Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 молодая) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 добрый человек =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 хорошая собеседница) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 взаимно =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 наверное и хороший друг Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 положительная =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 красивая Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ...маленькая веселая ..)))...брилиантда баладжады но дейеринден даныш ..)))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Албан. с утра пораньше услышать такой комплимент мне очень льстит) джентльмен) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 московская) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Разинский =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 мрррр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Не хватает фантазии, чтоб придумать себе новое увлечение, кроме поцелуев Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 завидует мне, нет ревнует Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 добрейшей души человек ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 исполнительный ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 у неё словарная база маленькая, пишет 3 точки)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 не умеет читать мои точки Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 подозрительная)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 уважаю его Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 люблю её, просто олюрем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 всем признается в любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 нет, все таки её люблю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 попробуй разберись тут, кого именно любит ))) Босс: многодетный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 у неё красная финка есть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 шапка Финка, красное вино Финка.. , нож Финка ..... или что ? У него есть кокарда, погоны, лампасы и белый халат )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 люблю ее этот авик))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Не позволяет себе ничего лишнего...другим тоже не позволяет прикинь, что пытаются по теме-эстет Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 любит древнегреческих мыслителей) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 неа, они меня любят по теме-цветная ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 не любит древнегреческих мыслителей ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 дотошная ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Недже дейим, не техер дейим, билмирем Даная, у тебя красная то, что ты надеваешь как брюки и занимаешься спортом. Ой как мне трудно вам что то объяснить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Интересно - не скажите, я могу действовать на нервы))) Босс - турист) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts