eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 покраснела) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 С тонким чувством юмора Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 умеет управлять тремя мечами) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 красивая) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 веселая) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 супервеселая) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 не правильно воспитанная в детстве))) как и я) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ах так))ладно) суперская) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 зато я в молодости поумнела))) сама знаешь кого я выбрала))) по теме-нравится мне) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Думает что я не догадываюсь кого она выбрала. Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 нарушил сохбет)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Так все знают, что Рублевку))) по теме-игрок ааа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Так это уже рублёвка называется?... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 даже пишется так))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Отстал же я от жизни... Изменено 26 марта, 2009 пользователем С.Хикмет Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 помнит чужие родинки) которые никогда не видел) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 значит ты соня Не надо о моих недостатках вслух говорить )))) Вилка - видела своими глазами то, чем я только на фото любуюсь Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 умничка) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 все подмечает Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Новичок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 мужчина) Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 будущая Danaja )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 )))))) пособник карточной мафии))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 веселая Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 смелая))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Вилка - видела своими глазами то, чем я только на фото любуюсь Эни, это ты про кого?))))))))) по теме. а у нее все будет просто замечааааааательно)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 весна на нее странно влияет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 гыы)) а вот у нее с весной ничего не изменилось--лентяйка)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 )))) у нее больше свободного времени стало )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 )))))))) ага. ща с работы уволюсь и ваще освобожусь по полной))) смешливая седня какая))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 сейчас будет заявление писать ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ошибается))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 она тоже )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ....моя гонительница.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 любитель секса по домофону) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts