Гость Nataly Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ну тады ой , сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Мелко мыслите , ребята Вот у меня уже четверо ( 3 мальчика и девочка ) и муж ещё хочет Молодцы! Здоровья вам, и любви вам всем ! Я бы тоже от девочки не отказалась , но ....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Люди, а нафига вам 3 ребенка? Детсад дома собираетесь открыть или футбольную команду воспитывать? 2, не больше того. А утебя сколько? Спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Для меня идеально двое детей! Две девочки или мальчик с девочкой! И вообще - дочка - это моя мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 А утебя сколько? Спасибо за перевод. Законных ни одного пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 А утебя сколько? Спасибо за перевод. Законных ни одного пока что. А незаконных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Провакационные вопросы задаете однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Провакационные вопросы задаете однако... риторические я бы сказала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 luchshe 2 sinovey i odnu dochku ..... Allah hech birinizin arzusunu ureyinizde qoymasin ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 У меня одна дочь...больше и не хочу....я и так для неё как батарейка, т.е.-источник питания....и как сположительными сторонами, так и с отрицательными.... Хотела бы больше? Не знаю...наверное, нет.....я и так на себе всё тащу...яко лошадь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts