Romeo2001 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Cмех- это радость, смех, это поднятие настроения, смех - это продленная жизнь. А насчет близости- искренний смех(а не лживый)- признак близости. Но это уже попахивает эдалтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Смех... он рождается изнутри... он выдерживается там долгое время в голодном одиночестве а потом, непроизвольно рождается на свет в неконтролируемом порыве сексуальной изумленности, едва сдерживаемой жажды, этой предвкушаемости таинственной близости, безумной нетерпимости все ешё не реализованной и трепешушей во всем теле, судорожно готовом отдаться в заглативаущий поток и поцелуев, и любви, и ласки, и секса и всего, что угодно и взаимно ощутимо в этот момент обоим, тем самым счастливим, которые слышат его и им же смеются. Я слышу тебя... " (с.) Смех-физическое удовольствие (ИМХО)... Он поднимает настроение, расслaбляет, раскрепощает. Общий смех делает заговорщиками. Где-то я прочла, что смех-первый вестник любви и близости, ибо, словно, ломоть хлеба разделённый пополам, шутка понятая обоими создает интимность. Смех, как пароль в другую душу, в другой мир... Есть в этом что-то, как вы думаете? Что для вас смех? Вообще, в чем, по-вашему, магия смеха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Анекдот в тему - про смех не в тему Встречаются два друга: -Ну как ты? - Да ничего, вот, с девушкой только познакомился, сразу расстался... - Что так? - Да мне ее смех не понравился... - Послушай, это же не повод! Вот я иногда над тобой смеюсь.. - Да, но я же при тебе не раздевался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 У меня всегда слезы от взрывного смеха ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 privet..... mnoqoe iz skazannix bolshe otnositsya k ulibke ... soqlasen budu s tem chto prekrasnaya ulibka prekrasnoy dami zastavit rassrayat lyuboqo qrubiyana.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Смех для меня-это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Бешеное ИМХО. Смеющаяся во благо себе и другим Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Смех для меня - способ разгрузки и я бы сказал, борьба с действительностью. Оборжать политдеятеля, неудачу, облом, мало ли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 oborjat' neudachu i oblom- eto ti molodez:)) guts nujno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Smex - xorosho ... a kogda poymaesh "xa-xa" i smeeshsa po dolgu , eto voobshe super , da i eshe xoroshaya vozmojnost' prodlit' jizn' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Smex prekrasen, koqda on otrajayetsya v qlazax celoveka, a koqda on otrajayetsya znacit celovek scastliv. Etot smex nicem ne zamenish, on idet ot dushi. SMEYTES' LYUDI, CTOB I QLAZA SMEYALIS'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 -))Иногда надо рассмешить людей,чтобы отвлечь их от намерения вас повесить) )Смех продливает жизнь на 15 минут говорят,ежели это действительно так, то жить бум долго) От улыбки станет все светлей,станут все добрей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 yesli glaza ne smeyutsa znachet eta ne smex ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Люблю посмеяться, как над другими, так и над собой. Тот кто не умеет посмеяться над собой, вообще не умеет смеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Единственное, что я не могу сдержать, так это смех и слезы... Могу рассмеяться в самый неподходящий момент, а могу заплакать, предательски выдавая себя...ну никак не получается их скрыть... Смех - это потрясающее явление человеческой натуры, способное продлевать нашу жизнь... Уметь смеяться и радоваться - это особая философия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Смех продливает жизнь. Самое главное смеяться по причине над чем-то, а не просто так. Если мне смешно никогда этого не сдерживаю, если даже в самый неподходящий момент. Люди смейтесь по-чаще и не бош-бошуна Вихаааааааахаааааа:luv: Это просто в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Анекдот в тему - про смех не в тему Встречаются два друга: -Ну как ты? - Да ничего, вот, с девушкой только познакомился, сразу расстался... - Что так? - Да мне ее смех не понравился... - Послушай, это же не повод! Вот я иногда над тобой смеюсь.. - Да, но я же при тебе не раздевался! Клевый анекдот,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imhotep Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 mne2002@list.ru :rolleyes: ну пиплы!вы ваще приколисты!4уть со смеху не помер!спасибо вам всем .4то продлили мне жизнь на 15 мин :rolleyes: и анекдот !!! маленькая дево4ка спрашивает у мамы: мама а 4то бу дет если у муж4ины отрезать ноги и одеть юбо4ку???.мама не ответила на 4то дево4ка гордо заявила--КОЛОКОЛЬЧИК!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Смех - да, достаточно приятное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts