lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 о да))) и все эт он обо мне знает)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) а ты что думала))) думаю она без комплексов и человек без какого либо страха) вот и все) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 с комплеками и страхами- комп мой лучик света во внешний мир))) исправляется)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 на время )))) кажется уже все спит?)))) тиха люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 думал отделаться от меня)) не выйдет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 ну завтра я тебе не завидую так что меня завьра не ругай когда носом будеш ударатся об стол от сна на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 это не первая ночь)) и не перый рабочий день))) у мну это хроническое)) переживает что ему влетит)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 ну чужой пахмель мне это надо ?))) а я ведь придупреждал))) хочет мне уже влипить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 нет не буду)) я спать,споки)) испорченый))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 аааааааааааа ну вот влипила) говорил мне это надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Милый))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 очарование)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Моя подружка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 длуг)) не подлуга))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 золотые ручки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Умеет прощать Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Заботливый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Всё про всех знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 наблюдательная))))))))) Лю тя!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Беррил, спецом прилетала на собирушку) Очень Уважаемая мной чел спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Всеми Очень Уважаемая чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 любит морочить голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Здрасти ) она меня и с этой стороны увидела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 на крыше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 носки надевает))) в одну ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) в туалете - Просто Элик ) Хавва - отдыхает в выходной ) Изменено 21 марта, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 хорошая и добрая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 тоже самое и про вас скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) с легкими движением рук медленно снимает носочки))) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 аз бястидя))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) думаю как и многие тут приятный человек ! Жена ))) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 правильно думает)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 сочетание рыбки и мястана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 собирается к нам в гости))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts