Ramin) Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 вечно весело)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 любитель Форумчан в картинках Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 тоже любительница картинок)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 не сметь грустить и печалиться!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 надёжная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 грустит кажется... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 солнечная Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 давно не пишет )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 ночами не спит чавой-то)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 лёгкие мои) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 как заметила его ник решила что нибудь написать здесь для него. просто слишком много органов у него. хересинден даже 3-4 денедир если не больше. ех ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) .. Изменено 23 августа, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 основной мой орган... сердце) неджедю юрейим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 влюблён в меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 влюблена в меня)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 тьфу.... Как всегда в своем репертуаре.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 плюваеться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 щас её кто то отшлёпает, я побежал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 неисправимый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 можно даверать Секреть) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 говорит с акцентом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) уже втарой человек Обижаеть меня с акцентом( Пы. Сы. я Аз-сектор..и я живу Аз-чане.. а не в Россию Изменено 23 августа, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 акцент мне очень нра.. поэтому ненадо обижаться ... ради кое кого с акцентом жизнь одала бы... П.СЫ я ни из Росии и тоже с акцентом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Очень изменчивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 внимательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ночная............ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 симпотичный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Страстная) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ого ))) от куда такие выводы? )))) влюблённый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 влюблённая http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 заботливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 она такая...............) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 какая?) неговорит какая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 интересны некоторые высказывания,может цитирования,и всё же.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 с низким давлением ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts