Filin Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 184, ты региональные настройки выстави, как положено: Start>Settings>Control Panel>Regional Options и в выпадающем списке Your locale (location), на вкладке General, поставь Russian... Ну и, там же, поддержку Cyrillic включить не забудь Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Фил, всё это я уже давно попробовал. Ничего не помогает. Благо, хоть на форуме могу кириллицей писать. А ICQ и системные сообщения не читаются. Крякозябры одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 прошу pls,это P.S. к предыдущему:к 2004г. Microsoft обещает новую!! ОС!! Дай-то Бог с этими разобраться. Сладующая версия OS имеет черновое название - "Longhorn" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 люди уже на .NET переходят а вы все 98 да 2000 suxx! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 2 bloodrooted: енто ты чтоль не .NET перешел??? Дык при нашем железе (в большинстве случаев), енто еще не скоро будет. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 при каком таком "нашем железе?" ща комп собрать копейки стоит Celeron 800 -50$ гонится до 1120mhz ( 140*8) ( по крайней мере у меня думаю) мать : не думаю дороже 60$ (более менее нормальная) riva tnt 2 : 30$ вполне достаточно (тоже гонится) Ram 512 - 60$ 10 Gb -50$ CD ROM -30$ все остальное - 40$ итого -320 максимум, а если апгрейт делать и того дешевле -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Енто ты такой оптимист...........LOL Твой "максимум" - енто вообще-то минимум длR .NET да и , поверь мне, в с ценами R на "ты", так что, что сколько стоит - енто ты напрасно... Cel800 - 52$ Mama - 60$ RIVA-TNT - 26$ HD 20 (5400) - 64$ CD-ROM - 25$ Floppy - 8$ RAM 512 - 56$ Case - 35 (с нормальным БП) NET - 7$ Modem - 11$ Итого 344, но енто не самые лучшие железки, скорее наоборот... Да еще захочетьсR DVD-RW, Firewire PCI плату.... и т.д. Но дело даж не в ентом. Неужели ты думаешь что все, ежеквартально апгрейтRт машину - зрR ты так думаешь... А что, ты уже полностью освоил w2k, что на .NET решил перейти? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Что это за штука такая - .NET ?.. Поясните плиз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Бам, это Windows .NET Server Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts