Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 а ты ничегоооо ))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 а ты ничегоооо ))))) переменчивый как бакинский ветер (комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ассоциируется с доброй феей))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) у меня ассоциация такая-спокойная такая натура.-может ошибаюсь. -Веро. ее авик мне нравится-lulu_79 Изменено 2 января, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 у меня ассоциация такая-спокойная такая натура.-может ошибаюсь. хорошая подруга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 а ты ничегоооо ))))) переменчивый как бакинский ветер (комплимент) зато ты ОЧЕНЬ хорошая. это не комплимент, это факт. у меня ассоциация такая-спокойная такая натура.-может ошибаюсь. -Веро. ее авик мне нравится-lulu_79 Хорошая, очень хорошая в реале. И человечная очень. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 любит всех))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 весёлая по характеру... ПС: нет, я не могу любить всех. но как людей, конечно люблю. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 знает много про сны))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 отлично готовит- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 внимательная)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Любознательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 само спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 молодая и красивая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 нежная ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Анна Смени пожалуйста аватора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) ...патиму???????? имеет что-то против моего аватара Изменено 2 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ...патиму???????? имеет что-то против моего аватара Анна красивая имя. Просто хочеться аваторка красивее смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 очень внимательный))) любит дарить цветы))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) А мне нравится а может мне Уго Чавес не по душе......вааапщее..... хочет смотреть только на красивые аватары)) Лулуш, обогнала )) Изменено 2 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 А мне нравится а может мне Уго Чавес не по душе......вааапщее..... хочет смотреть только на красивые аватары)) Лулуш, обогнала )) Боюсь влюбиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бум дружить! Бум?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 хочет дружить с Уго))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бум дружить! Бум?? Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 шнеговичок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 хочет дружить с Уго))) Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 шнеговичок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 радует меня)) теперь мой длуг и никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 радует меня)) теперь мой длуг и никуда не денется Я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Уго......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 у них смайлики класные))) я тоже хочу такие))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 а мы ей не скажем, где их взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 вредные))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 вредные))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts