diables Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 закоренелый флудильщик) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Мисси ты о чём? Я это Диа. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Мисси я понял) По теме аа: Москвичка, хоть и говорит что Нахчыванская) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 айдааааа..откуда знаешь?)))))))))) по теме: удивил меня Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Мисси , я всё знаю) По теме: Прячется) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 )))))))))))))))) Коллега Интанеллы. ))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Активная Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 сменила аватар ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Очень милая девушка Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Прелесть Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Загадочный) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Как всегда в своем репертуаре Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 ) Аналогично) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Не любит конфликтовать Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Редко заходит на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Мирная) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) И он туда же)) то Гюля ханым Дождинка мокрая Изменено 25 января, 2009 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Понятливый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Уважаемая Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Семьянин хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Очень заботливая)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ласковая Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Оффлайн) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Радость Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 сладкая) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 думаю, что вкусно готовит =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Думаю что отлично танцует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 думаю, танцует не хуже ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 маралымды меним) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 понедельник - день тяжелый )))) гёзюню ачмамыш ишдя ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 аз ятан Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 соз атан)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 обижает моего мужа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 правильные советы дает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts