Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Хотелось бы узнать мнение присутствующих. 3 детей это много или нормально?И вообще каково иметь 3-их детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Не больше двух по-моему нормально. А так, Аллах что пошлет, то и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 ne ploxobi 2 malchika i odnu devichku .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Хорошо 2 мальчика и 1 девочка! Но я хотела бы 2, 1 мальчика и 1 девочку Иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Не больше двух по-моему нормально. А так, Аллах что пошлет, то и будет. :rolleyes: Ты преддставь ,что все будут рожать столько сколько Аллах пошлет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 :rolleyes: Ты преддставь ,что все будут рожать столько сколько Аллах пошлет?! Ну почему же так? Планировать все надо, а уже дальше воля Божья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Deti eto xorosho, no problem mnogo. Eti malen`kie sushestva mogut lyubogo v grob zagnat`. Trebuyut vnimaniya i zabotu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Deti eto xorosho, no problem mnogo. Eti malen`kie sushestva mogut lyubogo v grob zagnat`. Trebuyut vnimaniya i zabotu. У тебя Усамыч что предгробное состояние? Шутка Дети это хорошо-это наше будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Хотелось бы узнать мнение присутствующих. 3 детей это много или нормально?И вообще каково иметь 3-их детей. Что значит, много или нормально?! Есть семьи для которых и один ребёнок в тягость (правда это тоже большая редкость такие семьи). Если у семьи позволяют возможности иметь и обеспечить троих и больше детей в жизни, то почему бы и нет?! Я лично в этом не вижу НИЧЕГО ПЛОХОГО. Мне всегда хотелось иметь не меньше троих детей... Думаю, это здоровски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 В нашей семье трое детей и все трое-девочки. Бог любит троицу... И девочек. Так что кому как,а по мне-трое детей в семье-тройное счастье... Такие подарки судьбы надо принимать благодарно! Если,конечно,ребенок желанный... Если наоборот-я молчу. С пожеланием рожать здоровых и красивых ЖЕЛАННЫХ детей ,любящая цветы жизни* во всей их красе ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 У меня один ребенок. Я хочу еще двоих. Хочу чтобы было 3 детей - 2 девочки и 1 мальчик. Очень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Минимум-2! максимум- сколько сумеешь воспитать и обеспечить! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 И,чтобы уж СОВСЕМ в тему... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Я хочу еще 2, мальчика и девочку. Думаю что больше 3 - это уже сумашедствие!!!!!!!!!!!!!!!! Не всем дано такое здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Нас в семье двое)мне всегда хотелось чтоб было трое-)да не нам решать было-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 У меня двое мальчиков...а я хотел бы еще девочку...А вот нельзя(у нас с женой разные резусы при 1 группе крови)Это былоб супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 vay vay,,,,,,,,,3 rebenka,,,,,kak eto snimi sprovlyatsya?????? ) a voobshe deti eto klassno,,,,,,imet mnoqo detey eto xorosho,,,,deti dayut stimul k jizni,,,,prosto esli ix mnoqo,,,nado zapomnit ix imena,,,i znat ix vsex v lico,,,, Shutka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Мне кажется, что оптимальный вариант - двое детей, можно трое, больше уже перебор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 При возможности, чем больше детей, тем лучше.... Минимум двое, желательно трое, а дальше " по вкусу"... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Чем больше тем лучше и веселее А если честно,то 2 это нормально,3-можно,больше-перебор. Желаю тебе удачи и счастья в семье ! :rolleyes: и много много Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Люди, а нафига вам 3 ребенка? Детсад дома собираетесь открыть или футбольную команду воспитывать? 2, не больше того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Чем больше тем лучше и веселее А если честно,то 2 это нормально,3-можно,больше-перебор. Желаю тебе удачи и счастья в семье ! :rolleyes: и много много Юнная ! ты оптимистка... буду мамой героиней! круто... РОМЕО --так ты это моему мужу обьясни..Вот он мне доказывал ,что 3 -е детей это хорошо и правильно. Я бы желала остановиться на 2-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Esli est` vojmojnost` i zdorov`e ,pochemu net? U menya odna dochurka, a xotelos` bi eshe. Deti eto klass, xotya i problem mnogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 миним трое и чем больше мальчиков, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Ромео, как раз футбольная команда получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Милая Феечка, а у нас принято так, заводить много детей, а потом дети разбегаются в разные стороны и семья (несил) в дальнейшем получается не дружным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Милая Феечка, а у нас принято так, заводить много детей, а потом дети разбегаются в разные стороны и семья (несил) в дальнейшем получается не дружным. Ромео! Я не из азерб.семьи,и детей у меня трое.Футбольная команда дома, мальчишки. А будут ли они дружными, так это от воспитания зависит. Конечно, никто не говорит, что это легко, но это замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Милая Феечка, а у нас принято так, заводить много детей, а потом дети разбегаются в разные стороны и семья (несил) в дальнейшем получается не дружным. Ромео! Я не из азерб.семьи,и детей у меня трое.Футбольная команда дома, мальчишки. А будут ли они дружными, так это от воспитания зависит. Конечно, никто не говорит, что это легко, но это замечательно! у меня уже 2 ,если еще 3-ий ребенок будет девочкой ?! У меня будет балетная труппа.Муж разорится на наряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Алиса и Хеджес, аллах балаларынызы сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Алиса и Хеджес, аллах балаларынызы сахласын! Ромео! Прости,ну не понимаю я на азерб., и переводчика под боком нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Переводчику нечего под боком делать, его работа - переводить. Я говорил, Бог хранит пусть твоих детей, во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Мелко мыслите , ребята Вот у меня уже четверо ( 3 мальчика и девочка ) и муж ещё хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Мелко мыслите , ребята Вот у меня уже четверо ( 3 мальчика и девочка ) и муж ещё хочет ну так молодые мы ещё!!!но для меня и 3 уже слишком много.Чего не сделаешь ради мужчин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Мелко мыслите , ребята Вот у меня уже четверо ( 3 мальчика и девочка ) и муж ещё хочет ну так молодые мы ещё!!!но для меня и 3 уже слишком много.Чего не сделаешь ради мужчин... Это что - наезд???????????????А когда , по-твоему, молодость заканчивается -после какого-то энного ребёнка или в каком-то энном возрасте????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Мелко мыслите , ребята Вот у меня уже четверо ( 3 мальчика и девочка ) и муж ещё хочет ну так молодые мы ещё!!!но для меня и 3 уже слишком много.Чего не сделаешь ради мужчин... Это что - наезд???????????????А когда , по-твоему, молодость заканчивается -после какого-то энного ребёнка или в каком-то энном возрасте????????????????????????? Ну вот опять не правильно поняли..Молодые -это такие люди которы недавно поженились.....дети и возраст тут не-при-чёёёём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts