Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Дети

Alisa

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не больше двух по-моему нормально. А так, Аллах что пошлет, то и будет.

:rolleyes: Ты преддставь ,что все будут рожать столько сколько Аллах пошлет?! :gizildish::):luv::luv::luv:

:rolleyes: Ты преддставь ,что все будут рожать столько сколько Аллах пошлет?! :)  :)  :luv:  :luv:  :luv:

Ну почему же так? Планировать все надо, а уже дальше воля Божья. :gizildish:

Deti eto xorosho, no problem mnogo. Eti malen`kie sushestva mogut lyubogo v grob zagnat`.  Trebuyut vnimaniya i zabotu. :luv:

У тебя Усамыч что предгробное состояние? :luv::luv: Шутка

Дети это хорошо-это наше будущее! :gizildish::)

Хотелось бы узнать мнение присутствующих. :luv:  :luv:  :) 3 детей это много или нормально?И вообще каково иметь 3-их детей.

Что значит, много или нормально?! Есть семьи для которых и один ребёнок в тягость (правда это тоже большая редкость такие семьи).

Если у семьи позволяют возможности иметь и обеспечить троих и больше детей в жизни, то почему бы и нет?! Я лично в этом не вижу НИЧЕГО ПЛОХОГО. Мне всегда хотелось иметь не меньше троих детей... :P:):P

Думаю, это здоровски!!! :):luv::gizildish:

В нашей семье трое детей и все трое-девочки.

Бог любит троицу... :gizildish: И девочек. :luv:

Так что кому как,а по мне-трое детей в семье-тройное счастье... :luv: Такие подарки судьбы надо принимать благодарно! :luv: Если,конечно,ребенок желанный... :) Если наоборот-я молчу.

С пожеланием рожать здоровых и красивых ЖЕЛАННЫХ детей :) ,любящая цветы жизни* во всей их красе :P ,Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Минимум-2! максимум- сколько сумеешь воспитать и обеспечить!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

У меня двое мальчиков...а я хотел бы еще девочку...А вот нельзя(у нас с женой разные резусы при 1 группе крови)Это былоб супер!!! :gizildish:

vay vay,,,,,,,,,3 rebenka,,,,,kak eto snimi sprovlyatsya??????

:gizildish:)

a voobshe deti eto klassno,,,,,,imet mnoqo detey eto xorosho,,,,deti dayut stimul k jizni,,,,prosto esli ix mnoqo,,,nado zapomnit ix imena,,,i znat ix vsex v lico,,,,

Shutka

Чем больше :luv::luv::luv: тем лучше и веселее :P

А если честно,то 2 это нормально,3-можно,больше-перебор.

Желаю тебе удачи и счастья в семье ! :rolleyes: :P:gizildish::)

и много много :):):P

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Чем больше  s170.gif  s170.gif  s170.gif  тем лучше и веселее  yemishbash.gif

А если честно,то 2 это нормально,3-можно,больше-перебор.

Желаю тебе удачи и счастья в семье !  :rolleyes:  flower.gif  heart1.gif  :)

и много много  :luv:  :luv:  rebenok.gif

:P Юнная ! ты оптимистка... :luv::):)dissap.gif

буду мамой героиней! :gizildish: круто...

РОМЕО --так ты это моему мужу обьясни..Вот он мне доказывал ,что 3 -е детей это хорошо и правильно. blink.gifblink.gif

Я бы желала остановиться на 2-х

Милая Феечка, а у нас принято так, заводить много детей, а потом дети разбегаются в разные стороны и семья (несил) в дальнейшем получается не дружным. :gizildish:

Милая Феечка, а у нас принято так, заводить много детей, а потом дети разбегаются в разные стороны и семья (несил) в дальнейшем получается не дружным.  :gizildish:

Ромео! Я не из азерб.семьи,и детей у меня трое.Футбольная команда дома, мальчишки. А будут ли они дружными, так это от воспитания зависит. Конечно, никто не говорит, что это легко, но это замечательно!

Милая Феечка, а у нас принято так, заводить много детей, а потом дети разбегаются в разные стороны и семья (несил) в дальнейшем получается не дружным.  :gizildish:

Ромео! Я не из азерб.семьи,и детей у меня трое.Футбольная команда дома, мальчишки. А будут ли они дружными, так это от воспитания зависит. Конечно, никто не говорит, что это легко, но это замечательно!

:luv: у меня уже 2 :luv::) ,если еще 3-ий ребенок будет девочкой ?! :luv: У меня будет балетная труппа.Муж разорится на наряды :)

Мелко мыслите , ребята  :) Вот у меня уже четверо ( 3 мальчика и девочка ) и муж ещё хочет  :luv:  :P  :)  :)

:gizildish: ну так молодые мы ещё!!!но для меня и 3 уже слишком много.Чего не сделаешь ради мужчин... :P:luv::luv:

Мелко мыслите , ребята  :) Вот у меня уже четверо ( 3 мальчика и девочка ) и муж ещё хочет  :gizildish:  :P  :P  :)

:luv: ну так молодые мы ещё!!!но для меня и 3 уже слишком много.Чего не сделаешь ради мужчин... :P:luv::luv:

Это что - наезд???????????????А когда , по-твоему, молодость заканчивается -после какого-то энного ребёнка или в каком-то энном возрасте????????????????????????? :)

Мелко мыслите , ребята  :) Вот у меня уже четверо ( 3 мальчика и девочка ) и муж ещё хочет  :P  :gizildish:  bawling.gif  bawling.gif

:luv: ну так молодые мы ещё!!!но для меня и 3 уже слишком много.Чего не сделаешь ради мужчин... :luv::luv::)

Это что - наезд???????????????А когда , по-твоему, молодость заканчивается -после какого-то энного ребёнка или в каком-то энном возрасте????????????????????????? :)

:P Ну вот опять не правильно поняли..Молодые -это такие люди которы недавно поженились.....дети и возраст тут не-при-чёёёём :P