Blessed Woman Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 ходит по стеклу) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 добрадушная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 из прибалтики вродебы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 он думает обо всех , наверно даже обо мне , ех какая честь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Ах Лера Лера )))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 да да , я вся во внимании )))) ну чего это все вздыхают сегодня? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Климат тяжелый, да и только )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 классный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 приятная девушка очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Любит феромоны свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 компанейский такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 даааааааааааа да да да да да .. нелюбит мои феромоны , нетанцует со мной )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 неуспелаааааа это было Элику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 жизнерадостная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Не достает из сумки АХЕ... вижу что он там есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 всё равно классная ты такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 А Элик душа компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Люксембург приятная )) Элик я его выпила )))) приципился к феромонам , нет бы новую сумку похвалил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 интересная =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 дымаю красивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 не пойму что у нее на аватаре =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 либовьь романтика ))))))) загадочная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 говорит что там романтика =)) обманывает наверно ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 не пойму что у нее на аватаре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 говорит что там романтика =)) обманывает наверно ))))) екстрим ))) неверит мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ааааа теперь рассмотрела ее аватар =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 расмотревшая наканецто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 потерЯласЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 да я? да неможет быть )) где??? простой Элик , савсем НЕпростой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ....... он золотой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 позолоченный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Окунули в ванночку с золотой водицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Просто Элька) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 кажется, я ее в автобусе однажды видела))) в 283(или 219).. ты тогда около института усовершенствования учителей сходила)) ты была?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Моя любимая форумчанка)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts