ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 чохданды йохду) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Когда я хочу написать что-то в этой теме мне всегда попадается он))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Он редко бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Опять 25)) Наверное скучала без меня))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 дипломатичный))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Миленький у неё аватар...))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 стал чаще заходить))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Всегда супер-аватары)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 очень добрый и отзывчивый)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 лапочка) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 прелесть «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ути-пути) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 красиво поздравил всех форумчанок)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 а мне летать охото «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 мястан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 мястаномания) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 нравится мне, вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Простая ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 лепота «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 в ожидании ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 говорят, ухоженная ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Сдержанная Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Знает в каком году родился, пошел в школу,ну и окончил школу Фердинанд =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) po eyo postam vidno cto dobrya duwa u neyo! uvajayu i senyu!xotya i ne mnogoe nado uznat lyudey... Изменено 8 марта, 2009 пользователем glamurnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 она мне нравится) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ну очень любит 8-ое марта ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Знает всё о "Фламенко")) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 любит итальянский футбол ))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Блиииин, лучше бы ты мне осиновый кол в сердце воткнула!!! По теме: Болеет за Манчестер Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 врет и не краснеет )))))) п.с. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Сама этого ещё не знает Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 любит полетать ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Думает что я Икар, а ведь я даже не Дедал))) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 если что вобьет в голову - фиг выбьешь )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Думает что я упрямый Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts