Перейти к содержимому

Парфюм!

Balashka

Recommended Posts

Такс начнем! На новом разделе новенький пост! :)

Дорогие форумчанки ( можно и форумчане, все равно будете читать, так что я не против и вы можете ответить здесь) :luv::luv:

Очень интересно какой парфюм вы предпочитаете? Каких кутерье выбираете. На что больше обращаете внимание при выборе того или иного парфюма. Как часто меняете ароматы.

:gizildish::luv:

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ОООО, парфюм, моя любимая тема.

Надеюсь, вы не против, что я тут пишу.

Номер один для меня всегда был и есть Chanel Egoist (обычный в черной упаковке)

Меняю часто ароматы, вне зависимости от времени года, скорее от настроения и душевного состояния.

Щас пользуюсь Aqua de Gio Armani. Нравятся еще Davidoff Good Life, Roma Laura Biagotti, Kenzo (но не долго), Hugo Boss, платиновый Egoist.

По стилистике предпочитаю цитрусовые, сладкие ароматы. :gizildish:

Нет я не против. В начале написала форумчане тоже могут писать.

Что касается ваших ароматов Chanel Egoist-классика. Хороший аромат.

Среди мужских ароматов мне больше нравятся холодные и перченные ароматы.

Uje na arte pisala v teme pro Sal'vadora dali. Obojayu eti duxi - Sal'vador Dali, a tak je star'e - Magic Nuit, Fiji i vse ostal'noe... da vot vse eto ujasno dorogo, i nayti ix toje trudno... vo vsyakom sluchae zdes' :luv::gizildish: :(

Что касается меня ооо я меняю ароматы каждый месяц и вообще не люблю каждый день одним и темже ароматом душиться.

Paloma Picasso

Coco Chanel

Ultraviolet

Jadore-это мой самый любимый аромат.

Baby Doll

Very Valentino

Ralph.

interesnaya tema, Balasha-jan:)

sama ne zloupotreбиипyu duxami... samiy lyubimiy z.x amerikanskie -"Wings"

Muj moy obojaet odekoloni... menyaet ix kajdiy den', poetomu u menya k mujskomu parfumu uje bezrazlichie... za 10 let chego toka ne nanyuxalas':gizildish:))

Mesyac nazad podarila emu Van Gils... neploxoy z.x...

A voobshe, luchshe prosto viglyadet' i paxnut' svejest'yu, chem perebarshivat' s duxami...

Balasha, Jadore - moi zimnie duxi:)))

Jadore -это что-то!!!

Кстати вышел новый Jadore в матовом флаконе летний аромат. Чуть легче Jadore первого!!

Ой девушки как клёво!

Ой можно и мне будет высказаться. Я вот люблю и всегда пользуюсь тройными духами "Русский Лес".

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Ой девушки как клёво!

Ой можно и мне будет высказаться. Я вот люблю и всегда пользуюсь тройными духами "Русский Лес".

:luv: Мда!!

И как после этого к тебе кто-то подходит? :luv::gizildish:

duxi eto moya slabost .Obojayu ix

ochen mnogie nravatsa

Jaipur by Boucheron

Coco by Chanel

Jadore by Christian Dior

Tresor by Lancome

Issey Miyake

Jean Paul Caultier

YSL

mujskie ot

Boucheron.

Issey Miyake

Jean Paul Caultier

cvetocek eto dla teba (podraznit reshila :luv: ) :gizildish:

Я по-натуре - однолюб, поэтому в выборе духов весьма консервативна....пользуюсь всего лишь двумя, в зависимости от места и нстроения:

TRESOR от LANCOME

SHALIMAR от GUERLAIN

Со мной произошёл один случай когда надушился одекалонами Коза Ностра. Значит стою на остановке а рядом бабуля. Ну вот она что-то нюхает, а я думаю что наверное запах моего одеколона её возбуждает. Вообщем немного понюхав она мычит: Что-то дыней пахнет. Тоже самое повторяет несколько раз. Что-то дыней пахнет... у кого там дыня. Ну вообщем вроде этого. Сажусь на маршрутку та же самая противная бабуля села возле меня. Это ты что ли дыню везёшь. Я уже рассердился не выдержав сказал ей: бабуля это не дыня, это духи. Ааааа, говорит, то-то думаю что за мерзкий запах. Я готов был уже растерзать её за эти слова. Ай гоча, а сянин ня ишин вар э сяhярин гёзи ачылмамыш чамаата мыз ейляйирсян. А йери чых гет дя. Залым гызы, hяля илишиб ки дыней пахнет, дыней пахнет.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Со мной произошёл один случай когда надушился одекалонами Коза Ностра. Значит стою на остановке а рядом бабуля. Ну вот она что-то нюхает, а я думаю что наверное запах моего одеколона её возбуждает. Вообщем немного понюхав она мычит: Что-то дыней пахнет. Тоже самое повторяет несколько раз. Что-то дыней пахнет... у кого там дыня. Ну вообщем вроде этого. Сажусь на маршрутку та же самая противная бабуля села возле меня. Это ты что ли дыню везёшь. Я уже рассердился не выдержав сказал ей: бабуля это не дыня, это духи. Ааааа, говорит, то-то думаю что за мерзкий запах. Я готов был уже растерзать её за эти слова. Ай гоча, а сянин ня ишин вар э сяhярин гёзи ачылмамыш чамаата мыз ейляйирсян. А йери чых гет дя. Залым гызы, hяля илишиб ки дыней пахнет, дыней пахнет.

:gizildish: Ей еще повезло, что ты ее не придушил!:luv:

Кстати а что за парфюм у тебя вчера был?

Приятный аромат! :luv: Красная Москва? :luv::)

Любимая тема, итак:

Coco, Allure от Chanel - это любимые и в данный момент используемые

а также Beautiful от Estee Lauder, Gucci Envy, Angel от Tierry Mugler, XS от Pacco Rabban.

Из старой классики предпочитаю jai`Ose, Salvador Dali (черный), Fath de Fath, First.

Предпочитаю тяжёлые запахи,типа"Salvador v dali" :gizildish:,Nina Ricchi

А летом можно и побаловатьтся Gucci Envy,Aisberg

Тошнит от "OPIUM","POISON"

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

странно, но у меня четкое неприятие запахов от Шанель.....

Только мужской Эгоист нравится. А пресловутые номер 5 и все остальные - не могу терпеть.