Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 вот щас уже на Скорпиона нападает аман аллах сян сахла Фейсушканы ))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 целеустремленная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 всегда отпирается - неудачно отпирается ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 приятный голос у неё ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Фейс - вредничает сегодня )) Азушка - открытая душа )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 волнуеться когда её не понимают джаан,тоже добрая душа ,Фесушка -холосый шладкий может поможет ему мои сладкие слова ай ))))))))))))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 хорошо,что пошла спать.. ) по теме - агзы ширин Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 агсаггал форума))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 смешливая Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 мудрая Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 вежливая Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 такой смешной аватар у нее)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 общительная) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 аж некуда))) четко формулирует свои мысли Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 порядочная Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 порядочная Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 еще раз))) сладкая)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 видимо хорошенькая) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) не вмешивается не в свои дела, и правильно делает)) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ))) учится в родном мне универе))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 рада прелестям недавней зарплаты )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Фью) - программистка))) ВМ - влез)) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Нет я не оттуда - и ваааще я не такая )))))) ну как влез , так и вылезу. ) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Нелли: она думает, что касатка это - дельфин) ВМ: вырос) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) ЭЭЭ, я же сказал - я не такая )))))))) а я такой мааааенький был да ?))))) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Хош пришёл)))))) с прекрасным чувством юмора))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ей не нравится сарказм) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Нара - косатки - это и есть разновидность дельфинов)) меня в этом уже не переубедить)) ВМ - ты был меньше)) Фью - музыкальная)) Интересно - люблю ее сарказм)) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Интересно-любит поострить)) Нелли-ей Конституционное Право случайно не Рамиль муэллим преподавал?=)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 наш пострел везде поспел ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Нелли - упрямая)) Интересно - интересная) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Нет, Фьюшка))) детей любит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Нелли я тебе переубеждаю...закрой глаза , потом открой и прочти 150 раз Они не дельфины , ине спорь!! :D п.с - статья до конца не прочел. можешь спорить. Они гады...дельфины :D Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 хаха,моя взяла))))) признался)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ее что то взяла Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts