APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Чтобы облегчить поиск предлагаю категоризировать Лирику. В данной теме будут только блатные/тюремные произведения.... ----------------------------------------- Окурочек Из Колымского белого ада Шли мы в зону в морозном дыму Я увидел окурочек с красной помадой И из строя рванулся к нему. Стой, стреляю! Воскликнул конвойный Злобный пес разорвал мой бушлат Дорогие начальнички будте спокойны, Я уже возвращаюсь назад. И жену удавивший Капалин, И активный один педераст, Всю дорогу до дома шагали вздыхали, Не спускали с окурочка глаз. Баб не видел я года четыре, Только мне наконец повезло, Ах окурочек может быть с Ту-104 Диким ветром тебя занесло. С кем ты падла любовь свою крутишь, С кем дымишь сигареткой одной? Ты ж во Внукове с дуру билета не купишь, Чтобы хоть пролететь надо мной. Проиграл тот окурочек в карты я, Хоть дороже был сотни рублей, Видно, нет, не видать мне счастливого фарта Из-за грусти по даме червей. Проиграл я и пайку, и сменку, Сахарок на два года вперед, Вот сижу я на нарах поджавши коленки, Мне же не в чем идти на развод. Шел я к вахте босыми ногами, Как Христос и спокоен и тих, Десять суток кровавыми красил губами Я концы самокруток своих. Пострадал я за этот окурочек, Никого не кляня, не виня, Господа из влиятельных лагерных урок За размах уважали меня. "Негодяй, ты на воле растратил Милион на блистательных дам!" Это так, говорю, гражданин надзиратель, Но зачем же вы так, гражданин надзиратель Руковичком меня - по губам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 "Постой, паровоз!" Летит паровоз по долинам, по взгорям, Летит он неведомо куда. Мальчонка назвал себя жуликом и вором, И жизнь его -- вечная игра. Постой, паровоз, не стучите, колеса, Кондуктор, нажми на тромоза. Я к маменьке родной с последним приветом Хочу показаться на глаза. Не жди меня, мама, хорошего сына, Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя -- вечная игра. А если посадят меня за решетку, В тюрьме я решетку пробью, И пусть луна светит своим продажным светом, А я все равно убегу. А если заметит тюремная стража, Тогда я, мальчишечка, пропал. Тревога и выстрел, и вниз головою Под стену тюремную упал. Я буду лежать на тюремной кровати, Я буду лежать и умирать. И вы не придете, любезная мамаша, Меня перед смертю целовать. Летит паровоз по долинам, по взгорям, Летит он неведомо куда. Я к маменьке родной, больной и голодной, Спешу показаться на глаза. Постой, паровоз, не стучите, колеса, Есть время заглянуть судьбе в глаза. Еще не поздно сделать остановку. Кондуктор, нажми на тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 "В Ватикане прошел мелкий дождик" Этот случай был в городе Риме, Там служил молодой кардинал Утром в храме махал он кадилом, А по ночам на гитарке играл В Ватикане прошел мелкий дождик, Кардинал собрался по грибы Вот приходит он к римскому папе: "Папа, папа, ты мне помоги" Папа быстро с лежанки скатился, Он узорный надел свой пиджак Он чугунною мантией покрылся И наконец спустился в бельведер И сказал кардиналу этому папа: "Не ходи в Колизей ты гулять. Я ведь твой незаконный папаша, Пожалей свою римскую мать." Кардинал не послушался папу И пошёл в Колизей по грибы. Там он встретил монашку младую И забилося сердце в груди А кардинал был красив сам собою И монашку сгубил кардинал Но не долго он с ней наслаждался- В ней наутро сеструху узнал И порвал кардинал свою рясу, Об кадилу гитару разбил Поздно ночью удрал с Ватикану И на фронт добровольцем пошел Он за родину храбро сражался, Своей жизни совсем не щадил Сделал круглым меня сиротою- Он папашей и дядею мне был И теперь я лежу в лазарете, Оторвало мне мякоть ноги. Дорогие папаши-мамаши, Помогите, по возможности, мне Дорогие братишки-сестренки! К вам обращается сраженьев герой! Вас 15 копеек не устроят, Для меня же - доход трудовой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 На Колыме, где тундра и тайга кругом На Колыме, где тундра и тайга кругом, Среди замерзших елей и болот, Тебя я встретил с твоей подругою, Сидевших у костра вдвоем. Шел крупный снег и падал на ресницы вам, Вы Северным Сияньем увлеклись, Я подошел к вам и руку подал, Вы встрепенулись, поднялись. И я заметил блеск твоих прекрасных глаз, И руку подав, предложил дружить, Ты поклялася быть моею, Навеки верность сохранить. В любви и ласках время незаметно шло, Пришла весна и кончился твой срок, Я провожал тебя тогда на пристань, Мелкнул твой беленький платок... С твоим отъездом началась болезнь моя, Ночами я не спал и все страдал, Я проклинаю тот день разлуки, Когда на пристани стоял. А годы шли. Тоской себя замучал я, И встречи ждал с тобой, любовь моя, По актировке - врачеы путевке, Я покидаю лагеря. И вот я покидаю своы суровийы краы, И поезд все быстрее мчит на юг, И всю дорогу молю я бога: "Приди встречать меня, мой друг". Огни Ростова поезд захватил в пути, Вагон к Перрону тихо подходил, Тебя больную, совсем седую, Наш сын к вагону подводил. Так здравствуй, поседевшая любовь моя, Пусть кружится и падает снежок, На берег Дона, на ветку клена, На твой заплаканный платок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 "Идут на Север срока огромные" Идут на Север срока огромные, Кого ни спросишь - у всех указ... Взгляни, взгляни В глаза мои суровые, Взгляни, быть может, в последний раз. А завтра я покину Пресню, Уйду этапом на Воркуту, И под конвоем, Своей работой тяжкою, Быть может, смерть свою найду. Друзя укроют мой труп бушлатиком, На холм высокий меня снесут, И похоронят Душу мою жиганскую, А сами тихо запоют: Идут на Север срока огромные, Кого ни спросишь - у всех указ... Взгляни, взгляни В глаза мои суровые, Взгляни, быть может, в последний раз. Не знаю я, когда к тебе любимая О том напишет товарищ мои, Не плачь, не плачь, подруга моя милая! Я не вернусь к тебе, к тебе домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Песня как сюрприз Вам эта песня будет как сюрприз. Она вас развлечет, даю вам слово. Представьте, как-то в поезде сошлись Один китаец и еврей из Могилева. Прищурившись от света фонарей Направив на китайца желтый палец. Скажите, вы еврей ? Спросил еврей. Я не еврей, сказал китаец, я китаец Еврея не смутил такой ответ. Но может быть еврей? Спросил он строго. Китаец отвечал на это нет. Я не еврей и прекратите ради бога. Еврей потер о ручку у дверей. Упрямый, хоть сажай за это на кол. Но может быть еврей? Спросил еврей. Да, я еврей сказал китаец и заплакал. А поезд мчался к черту на рога. От радио летели звуки танго. Еврей сказал задумчиво - ага. Так почему-же вы похожи на китайца. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 U tebya takiye originalniye posti, ti chto v bailovke sidel?:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 пока не сидел, но если не уеду отсюда может скоро там и окажусь.... только не в Баиловке а в Гобустанском изоляторе, именно туда сажают политических.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 только не в Баиловке а в Гобустанском изоляторе, именно туда сажают политических.. Vot imenno iz-za etogo ya i reshila uexat... A z.s blatnix pesen u tebya otlichniy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Звенит звонок Звенит звонок. Пора расстаться, Пора расстаться с буйной головой. Слезами горькими мать моя зальется, Еще не скоро я вернусь домой. Друзья, друзья… Таких не надо! Друзья сгубили молодость мою. А я шагаю тихо по проспекту И эту песню, эх, вам пою. Всего сидел четыре года А в пятый вздумал, вздумал убежать. Сломал я медную, медную решетку И в путь далекий пустился бежать. Пришел домой под воскресенье, Жену всю правду, правду рассказал. Она пошла, пошла и заложила… И снова - мирная, мирная тюрьма. Я думал тюрьма… тюрьма это - шутка. А тюрьма это - просто лагеря. Салам алейкум, камера шестая! Салам Алейкум, узкий коридор! Салам Алейкум, лысый мой начальник, И ты - паскудник - проклятый прокурор! И ты не жди, не жди меня, дорогая! А я попал тут в камеру - шестая. Пятнадцать лет за тюремной решеткой, А потом уж, потом молодость пройдет. Звенит звонок. Пора расстаться, Пора расстаться с буйной головой. Слезами горькими мать моя зальется, Еще не скоро я вернусь домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Мурка Прибыла в Одессу банда из Амура, В банде были урки, шулера. Банда занималась черными делами, И за ней следила Губчека. В банде была баба, звали ее Мурка, Сильная и ловкая была. Даже злые урки - все боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. Дни сменяли ночи темного кошмара, Много стало с банды залетать. Ну как узнать скорее - кто же стал легавым, Чтобы за измену покарать? Раз пошли на дело, выпить захотелось, Мы зашли в фартовый ресторан. Вижу в зале бара - там танцует пара: Мурка и какой-то юный франт. Я к ней подбегаю, за руку хватаю, Но она не хочет говорить, И тогда малина Кольке-уркагану Приказала Мурку погубить. Мурка, в чем же дело? Что ты не имела? Разве не хватало барахла? Ну что тебя заставило спутаться с легавыми И пойти работать в Губчека? В темном переулке встретил Колька Мурку: "Здравствуй, моя Мурка, и прощай, Ты зашухарила нашу всю малину И за это пулю получай!" Вдруг раздался выстрел, Мурка зашаталась, И на землю рухнула она. Больше она не встанет, шухер не поднимет, И о том узнают в Губчека! Черный ворон крячет, мое сердце плачет, Мое сердце плачет и болит... В темном переулке, где гуляют урки, Мурка окровавлена лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Воровская любовь Там в семье прокурора - материнская стража, Жила дочка-красотка с золотою косой, С голубыми глазами и по имени Нина, Как отец, горделива и красива собой. Было ей восемнадцать, никому недоступна, И напрасно мальчишки увлекались-то ей. Не подарит улыбки, не посмотрит, как надо, И с каким-то презреньем все глядит на парней. Но однажды на танце не шумливый, но быстрый, К ней прилично одетый паренек подошел - Суеверный красавец из преступного мира - Поклонился он Нине и на танец увел. Сколько чувства в них было, сколько ласками грели! Воровская любовь коротка, но сильна. Не напишут романа про любовь уркагана, Воровская любовь никому не нужна! Но однажды во вторник, в день дождливый, ненастный, Завалил на бану он ее и себя, И вот эта вот Нина, дочь прокурора, На скамью подсудимых за жиганом пошла. А за красным столом, одурманенный дымом, Воду пил прокурор за стаканом стакан. А на черной скамье - на скамье подсудимых - Сидит дочь его Нина и молоденький вор. На прощание он попросил у судейства Попрощаться с своею молодою женой, И уста их слилися в поцелуе едином, Только горькие слезы проливал прокурор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 На Молдаванке музыка играет На Молдаванке музыка играет, Кругом веселье пьяное шумит, А за столом доходы пропивает Пахан Одессы - Костя-инвалид. Сидит пахан в отдельном кабинете, Марусю поит розовым винцом, А, между прочим, держит на примете Ее вполне красивое лицо. Он говорит, закуску подвигая, Вином и матом сердце горяча: "Послушай, Маша, девка дорогая! Мы пропадем без Кольки-ширмача. Живет ширмач на Беломорканале, Толкает тачку, стукает кайлой, А фраера вдвойне богаче стали, Кому же взяться опытной рукой? Съезжай, Маруся, милая, дотуда! И обеспечь фартовому побег. И торопись, кудрявая, покуда Не запропал хороший человек." Маруся едет в поезде почтовом, И вот она у лагерных ворот. А в это время зорькою бубновой Идет веселый лагерный развод. Выходит Колька в кожаном реглане, В липье военной, яркий блеск сапог. В руках он держит разные бумаги, А на груди - ударника значок. "Ох, здравствуй, Маша, детка дорогая! Привет Одессе, розовым садам! Скажи ворам, что Колька вырастает Героем трассы в пламени труда. Еще скажи: он больше не ворует, Блатную жизнь навеки завязал, Он понял жизнь здесь новую, другую, Которую дал Беломорканал. Прощай же, Маша, девка дорогая, Одессе-маме передай привет!" И вот уже Маруся на вокзале Берет обратный литерный билет. На Молдаванке музыка играет, В пивной веселье пьяное шумит, Маруся рюмку водки наливает, Пахан такую речь ей говорит: "У нас, жулья, суровые законы, И по законам этим мы живем, А если Колька честь свою уронит, Мы ширмача попробуем пером!" А в этот день на Беломорканале Шнопа решила марануть порча, И рано утром зорькою бубновой Не стало больше Кольки-ширмача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Огни притона заманчиво мигали Огни притона заманчиво мигали, И джаз Утесова по-прежнему звучал. Там за столом девицы совесть пропивали, Мужчины пивом заливали свою грусть. А в стороне сидел один парнишка, Он был дитя с изысканной душой. Он молодой, но жизнь его разбита. Попал в притон, где был заброшен там судьбой. Малютка рос, и мать его кормила, Сама не съест - для сына сбережет, С рукой протянутой у паперти стояла, Дрожа от холода в лохмотьях без пальто. А вырос сын, с ворами он спознался, Стал пить, кутить, ночами дома небывать, Стал посещать он притоны, балаганы И позабыл свою старушку-мать. А мать больная в нетопленом подвале. Болит у матери истерзанная грудь, Болит у матери. Болеет о сыночке, Не в силах руку за копейкой протянуть. Вот шум и стук, и двери отворились, Заходит сын, изысканно одет. Упал на грудь, сказал: "Мамаша, здравствуй!" И больше вымолвить он ничего не смог. А мать больная на локте приподнялась: "Зачем пришел ты душу мне терзать? Тут без тебя уже немало слез пролито И за тобой, сынок, придется проливать". "О, мама, нет! Пришел просить прощенья! О, мама, нет! Прошу тебя, прости! Я - вор, убийца, я весь обрызган кровью. Я - атаман разбойничьей семьи". Наутро мать с того темного подвала В гробу дубовом на кладбище снесли, А ее сына с шайкою бандитов За преступление к расстрелу повели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Перебиты, поломаны крылья Перебиты, поломаны крылья, Дикой болью всю душу свело. Кокаина серебряной пылью Все дорожки мои замело. Воровать я тогда не умела, На базаре учили воры. А за это им песни я пела, Эти песни далекой поры. Начинаются дни золотые Воровской непроглядной любви. Эх, вы кони мои, вороные, Черны вороны - кони мои! Устелю свои сани коврами, В гривы алые ленты вплету. Пролечу неразведанной далью И тебя налету подхвачу. Мы ушли от проклятой погони, Перестань, моя крошка, рыдать. Нас не выдадут черные кони, Вороных уж теперь не догнать. Я хожу и хожу, и не знаю - Есть ли счастье на свете иль нет. Я девчонка еще молодая, Но душе моей - тысячи лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Помню, в начале второй пятилетки Помню, в начале второй пятилетки Стали давать паспорта. Мне не хватило рабочей отметки, И отказали тогда. Что же мне делать со счастием медным? Надо опять воровать. Помню: решил я с товарищем верным Банк городской обобрать. Помню ту ночь ленинградскую темную - Быстро в санях мы неслися вдвоем, Лишь по углам фонари одиноко Тусклым мерцали огнем. В санях у нас под медвежею полостью Желтый лежал чемодан. Каждый из нас, из решившихся полностью, Холодный нащупал наган. Вот мы подъехали к зданью высокому, Вышли и тихо пошли. А сани с извозчиком быстро отъехали, Снег заметал их следы. Двое зашли в подворотню высокую, Чтобы замки отпирать. Третий остался на улице темной, Чтобы на стреме стоять. Вот мы зашли в помещенье знакомое - Стулья, диваны, шкафы, Денежный ящик с печальной истомою Тупо смотрел с высоты. Сверла английские - быстрые бестии, Словно три шмеля в руках, Вмиг просвернули четыре отверстия В сердце стального замка. Дверца открылась, как крышка у тачки - Я не сводил с нее глаз, - Деньги советские ровными пачками С полок глядели на нас. Помню, досталась мне сумма немалая - Ровно сто тысяч рублей. Мы поклялись не замедлить с отвалом И выехать в тот же день. Прилично одетый, с красивым букетом, В сером английском пальто, Город в семь тридцать покинул с приветом, И даже не глянул в окно. Вот я очнулся на маленькой станции С южным названьем подстать. Город хороший, город пригожий - Здесь я решил отдыхать. Здесь на концерте я с ней познакомился, Начал кутить и гулять. Деньги мои все, к несчастью, кончились; Надо опять воровать. Деньги мои, словно снег, все растаяли - Надо вернуться назад, Вновь с головою браться за старое - В хмурый и злой Ленинград. Помню, подъехали к зданью знакомому, Только совсем не к тому; Шли в этом доме не раз ограбления, Знало о том ГПУ. Сразу раздалось несколько выстрелов, Раненный в грудь я упал. И на последнем своем преступлении Карьеру вора потерял. Возьмите газету "Вечерняя Правда", Там на последнем листе Все преступления Ленинграда И приговоры в суде. Жизнь поломатая, жизнь развеселая, Кончилась ты под замком!.. Только вот старость - старуха горбатая - Бродит под старым окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Полночь Вот полночь пробила Спать нам пора, Спать нам пора, но не спится Как мало осталось совсем до утра И дождик в окошко стучится. А где-то там дома Все мирно так спят И сны превосходные видят А где-то друзья за бутылкой сидят, Пьют веселятся и шутят. А может быть где-то В полуночный час В парке с другим ты гуляешь Жизнь превосходно проходит твоя И милого ты забываешь. может в постели, пуховой своей Другого ты обнимаешь, И он прижимает своею рукой, И ты ему все позволяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 классика У тебя случайно этих записей нет ? А то их достать щас дохлое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Ne dumal, starina, chto ti poklonnik blatnoi liriki A nastoyaschih shanson'ye posle A.Severnogo ya ne slishal. Tak, jalkoe podobie vse eti Krugi i t.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 seks, v moskve mojno dostat... kada ya tam jil, u menya bilo paru kasset. ix slushat deystvitelno kayf.. zapisi po-moemu samopalniye bili... benson, ne slishal... u tya est slova? davay ix syuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 гром прогремел , золяция идет, губерный розыск рассылает телеграммы, щё вся Одеса переполнута с ворами - и щё настал критический момэнт- щё заедает тёмный элэмэнт. ARK, nevozmojno peredat ego golos i intonatsiu. Poprosi kogo-nibud privezti iz Rossii. Esli ti deistvitel'no liubish bl. liriku, tebe ponravitsya. Chestno tebe govoriu - emu ravnih net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Шарабан. Ах, шарабан мои, американка! А я девчонка, я хулиганка! Лублю катася На шарабане Ищу я деньги В чужом кармане Я гимназистка, Седьмого классу, Пию политуру Заместо квасу! Ах, шарабан мои, американка! А я девчонка, я хулиганка! Продам я юбку, Продам колготки, А мне бы квасу, А лучше б водки! Ах, шарабан мои, американка! А я девчонка, я хулиганка! Порвались струны Моеи гитары, Когда бежала Из-под Самары! Ах, шарабан мои, американка! А я девчонка, я хулиганка! Прошаите, други! Я уезжаю! Кому должна я - Я всем прошаю! Ах, шарабан мои, американка! А я девчонка, я хулиганка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Эти жесткие нары... Эти жесткие нары нам дают воспоминанья, Как нам всем жилось хорошо. Этот стук через стены подает нам сигналы, Что твой друг еще не далеко... Ах как хочеться быстрее, ах как хочеться скорее, Возвратиться в дом родной. как хочеться быстрее, ах как хочеться скорее, Повидаться со всей братвой. А менты такие твари, они нас не понимали, Раскидали нас по разным конурам. Они водят на допросы не давая папиросы, Заставляют шире делать шаг... вот лежу сейчас на наре, вспоминаю о сарее, Где мы вместе собирались каждый день. Как мы водку часто пили, не о чем там не тужили, Просто жили мы своей судьбой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Седой Где-то на севере дальнем в местах отдаленных Срок отбывал молодой паренек озорной Всюду звучал его голос веселый и звонкий Его полюбили и дали кличку "Седой". Вот приходит на зону письмо заказное Пишет Седому из дома родимая мать: "Милый сыночек я тяжело заболела И, не увидев тебя, не хочу умирать" Все увидали, что радость Седого пропала Все увидали что голос Седого дрожал А когда на рассвете по тревоге подняли То всем сообщили, что ночью Седой убежал Одни говорили, что в погоне Седого накрыли Другме твердили что от погони Седой убежал Одни говорили что Седого в погоне убили Но больше на зоне Седого никто не видал Вот приходит на зону письмо заказное Пишет Седому из дома родимая мать: "Милый сыночек, я уже здорова И, не увидев тебя, не хочу умирать" Где-то на севере дальнем в местах отдаленных Холмик стоит, а под холмиком крест небольшой А под сырой землей ментами убитый Спит молодой паренек по кличке "Седой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Фраер Что ж ты, фраер, сдал назад Не по масти я тебе Ты смотри в мои глаза Брось трепаться о судьбе Ведь с тобой мой мусорок Я попутала рамсы Завязала узелок Как тугие две косы Помню как ты подошел Как поскрипывал паркет Как поставил на мой стол Чайных роз большой букет Я решила ты скакарь Или вор авторитет Оказалось просто тварь Брал на понт, тушите свет Ты весь вечер флиртовал И разжег в груди пожар А когда поцеловал Миша смазал в лузу шар Как узнали что ты мент Кипишнулся в бар "Исток" Все растаяли в момент Тут облава и гоп-стоп Сели в бес на долгий срок Хоть спасибо не метут Но меня мой мусорок Все ментовкою зовут Ты со мною говорил Не разбрасывая слов Целовал и много пил За меня и за любовь Ты ж с иголочки ходил Лярвы пялили глаза А вчера как дверь открыл Я попятилась назад На тебе мышиный туз Был майорский макинтош И с коккардою картуз На себя ты не похож А когда узнал кто я То разлил на стол вино И сказав приду на днях Не вернулся все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Араб, классно, спасибо Народ, кто сможет вывесить слова "Доли Воровской"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 U tebya takiye originalniye posti, ti chto v bailovke sidel?:-)) А ты типа не знала ??? Арк - знаменитый в Баку вор в законе, кличка - Апктюп Яхмядлили. Места отсидок - Магадан (малолетка - еще при Андропове), Ашгабат (уже при Горбачеве), Гобустан и упомянутый тобой Баил. Женской половине форума это можеть быть неизвестно, но мы - мужская половина форума, ежемесячно платим в общак, который держит Арк. Не плачу только я, так как вхожу в группировку Секса_На_Море (другой известный авторитет - кличка Секос Ферганский - места отсидки - Фергана, Гурьев, Шевченко, Самара) и вношу свою скромную лепту в общак, контролируемый Сексом. Для углубления сотрудничества и взаимодействия наших группировок, а также в качестве услуги Секосу Ферганскому авторитет Арк сделал меня модератором на своем форуме. Теперь наши группировки часто друг-другу помогают и частенько мы вместе организовываем разборки с враждебными нашему альянсу группировками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Масаил мюеллим ... хмм... омерта меселеси ... хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 - В Александровском Саду... В Александровском саду музыка игрался, Один знатныи барышень ту'ды - сю'ды шлялся. Етот барышень хорош - В зубах держит папирос, За ним ходят джентельмены, Говорят еи комплимент. Мы же, ведь, народ кавказскии, Любим любовь и ласку. Если обманут глазки, то -о -оо-о. Будем мы ходить толпою И точить кинжалы, А потом тебя чик-чик, Чтоб не убежала! Первыи раз увидел вас На Почтамскои улиц, Стал за вами я ходить, Как домашнии куриц. Второи раз увидел вас - Быстро я влюблялся. Третии раз увидел вас - Два раза стрелялся! Первыи раз стреляться стал И попал я в брата. Прострелил тогда я брату Левая лопата. Мои братишка заорал И порвал свои глотка. Второи раз стреляться стал И убил свои тетка! На Кавказе есть гора - Самая большая. А под тои горои река (Кура) - Мутная такая. Если твои мои не поимет, Мои на та гора поидет. Если твои мои не полюбит, Мои, как рыбка, поплывет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Баланда о селедке Плыла селедка в океане, Вертя селедочным хвостом, Друзья селедку звали Таня, Но, впрочем, песня не о том. Она любила свежий ветер, Ее швырял девятый вал, Когда в злокозненные сети Танюшу траулер поймал. Сперва пришлось ей в бочке туго - Лежать в рассоле, как в бреду, Потом нашла Танюша друга - Он жил в семнадцатом ряду. И не смущаясь тем немало, Что обвинят ее в грехе, Она по бочке с ним гуляла И целовалась в уголке. Связав себя гражданским браком, Танюша счастлива была, И повивальная салака У Тани нерест приняла. А на крестинах из народа Неслось немало теплых слов В честь основательницы рода Сельдей соленых без голов. Плевать, что в бочке места мало И не видать вокруг ни зги, Танюша с гордостью считала Свой образ жизни городским. Она, как в сладостной нирване, Крутила жизни колесо, Смотрела сны об океане, А по утрам пила рассол. Но разлагающейся тушке Рассол не мог уже помочь - Была протухшая Танюшка Из бочки выброшена прочь. Трагично жизнь ее угасла, Но не без пользы для стола - Она в селедочное масло Переработана была. Как удается в бочке вредной Прожить так много светлых дней, Дожить до старости безбедно, Протухнуть смертию своей, Про то мы думали, гадали, Но так понять и не смогли - Ведь рыба тухнет с той детали, Что у Танюши отсекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Дантист Ночь, светит луна, льется слюна - в лом. Ах, если б ты знал, что меня ждет днем. Злобный, толстый, потный, он сломает меня. Глаз жадно блестит, рот приоткрыт - смех. О, мой юный друг, он нас убьет всех. Кресло, сверла, шланги, и кривые щипцы. Знал я множество дантистов и боялся их всегда, Только этого садиста я боюсь как никогда, Он просверлит мою душу, мысли вытащит наружу, Он следит за мной повсюду, но скрываться я не буду, Нет!!! Бесполезно. Ночь, светит луна, мне не до сна - в лом. Ах, если б ты знал, что меня ждет днем. Злобный, толстый, потный... Злобный, толстый, потный... Злобный, толстый, потный, он сломает меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я ....Кто же еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 U tebya yavno problemi s tvoim stomatologom:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 -Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Hу что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Hужна командная строка! Плесни пивка! -Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы Hа провокации и спам. Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! -Ой, Вань, а это что за файлики? Hу для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Hет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! -...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять! -Hу вот, читаю: "Здесь находится Hабор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Hу что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! -...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Hет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umarova Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Голyби летят над нашей зоной Голyби летят над нашей зоной - Голyбям нигде пpегpады нет. Ах, как мне хотелоcь c голyбями ! Hа pоднyю землю yлететь. ! Hо забоp выcокий непpиcтyпен, И колючка в неcколько pядов. Чаcовые c вышек наблюдают ! И cобаки pвyтcя c поводков. !2p. Вот yже и вечеp догоpает, Cолнце тлеет, cловно yголек. И на наpах пеcню напевает Молодой кpаcивый паpенек. Он поет, как тяжко жить без воли, Без дpyзей, без лаcковых подpyг. Ах, как много в этой пеcне гоpя, Что замолкла вcя тюpьма вокpyг. Плачyт в дальней камеpа девчата, Вcпоминая молодоcть cвою. Как они девчатами когда-то Говоpили лаcково - "люблю". Cтаpики замолкли и не дышат, Cлyшая напевы паpенька. Паpенек поет не yмолкает - Завтpа pаccтpеляют паpенька. Даже cамый cтpогий надзиpатель У глазка задyмчиво cтоит. Одномy емy только извеcтно - Паpенькy оcталоcь ночкy жить. А наyтpо щелкнyли затвоpы, Повели паpнишкy на pаcтpел И поcледним было его cлово - Покажите cына мне cкоpей. И по темным yзким коppидоpам Пpобежал паpнишка лет cеми. C кpиком "Папа" бpоcилcя на шею, "Папочка c cобой меня возьми." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts