Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Выиграет в "ножках" Неее, конкуренты классные подобрались...Куда мне до них... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 у каждого своя красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 хм... значит на прицеле твоих нет? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 хм... значит на прицеле твоих нет? У нас все скромно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Не скромничай.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 поучает меня акы мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Хулиганка, мамой обзывается.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 по-моему, это достойная характеристика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Она снегурочка)))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 канфэтка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Шанталь, меним юрейим и коллега) Анна, шоколадка) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Шанталь, меним юрейим и коллега) Анна, шоколадка ) от меня кариес будет! Вахид - пухлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я собираюсь её поесть!?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 я собираюсь её поесть!?) а что ты с шоколадом делаешь?не,ну может обертывания..... хорошо кушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 кариес бывает не только от сладкого но и контактный - Анна))) коллега, если что я к вам за советом! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Записывает все разговоры..(?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 кариес бывает не только от сладкого но и контактный - Анна))) коллега, если что я к вам за советом! Шанталь,что за намеки про кариес!!!!!!!! а! А??? а ??!!!.....ладно,я добрая седня GuitaRRiff - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Анна (с эротическим придыханием на ушко) ))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Записывает все разговоры..(?) нет не все))))))кстати пока не нашла способ перетащить эту програмку на телефон))))))блЮтуза нема, шнура нема! п.с. у меня soNyEricsson! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 кариес бывает не только от сладкого но и контактный - Анна))) коллега, если что я к вам за советом! Шанталь,что за намеки про кариес!!!!!!!! а! А??? а ??!!!.....ладно,я добрая седня GuitaRRiff - молодец это не тте намёк, а Боссу предостережение))))))))кстати ничего пикантного)))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Анна (с эротическим придыханием на ушко) ))))) дяяяядеенькааааа (свистящим шепотом...в удивленными глазами) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вы будете со мной на балу, Анна? (голосом Табакова) ))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вы будете со мной на балу, Анна? (голосом Табакова) ))))) Предупреждаю...я просто так не дамся (голосом Калягина из фильма "Здравстуйте, я ваша тетя") )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Это недопустимо (голосом Смирнова) )))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Хочет побить рекорд Вахида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 мечтает... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 добрая и отзывчивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 спасибо,она не одна! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Хавва - любит ножки Плохишки )) Слейла - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Любит форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Обожаю Девида Суше в этой роли... У вас интеллигентное лицо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Любит форум ))) за месяц привязалась интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Обожаю Девида Суше в этой роли... У вас интеллигентное лицо Не лицом единым интеллигентен человек ))) Любит форум ))) за месяц привязалась интересный) А я думал Беррил девушка, согласен что интересная / ный ))) Интересно кто использовал имя Анна впервые )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Не лицом единым интеллигентен человек ))) Согласна, но ведь первое впечатление именно от лица, а пообщаться нам пока не пришлось... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Тоже согласен ) Я к сожалению вашего лица пока не видел, но вкус у вас отменный. И лица хорошо читаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts