Black knight Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Умная женщина) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 сообразительный)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 лентяйка, чем э на работе занимается! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Золотой скорпион)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 хороший друг Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 холосая))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Кажется адвокат или коп...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 думает))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вызывает подозрения мирного чела...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) А ведь был уверен на все 100% что я маф)))))))) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 не хочет признаваться... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 популярен среди женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 мила на комплименты......))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 у него вид мартовского кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 а у нее прекрасной соблазнительницы...Повезло тому,кого она соблазнит...)))) можно сказать лотерею выиграл...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Синк...ты че.... лапшу на уши вешаеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 моя умная балашка В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Анна,нет что ты...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Синк, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Анна,так что не стоит? Вы гвоорите загадками... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 не стоит шутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 да ради Бога...не хочешь,не буду... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вот теперь он обидчивый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 она хочет на собирун В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Анна,не обидчивый...просто послушный... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Блесси, хотю )) Синклер - не обижайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ни в коем случае... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 она будет махать ручкой на перроне Гюлинье) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Блесси доообрая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Не подарок)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ........ :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 её обидели В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) То Анна Слёзы не её стихия)) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 дааа.....ща как... ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 хочет спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts