*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Мемфи, вы все так красиво написали. Спасибо! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Джанулька, я рад, что понравилось. :-) Спасибо. И вам того же. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Рахман, наконец то я "наткнулась" на твои рассказы! Это пока первое, что я прочла...........финиш!!!! А можно мне еженедельную подписку? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 ВебГёрлик, конечно можно. Только вот я пишу гораздо реже. Поэтому получится не еженедельная, а раз-в-два-месячная выписка. :-)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 и на том спасибо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Webgirl, ПОделишься? Я тебе песенку спою за это Ты зе доблая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Но в одном я уверен… Земля крутится, а значит, когда-нибудь наши взгляды пересекутся вновь… и тогда…:-) ------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Но в одном я уверен… Земля крутится, а значит, когда-нибудь наши взгляды пересекутся вновь… и тогда…:-) -------------- и тогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 бесконечно Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Но в одном я уверен… Земля крутится, а значит, когда-нибудь наши взгляды пересекутся вновь… и тогда…:-) Здорово))) Верь в свои мечты, и они обязательно сбудутся, ведь надежда - это самое главное... Ведь если не на что надеятся и не о чем мечтать то и жить незачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 я просто попыталась быть счастливой.... переступая собственный порог я тайно ночью Бога попросила, чтоб от потерь меня Он уберёг я просто попыталась быть свободной... и жить под небом плачущим.как все но не хватило у желанья силы... не получалось серой быть в толпе я просто просыпалась рано утром... чтоб крошки хлеба на пол покрошить... я просто попыталась быть счастливой... я просто попыталась жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Призрак, если когда-нибудь я не буду нуждаться в мечтах и надеждах, если когда-нибудь у меня будет всё, что нужно для счастья, я буду только рад. Ради этого, я готов пожертвовать даже мечтами. Спасибо. :-) Много...., Сколько бы мы не старались жить, сколько бы мы не спешили успеть сделать побольше всего, Надо помнить, что смысл спектакля не в актёрах. Главное - декорации... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 не рвитесь на части, не рвитесь стремясь все на свете достать для полного счастья, поймите чего то должно не хватать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степной Волк Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Стремясь к бесконечности, забываешь о мелочах, Тех из которых построены стены бескрайности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 The smart story!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Mistikal)))))) Thanks. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Есть такая наука- Физика!А те.которые пишут худ.литературу в упор не видят ее..........Галилей выругался бы..Эйнштейн тоже... А я вот не ругаюсь..Мечтать не вредно.Но и пользы от него мало... Я с вашего позволения назову этот рассказ так :" Несбыточные мечты эгоиста" (только для себя) Вообще интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Za kadrom, так оно и есть. Вы тысячу раз правы)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Рахманиссимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Стер, ты просто убил))))))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Сколько бы мы не старались жить, сколько бы мы не спешили успеть сделать побольше всего,Надо помнить, что смысл спектакля не в актёрах. Главное - декорации... не согласна декорации всегда второстепенны и на сцене и в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts