lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Привет )) Видать Эликом друзья величат))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 засмутила буду очень польщен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 а еще и стеснительный оказывается))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 трудно её приставить в плохом образе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 симпатизирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 сейчас у них холодно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 а ей кажется не холодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 к новому году готовиться))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 она тоже не даждется не как его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ошибается ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 она тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Завлекательный котик (загадошный) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Помошница советами в форуме Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 пока она добрая ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 На данный момент заметила у него романтическое настроение Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 она в списке старых запропостившых юзеров форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 На данный момент он для меня вредина был и остался. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Самый самый дорогой человек))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я ее знаю как хорошую маму и хозяйку.А какие она торты печет мммммммм,Не пробовала но по фоткам видно.Приеду спец для того чтобы попробовать торты к ней в гости. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 У нее все хорошо It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 без повода обиженная .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) спасибо солнце)) жду в гости))) сильная личность))) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 хорошая. очень хорошая.. (может и меня пригласит в гости?))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 нормальный дядя такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 я тоже хочу торт ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 не правильно отвечает.не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сыпит совй порошок везде , скоро весфорум станет зависимом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Анна - очень активная Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Самая активная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Быстрый-приглашу))) Элик из Баку)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я же говорил, хорошая))) (жду приглашения в гости) ))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Шустрый ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Мурлыська. Моя радость))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 извращенец...фашист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 И ты здесь, Анна (горячим шёпотом на ушко) ))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts