ValeT Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Только один раз.... потому что спорить не хотел, торопилсR очень, да и девушка была не обычнаR, то есть, просто надо было ее отвезти, никаких там ути-пути (по делу.)... А обычно R с ними полюбовно разъезжалсR, без налога.... правде енто отнимало от 10 до 20 минут. Malades Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Нда уж-)Раньше наша милиция берегла, а сейчас первая тебя ж и подставит...Как это ни печально, но действительно репутация не из лучших...к счастью,не сталкивалась с ними, надеюсь и не столкнусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Я никогда не попадала в подобные ситуации,но о4ень много слышала об этом......... Эти минты всех достали,сами нарушают порядок,а с других деньги сдирают.......один ширван.два и получается\ месячная зарплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Nashey problemoy schitayetsa ne to,skolko deneg mi im dali ili ne dali voobshe....... Problema v tom,chto ostanavlivayut voobshe(ya imeyu vvidu za prosto tak)..... Do chego je mi doshli ,verneye do chego doveli nas vsex , chto rechi ne idet o tom chtobi ne tormozili,rech tolko o tom ,dali li vi shirik,zachem daki,nado bilo menshe dat.......i tak vo vsem..... Menya ostanavlivali vsego odin raz,paru let nazad,rpichem ya yexal s semyey v taxi i kakaya-to sobstvennaya mashina,polnaya kakix-to tvarey pitalas tormoznut taxi,a taxi pitalsa soskochit....potom uje ya prakticheski zastavil taxista ostanovit,potomu chto eto uje bilo slishkom..... Na porolsa ya chetverix urodtsev(raznix tam rodstvennikov ) s udostovereniyami ugolovnogo roziska....Ya chestno govorya chelovek s jeleznimi nervami,no v dannom sluchaye nervi ne viderjali ,xotelos vlomitsa prosto vrukopashnuyu i naplevat na vse...tak oni sami je nachali drug-druga ottalkivatili ottyagivat,ne znayu kak eto nazivayetsa....... Zachem ostanovili?Chtobi potom zavtra gde-nibud vstretitsa i narvatsa na mordoboy so mnoy?Jalko ya ne zapomnil imena i danniye.....ne do etogo bilo....... No bolshe vsego menya razozlil taxist,kotoriy okazaivayetsa znal iz etoy shayki paru urodov(po drugomu yazik ne povarachivayetsa) i pitalsa mne vtirat po doroge,chto neyive lazimdi,bu flankesi gardashidi,bu flankesdi....... Moral sey basni takova : GOBELEKIZMU NET!!!!!!! Pora uj osoznavat to ,chto kajdiy iz nas chto-to predstavlyayet i neobyazatelno bit chyim to gohumom ili tapshevannim....... koroche,hirstendim..daje oxoti net zakanchivat....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Still, puffing my leafs, still with the beats Still not loving police Много раз попадал в такие переделки, причём не только изза случаев описанных выше, но в основном из-за таких же пустяков. Мнение о наших ментах конечно не из лучших. В основном такие отморозки встречаются среди младших чинов, всякие сержантики и т.д. По моему в ментуру щас принимают только отпетых отморозков! Как с этим бороться? Хм..... Не знаю, да и вряд ли что нибудь изменится в ближайшие 10 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Znayesh,mne daje bilo kak to ne za sebya obidno...ya to bi vikrutilsa , i siloy bi vistoyal bi vo vsyakom sluchaye protiv tex chetverix,v sluchaye chego mog bi i solidnuyu summu vilojit yeslo poiti daleye....a chto delat nashim molodim rebyatam,kotoriye v karmane imeyut v luchshem sluchaye po nesko shirikov i ne smogut vosprotivitsa etim gadam i ne imeyut tanishev? V molodom vozraste takiye sluchayi grozyat poyavleniyem opredelennix kompleksov v dalneyshem........ Protivno vse eto...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Moony Тебе повезло что ты с этим не сталкивалась так как это довольно не приятно. Но поверь моим словам если МУЖЧИНЫ нашего города при первой возможности будут откупатся от них то тебе придется это испытать и это будет продолжатся не 10 лет а на много больше и может принять более крупные обороты. Так что по моему лучше не давать денег и дело не в том , что в откупе заключается мужество а просто это безобразие надо рано или поздно прекратить.... Может нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Да кстати никто и не отказывается от того , что бывают безвыходные ситуации. Да конечно когда ты едеш с ДЕВОЧКОЙ в такси поздно вечером и тебя останавливают , то тут нет другого выхода. А другое дело поцелуй в щеку - ВЕЛИКИЙ АМОРАЛЬНЫЙ ПОСТУПОК не так ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Frozen Если по твоему лучше при первой возможности откупится и дать ширик для улучшения финансового положения правоохранительных ОРГАНОВ нашей страны, то тогда ты настоящий патриот нашей полиции.. Нет слов... Да и насчет просьбы у Валета совета - помоему он не нуждается в личном секретаре.Этот вопрос был адрессован лично ему.Ну а если у вас чисто МУЖСКАЯ солидарность , то это другой вопрос....... _______________ Малышка Извини я не хотел тебя обидеть а тем более напирать спасибо за попытку помощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 А всё таки может согласится с мнением что не стоит давать деньги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHASHDIM Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Celovatsya konechno s devushkoy u nas (v nashey strane) ne ochen uj krasivo kak-to poluchaetsya.A krome togo ne zabivayte o tom chto mi MUSULMANE i jivem na Kavkaze!!! A menti (sobaki,kozli,itler,) nashi deystvitelno urodi samie nastoyashie.Ni v kakoy strane na z.de menti sebe ne pozvolyayut to chto sebe pozvolyayut nashi.U mnogix iz nix daje nikakoy kvalifikacii netu.Hamisi pulnan qiribler bu ishe, i vot tak i otyedayut svoi jivoti.Boxazdarinda qalsin ediyleri chorey. Koroche sudite menya ili net,no nashi menti samie poganie v mire!!!(mojet vtorie - posle rossiyskoy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 S_H_@_F_T ya na forume ne siju chtobe vsem svoi soveti dovat (iskluchaya blizkix druzey ) no ras kak cheloveku popavshuyu ne v xoroshuyu situatsiyu isxoda iz mujskoy solidarnosti ya tebe dam tokoy sovet - V sledueshiy raz (ne xotelosbi chtob takoe isho povtarilos) yesli k tebe podaydut unznay imya , familiyu , gde robotaet , ego chin i na sledueshsheye utro obratis v gorodskoy otdel politcii s jaliboy v rezultate yesli ti ne udvalitvarishsa otvetom Gor.Otdela mojesh podat v sud .... Vot tebe i optimalniy variant borbi s etim delom, yesli kajdiy budet tak postupat takie sluchii ne budut povtaratsa ! pomoemu eto vso ti i sam znal ?! yesli tak to pochemu ne poshol na eta ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 FrozenЕсли по твоему лучше при первой возможности откупится и дать ширик для улучшения финансового положения правоохранительных ОРГАНОВ нашей страны, то тогда ты настоящий патриот нашей полиции.. Нет слов... Да и насчет просьбы у Валета совета - помоему он не нуждается в личном секретаре.Этот вопрос был адрессован лично ему.Ну а если у вас чисто МУЖСКАЯ солидарность , то это другой вопрос....... _______________ Малышка Извини я не хотел тебя обидеть а тем более напирать спасибо за попытку помощи... Извини да ... хочешь спокойно жить - Плати ... Это тебе не Америка ... Нечем платить ? Умей словами доказывать ...а если и это не можешь ... не Тогда ... прости ...слов нет.. Дорогой мой ... я своих женщин на бульвар не вожу ... в Баку есть множество мест где можно посидеть и целоватся не только в щёку ... Начиная от W-club-a и кончая Буеной Вистой... Просто если ты не можешь решать свои проблемы словами , то лучше дать ширик .. А ты не можешь их решить словами ...раз тебя это так задело ,что ты пост здесь написал ... Зачем мучать себя ? И вообще ..если у тебя нет ширика ..зачем на бульвар ходить, если есть шанс быть остановленным нашей полицией. Меня лично останавливали всего 1 раз ... Раньше я тоже ходил на бульвар ...( 16 -18 лет ) и поверь не только целовался .. Но что интересно , меня остановили только один раз ... я дал ширик ... и все ... Делал что хотел ... На счет патриотизма ...ненадо ...ты бы поработал постовым ...на 25 шириков ... Поверь в этой области крутились знаем ... ня вар ня ёх ... кого можно поиметь ...кого нельзя А Валет в Адвокатах не нуждается ... но и ненеадо ВСЕХ блюстителей порядка называть ***** ... Есть хорошие ...есть плохие ... так что ..расслабся ... ЭТО АЗЕРБАЙДЖАН... А на счет балашки ... спасибо что извинился ... Она ведь ДЕВУШКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 A menti (sobaki,kozli,itler,) nashi deystvitelno urodi samie nastoyashie. Меня много раз сажали в отделения ...много раз там били ... Но всех поливать подряд ?? Зачем ? Люди разные бывают ... Нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Шафт.... и не думай ,что я обнаглевший миллионер ,который разбрасывает папины ширики ... Это просто мои мысли , не стоит их принимать на свой счёт ... Каждый живет как может ... или как хочет .. Вон у меня на сигареты нет ...,а я о ширике кричу Просто когда есть ... не жалей ...живешь один раз ... лови кайф ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Вчера в час ночи приходили ко мне двое из полиции. искали хулигана, на которого жаловались соседи( по их словам).Не могли даже назвать адрес и человека который им нужен. Я дверь не открыл, если нужно пусть приходят днем! Ждем. пол-дня прошло, их нет! Точно знаю, что я не хулиганил, но надо ли будет доказывать? :( Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Вчера в час ночи приходили ко мне двое из полиции.искали хулигана, на которого жаловались соседи( по их словам).Не могли даже назвать адрес и человека который им нужен. Я дверь не открыл, если нужно пусть приходят днем! Ждем. пол-дня прошло, их нет! Точно знаю, что я не хулиганил, но надо ли будет доказывать? :( В 7 микр ??? Ильгар родной ... так ведь отделение рядом ... позвонил бы .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Ну, я же телефон не знаю наших дорогих... Как-то не приходилось сталкиваться... Но как говорят, от тюрьмы и сумы не отрекайся, мне по душе второе. Номер , пожалуй запишу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 02 Звонишь ... говоришь что Пришли из 5-го отделения ... Они проверяют очень быстро соеденяют с Шикаят Шейбяси и все .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Я вижу что большиство с моим мнением согласны. И это радует очень,так что ребята даайте начнём "блюстителей" правопорядка за такие варианты наказывать..... Кто как может пусть так им и противостаит а деньги давать не надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 poka est takiye kak FROZEN bolrba s politsiey bespolezna xexexexexexexe :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Арк Они тоже люди И у них тоже есть семьи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Фрозен извини но они не люди. И ихний хлеб- харам. Потому что на их совести жизни и поломанные судьбы людей- Ильгар Джавадов например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Девушка ...я их не защищаю ... я сам не всех из них люблю .. Просто среди них есть и ублюдки и достоенные люди ... А на счет Ильгара Джавадова ... Здесь говорить надо не о милиции .... это лишь фигурки в руках ИГРОКА .... Игра не вечна ... все всегда кончается... Просто не в то врема ....не в том месте ...случай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Rebyata a vi podumali nad tem pocemu oni berut "shirik"?. A vi znaete ctobi viyti patrulirovat bulvare oni platyat denqi.Bu bedbaxt ushaqlari 20 shirik pul alirlar.Ona qerede 50 cure sifete qirirler pul qazanmaq ucun.qunah bizim devletimizdirdedir ki, onlari bu qune saliblar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Я не знаю Араб но есть какой-то моральный предел за который нормальный человек не может перейти. И в менты ведь их никто насильно не тащит. Фрозен может и есть среди них нормальные но они там не выживут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Я не знаю Араб но есть какой-то моральный предел за который нормальный человек не может перейти. И в менты ведь их никто насильно не тащит.Фрозен может и есть среди них нормальные но они там не выживут. Как не тащит ? А П. ? который так хочет ,что бы его сына увожали ! И еще ...о каком моральном пределе вы говорите ? Это Баку ... город ветро....ой менто....ой ... наися ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts