Eviza Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Знаете дорогие мущщины, как в постель затащить так все хотят! А умеете ли вы ухаживать за женщиной? Дать ей почувствовать себя необходимой, нужной, любимой? Порой даже много не нужно. Как пошутила одна моя подруга - Гюлден агыр сез ешитмийим вя бир тике черейим олсун. Так и это хярдян чох герюрлер. Кто задавал себе вопрос - а почему она должна согласится стать моей женщиной? Одного мужского желания в этом случае недостаточно. Или у вас другое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Ухаживать надо, безусловно. Это целое исскуство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Как вы женщины любите это слово "затащить в постель"! Во первым мы никого не затаскиваем в постель,вы сами своими ногами приходите и часто даже не позволяете нам вас раздеть,а сами раздеваетесь! А если даже имеется в виду в переносном смысле, то опять же мы затаскиваем,не для того,чтобы причинить вам боль, а именно для того,чтобы доставить вам удовольствие и самим получить его. То есть мы затаскиваем вас в постель,чтобы поиграть с вами в очень красивую и приятную игру. Вы женщины ,несмотря на то,что понимаете ,что игра интересная и приятная, часто начинаете ломаться, кривляться,а многие вообще отказываются поиграть и получить удовольствие (иногда по очень разным и даже НЕПОНЯТНЫМ ВАМ САМИМ причинам).И поэтому нам приходится переубеждать вас и доводить до вашей тупой головы,что, постель-это не алтарь для жертвоприношений,а площадка для игры,в которой обе стороны равны и обе стороны получают удовольствие. А что значит для вас женщин ухаживание? Это значит звонить каждый час и каждый раз признаваться в любви, дарить цветы и вешать побольше лапши на ваши уши. Вы сами способствуете тому,чтобы мужчина обманул вас и вешал лапшу на уши! Вот вы женщины говорите,что вам необходимо почувствовать,что вы необходимы и нужны для мужчины. Запомните, НИКАКОЙ МУЖЧИНА НИ В КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!!!!!!!!! Мужчине может очень понравиться женщина и он естественно будет очень хотеть её . Он не может сказать вам,что ВЫ НЕОБХОДИМЫ ЕМУ В ЖИЗНИ!!!! Это ОЧЕНЬ ГЛУПО!!!!! Вы можете быть необходимы для мужчины только через некоторое время дружбы, взаимоотношений и сожительства!!! Только после определённого времени дружеских и интимных связей мужчина ИСКРЕННО может признаться,что вы ему НЕОБХОДИМЫ!!! ЧТО ВАС ДЛЯ НЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ!!!! Вот я лично несколько раз экспериментировал в этом плане. Прямо и честно признавался женщине,что я её хочу! Говорил,что у неё очень красивые ноги,попочка ,груди и я очень хотел бы её ласкать, заняться любовью и т.д. Вы думаете,женщинам нужна искренность? Нет конечно! Им нужно,чтобы мужчина говорил неправду,лукавил,врал! Врал,что он не может жить без неё,что он каждую минуту думает о ней, что только она единственная нужна ему! Так что ,женщины , пока вы будете придерживаться своих глупых принципов и похотей, вы будете обмануты нами!! А когда прекратите свои эти замашки, вот тогда можете надеяться на искренние и долгие отношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Sheyx, sil'no napisano... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Ромео расскажи о науке ухаживания поподробнее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Эвиза это не наука, это исскуство. А рассказывать тут свои секреты не буду, всю рыбу распугаю потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Эвиза это не наука, это исскуство. А рассказывать тут свои секреты не буду, всю рыбу распугаю потом Rom a mojet vse okajetsya naoborot i vsya riba k tebe poplivet aaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 2 Шейх. Мужчину тяжело захотеть сразу. Женщина для мужчины визуальный стимул. Мужчина для женщины не является визуальным стимулом. Он свои очки зарабатывает именно ухаживанием. Все-таки секс должен быть после того, как отношения наладяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Никогда не умел ухаживать...много потерял из-за этого,конечно,но это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 a kak naschet togo, chtobi uhajivat' za mijchinoi?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Все-таки секс должен быть после того, как отношения наладяться _____________________________________________ А до этого никак нельзя? Опосля оного отношения как нельзя лучше дальше развиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 a kak naschet togo, chtobi uhajivat' za mijchinoi?))) если конечно мужчина "твой" муж :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Мужчину тяжело захотеть сразу. Мужчина для женщины не является визуальным стимулом. Это только для фригидных женщин мужчина не может являться визуальным стимулом. В этом форуме не раз женщины признавались,что были,случаи,когда они хотели мужчину,которого увидели пару минут назад. Помню,даже одна из них призналась,что в пункте обмена валют,куда она зашла разменять деньги, увидела одного парня и в тот же миг её охватило желание дать этому парню прямо в том пункте обмена валюты (дать не по морде или яйцам конечно,а отдать себя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Rom a mojet vse okajetsya naoborot i vsya riba k tebe poplivet aaa? Всей рыбы мне не надо, я гурман, мне подавай изысканную рыбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ром ближе к телу пожалуйста ой то есть ближе к теме. Исскусство ухаживания - тонкое искусство. Спасибо что хоть признали, что за женщиной НУЖНО ухаживать, чтобы она к тебе расположилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Эвиза ханум, это древнее исскуство. Не признать его невозможно. Ухаживать НУЖНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Мужчина начинает Любить ту женщину,которую ХОЧЕТ, в то время ,когда женщина начинает Хотеть именно того человека ,которого ЛЮБИТ Может быть именно весь тайный смысл отношений в этом и кроется? И поэтому для того ,чтобы женщина стала ЛЮБИТЬ мужчину необходимо ухаживать за ней, уделять время, внимание, не обделять лаской и нежностью.......Мужчина он на то и мужчина. Да и за мужчинами тож необходимо определенное ухаживание. Давайте признаемся все мы любим внимание, чуткость. И то,что "женщина любит ушами" отчасти не правильное замечание. Мужчине даже это больше свойственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 IIIEIX! Pryam na odnom dixanii napisano...4to znachit tema blizkaya..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Мужчину тяжело захотеть сразу. Мужчина для женщины не является визуальным стимулом. Это только для фригидных женщин мужчина не может являться визуальным стимулом. В этом форуме не раз женщины признавались,что были,случаи,когда они хотели мужчину,которого увидели пару минут назад. Помню,даже одна из них призналась,что в пункте обмена валют,куда она зашла разменять деньги, увидела одного парня и в тот же миг её охватило желание дать этому парню прямо в том пункте обмена валюты (дать не по морде или яйцам конечно,а отдать себя). Не будем говорить, кто признался, хотя все знают, что это был слоник Нет большей глупости чем дать первому попавшемуся. Хотеть пожалуйста можно сколько хочешь. Но если учесть тот факт, что некоторые самодовольные бараны, волочась за девушкой и находясь в непрерывном статусе поклонника, один раз подвезя девушку до дому, могут где-то в компании сказать: Мян ону машына отуздурмушам!" с таким вот понтом... (для иностранных юзеров перевожу: Я ее посадил в машину". то уж я не знаю. Мне вообще иногда хочется чадру одеть и не вылезать из дому. Еще более к тему: не хотите ухаживать, не ухаживайте. Те, кто умеют ухаживать пойдут далее вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Все-таки секс должен быть после того, как отношения наладяться_____________________________________________ А до этого никак нельзя? Опосля оного отношения как нельзя лучше дальше развиваются. Опосля оного, куда дальше развиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 QUOTE (Che Guevarra @ Sep 30 2002, 20:00) Все-таки секс должен быть после того, как отношения наладяться _____________________________________________ А до этого никак нельзя? Опосля оного отношения как нельзя лучше дальше развиваются. Опосля оного, куда дальше развиваться? -------------------------------------------------------------- ya dumayu, dva puti est' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Илан-ханым, А какие 2 пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 )) ilan, hoshuma geldi:)) sex mojet podnyat' otnosheniya na sovershenno drygoi uroven' i ochen' sblizit' lyudei i razvivat'sya po voishodyashei, a mojet vse konchit'sya posle one night stand (nepriyatnaya, navernoe, sityaziya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 2 пути по принципу - или я ее веду в ЗАГС или она меня ведет к прокурору :-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Еще более к тему: не хотите ухаживать, не ухаживайте. Те, кто умеют ухаживать пойдут далее вас. А в чём они идут далее нас? В том,что они имеют вас,а мы нет? И иметь вас считается идти далеко? Это наверное мы идём далее их. Мы не тратим нервы и время на ваши глупые замашки. И не связываемся с фригидными женщинами,которые после такой траты времени и нервов ещё и разочаровывают в постели! ЖЕНЩИНЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ С ТЕМИ,КТО ДОЛГО УХАЖИВАЕТ ЗА НИМИ! (имеется в виду не в постели, имеется в виду разочаровываться в самом человеке). Поймите,всё дело в человеке,которого вы встретили,а совсем не в том,как долго он будет ухаживать за вами! Хотя чего вам объяснять.Вы не в состоянии понять всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ухаживать надо без вопросов но каждый делает это по своему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Эвизушка, редкие мужчины умеют сейчас по-настоящему ухаживать. Да и не все знают что это такое "по-настоящему"....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ло а не пора ли им этому учится хотя бы? Кстати не от каждого мужчины ухаживание и принимается, надо сказать. Но тогда уже все сразу ясно - ну не нравится мужчниа и все тут. И даже долго ухаживать не обяхзательно. Порой и одного раза для доказатльства достаточно. Например если утром проснешься и увидишь, что перед твоей дверью все в розах и сверху записка, в которой написано "Как я тебя люблю!" Но ведь это же нужно. Какое женское сердце устоит перед красивым жестом! А если устояло, то его попросту нет - жалеть не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ло а не пора ли им этому учится хотя бы?Кстати не от каждого мужчины ухаживание и принимается, надо сказать. Но тогда уже все сразу ясно - ну не нравится мужчниа и все тут. И даже долго ухаживать не обяхзательно. Порой и одного раза для доказатльства достаточно. Например если утром проснешься и увидишь, что перед твоей дверью все в розах и сверху записка, в которой написано "Как я тебя люблю!" Но ведь это же нужно. Какое женское сердце устоит перед красивым жестом! А если устояло, то его попросту нет - жалеть не о чем. Какие же у вас глупые суждения об ухаживании! Мужчина для того,чтобы завоевать женщину, должен постоянно дарить цветы, открывать дверь машины, сперва вас сажать за стол в ресторане,постоянно улыбаться вам в лицо, чуть ли должен вам пятки лизать,чтобы вы ему в будущем позволили полизать другое место. Это же не мужчина,а настоящий лох! Настоящий джындыр! Вы сами предпочитаете джындыра,а потом хотите,чтобы ваш мужчина был НАСТОЯЩИМ И СИЛЬНЫМ мужчиной! Увы такого не бывает! С такими замашками вы никогда не встретите настоящего мужчину! И поэтому многие из вас всю жизнь жалуются,что не могут встретить таковых! Цена добивания вас-10 ширванов!!!! Именно 20 красивых роз по 5000 манат,которых вы хотели бы увидеть утром у своих дверей и убедиться в его "любви", стоят 10 ширванов!! Куча растений для вас намного важнее сердца и души! Маньяксыз сиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Sheyx prav... eto durackoe goloslovie... dibil'nie podarki, neskol'ko cvetochkov i durackie bab'i hereketi ot mujikov- glupost'! Priznayus', lyublyu vnimanie, no ono doljno virajat'sa po drugomu... a eti izbitie varianti uje izjili svoy vek... Privedu primer... u menya est' odin znakomiy... posmotrish' na nego i ego chuvixu - dushen'ki takie nevinnie, kak vorobushki toka chto viluplennie, on uje neznaest chto dlya neyo i sdelat'... daje pirog na eyo D/R ispyok, i sdelal syurpriz, kogda v restorane posle jrachki ego pritashil oficant so svechami...v obshem - marazm... Ya vsyo dumala, bivaet je takaya lyubov'... est' je takie mujiki (xotya eto ne pod moy vkus i vsyo je..) Cherez nedelyu... uznayu, chto on drugoy devushke kajdiy debn' priznayotsa v lyubvi, dushi v ney ne chaet... i govorit prelestnie slova, samoe ubiystvennoe, chto ni odna iz nix drug o druge nichego ne znayut... Vot ver'te teper' uxajivaniyu, devushki Estestvenno, mojete skazat' :"neee, eto isklyuchenie, est' tam chto-to bol'shoe i svetloe...", tada skaju, - konechno est'... toka podkupat'sa na eti deshovie deystviya(uxajivanie i tak dalee) ne nado... Ksta, u menya est' mnogo primerov... esli chto - mogu posporit';) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Инсафка, а ведь я сомсем не это имела в виду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 СЛАВА АЛЛАХУ! НАКОНЕЦ ТО У ОДНОЙ ИЗ ЖЕНЩИН СОВЕСТЬ ЗАГОВОРИЛА!!! И НЕ СЛУЧАЙНО,ЧТО СОВЕСТЬ ЗАГОВОРИЛА ИМЕННО У СОВЕСТИ!! ТЫ ДОСТОЙНА СВОЕГО НИКА,СОВЕСТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Например если утром проснешься и увидишь, что перед твоей дверью все в розах .... Какое женское сердце устоит перед красивым жестом! А если устояло, то его попросту нет - жалеть не о чем. Eviza, мне не совсем удобно признаваться в таком... Но видимо у меня нет сердца. Я запросто устаю даже перед целым пролётом лесничной клетки небоскрёба выложенной цветами. И не потому, что я вся такая"крутая", а потому что для меня это не пример Любви Мужчины ко мне, а всего лишь склонение к своей персоне, где явно выраженно чего ОН хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, НАРОД! ХВАТИТ ДАААААААА ГОВОРЯ ОБ УХАЖИВАНИЯХ Я ВОВСЕ НЕ ИМЕЛА В ВИДУ ИМЕННО КАКИЕ ТО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПОДНОШЕНИЯ ЖЕНЩИНЕ УХАЖИВАТЬ-ЭТО ЗНАЧИТ ЗАБОТИТЬСЯ, БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ К НЕЙ К ЕЕ ПРОБЛЕМАМ, НУ ВСЕ ТАКОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 На самом деле красивые жесты и слова- абсолютно не показатель любви. Это просто один из трюков из стандартного набора доморощенных сердцеедов- любой мало- мальски опытный в общении с женщинами мужчина знает пару иаких трюков безотказных правда только с малоопытными дурочками. Любовь и вообще отношение мужчины можно определить не по красивым жестам а по его ежедневным обычным поступкам- насколько он учитывает твои интересы делая то или это насколько для него важны твои чувства насколько он иногда готов пожертвовать своим комфортом ради тебя ну и подобного рода мелочи. А красивые жесты раньше мне нравилось сейчас кажутся наигранными и смешными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts