APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Салам всем, Учитывая крайнюю активность пользователей на теме "Получи Приз", там невозможно вывешивать анонсы, посты так быстро движутся вверх, что не все успевают их читать... Поэтому анонс будет на этой отдельной теме. Итак, объявляем победителей на данном этапе конкурса. Эти форумчане уже завоевали фирменные майки с символикой Бакилилар. На днях тут повесим фотографию образца... Yunaya + 1000 Tatosha - 333 bakinets - 500 ValeT - 777 Straj - 1000 ------------------------ Следующая майка ждет на цифре 500 На 1000 счастливчик получит фирменные наручные часы (great brand). Очень дорогие!!! ------------------------ Напоминание для тормознутых - не голосуйте два раза в течении одного дня! Если позже Вы победите Вас могут дисквалифицировать за нарушение Если есть вопросы - задавайте тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Pozdravlau rebata vas;-)) shitayte dalshe;-))) ya i sam toje bydy !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Если позже Вы победите Вас могут дисквалифицировать за нарушение Вот меня дискфили...цировали Правда я не два раза голосовал за один день а четыре Поздровляю всех , но особенно Юную Ты в прошлый раз почти выйграла !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Pozdravlau rebata vas;-)) shitayte dalshe;-))) ya i sam toje bydy !! Ya podelus etot maykoy s tboyu Ark dostum hani maykalarimiz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Поздравляю победителей! Кстати,Арк,Юная ждет выигрыша...Вы уж позаботьтесь о его скорейшей доставке. Отдайте человеку майку!!!!!!!!!!!! ЛООООООООЛ Аватар-класс. С уважением,играющая чисто ради прикола Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Гулния спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Поздравляю победителей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Арк,ты мне за это ответишь. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Spasibochki vsem za pozdravleniya Podarok ya svoi viigrannii ili pochti viigrannii still jdu Otdel'noe spasibochki Frozenu.tol'ko ne nado plz......... Ya staralas' Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 -)Про-з-д-рав-ля-ю всех призеров этой лиги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Desperado- Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Gulinha*, а что случилось? Интересующийся всему проблемами Gulinha* АРК... Напиши мне С нетерпением ожидающий ответа Gulinha* АРК ЛООООООООЛ УРАААА!!!!!!!!! Пытающийся бросить курить АРК А может открыть отдельную тему в форуме Поздравлений - поздравляем победителей лоооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Арк,релакс,чего ты так напрягся? Никаких проблем,все в ажуре. Это я жду от тебя ответа,имей совесть. ;) А вот за качественный плагиат и за ЛООООЛы-спасибо,ценю. И все-таки,меня зовут Гюлинья,для тебя просто Гюля. P.S.Кстати,Арк,как тебе мой новый аватар? Azerbaijan-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждущая рецензии главного весельчака на форуме,пользуясь случаем,оффтопяшая вместе с ним ,все же просящая его пройти в более удобное для разговоров место(подальше от гнева форумчан ;) ,еще раз поздравляющая победителей с выигрышами Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Ребята, а че мы считаем сейчас. На каком числе будут призы? Арк , объясни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 спаниши у нас есть тема, которая называется "Получи Приз" - надо на неё заходить один раз в день и ставить своё число. Например если до тебя кто-то поставил 14, ты в зависимости в каком направлении идет отсчет ставиь или 15 или 13. Если ты поставишь число 500, то выигрываешь майечку. Но нельзя просто написать 500, нужно чтобы до тебя кто-то написал 499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Правильно ли я вижу????????????? я в списке выигрывших :-)))))))))))))))) а когда и каким образом получу майку? уже зима наступает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Если позже Вы победите Вас могут дисквалифицировать за нарушение Вот меня дискфили...цировали Правда я не два раза голосовал за один день а четыре Поздровляю всех , но особенно Юную Ты в прошлый раз почти выйграла !! ВооооооооооооооооооВ Фрозен, ты на самом заморозился или у тебя система ABS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 бакинетс, тебриклер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Vsem spasibo za pozdravleniya. Osobenno Arku za ego vnimatelnoe otnoshenie k nam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Всем спасибо за поздравления...Арк ханы гардаш маним майкам? ж-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Эл, бизим кенде демищкян - тябриклер в карман не положищъ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts