babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 ludi eto pravda chto Heydar Aliyev pomenal konstitusiyu Azerbaijana, i chto teper on vsegda budesh nashim presidentom i chto yego tron budet peredavatsya po nasledstvu? eto pravda???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Litseyskaya is that you? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Litseyskaya uje sdes zaregestrirovana ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 on vsegda budesh nashim presidentom i chto yego tron budet peredavatsya po nasledstvu _____________________________________________ Свят, свят, свят! Не дай Господи! ЭузубилЛяхи минешшейтаниррячим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Che Guevarra da da ya o tom je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Хе, товарищ первый секретарь чуток Конституцию подправил, чтоб опосля легче власть передать было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Che Guevarra a mne skozali chto ne "4utok" a polnostyu, chtobi ne legche bilo a chtobi vobshe ob etom ne dumali (imeyetsya v vedu o vlasti) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Я не понимаю о чём речь. Хотя бы поучаствовали на референдуме и прочли бы предлагаемые изменения. Что-то я там не видел статьи о передачи власти по наследству. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 otkroyte po shire glaza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 babayka`xanum, ничего страшного не произошло. Надо только закрыть глаза, встать в нужную позу и продолжать получать удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Пацан ti tak s opotom skozal... ti probival da? nu kak che nit izmenilos'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 babayka`xanum, чтобы не было дальнейших недоразумений, я это говорил не конкретно вам или кому-нибудь другому. Я лично не пробовал, т.к. процесс этот мне не по душе, потому и уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 6 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Пацан nasha shkola.. etot protses nam toje ne po dushe poetomu mi smotali ottuda a tak ti pomoymu kogda pisal eto pisal v moy adres.. tak kak tam moy nick napisan ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts