Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Такс начнем! На новом разделе новенький пост! Дорогие форумчанки ( можно и форумчане, все равно будете читать, так что я не против и вы можете ответить здесь) Очень интересно какой парфюм вы предпочитаете? Каких кутерье выбираете. На что больше обращаете внимание при выборе того или иного парфюма. Как часто меняете ароматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ОООО, парфюм, моя любимая тема. Надеюсь, вы не против, что я тут пишу. Номер один для меня всегда был и есть Chanel Egoist (обычный в черной упаковке) Меняю часто ароматы, вне зависимости от времени года, скорее от настроения и душевного состояния. Щас пользуюсь Aqua de Gio Armani. Нравятся еще Davidoff Good Life, Roma Laura Biagotti, Kenzo (но не долго), Hugo Boss, платиновый Egoist. По стилистике предпочитаю цитрусовые, сладкие ароматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Нет я не против. В начале написала форумчане тоже могут писать. Что касается ваших ароматов Chanel Egoist-классика. Хороший аромат. Среди мужских ароматов мне больше нравятся холодные и перченные ароматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Люблю и уважаю Кристиан Диор.Последние 6 лет духи не меняла это Dolce Vita i Poison. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Uje na arte pisala v teme pro Sal'vadora dali. Obojayu eti duxi - Sal'vador Dali, a tak je star'e - Magic Nuit, Fiji i vse ostal'noe... da vot vse eto ujasno dorogo, i nayti ix toje trudno... vo vsyakom sluchae zdes' :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Что касается меня ооо я меняю ароматы каждый месяц и вообще не люблю каждый день одним и темже ароматом душиться. Paloma Picasso Coco Chanel Ultraviolet Jadore-это мой самый любимый аромат. Baby Doll Very Valentino Ralph. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 2 Алиса Диоровские ароматы на самом деле что надо. Jadore от Кристиан вот любимый мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 interesnaya tema, Balasha-jan:) sama ne zloupotreбиипyu duxami... samiy lyubimiy z.x amerikanskie -"Wings" Muj moy obojaet odekoloni... menyaet ix kajdiy den', poetomu u menya k mujskomu parfumu uje bezrazlichie... za 10 let chego toka ne nanyuxalas')) Mesyac nazad podarila emu Van Gils... neploxoy z.x... A voobshe, luchshe prosto viglyadet' i paxnut' svejest'yu, chem perebarshivat' s duxami... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Balasha, Jadore - moi zimnie duxi:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Цветочка классика! Fidji хороший аромат. Оригиналы правда найти трудно, но можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Balasha, Jadore - moi zimnie duxi:))) Jadore -это что-то!!! Кстати вышел новый Jadore в матовом флаконе летний аромат. Чуть легче Jadore первого!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ой девушки как клёво! Ой можно и мне будет высказаться. Я вот люблю и всегда пользуюсь тройными духами "Русский Лес". Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ой девушки как клёво!Ой можно и мне будет высказаться. Я вот люблю и всегда пользуюсь тройными духами "Русский Лес". Мда!! И как после этого к тебе кто-то подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Мои любимые ароматы: Кензо, Chastity, Турбуленс, Кашет..... и многое другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 То Balashka - нормально. проходят, нюхают. это как то возбуждает Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 То Balashka - нормально. проходят, нюхают. это как то возбуждает Это как нашатырный спирт после обморока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Insens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Annic Goutal (Eau de haudrienne) Lolita lempicka Gucci Rush ---------- Mat (Matsushito) Versace (dreamer) Lolita (for Men) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 OUI! - Lancome, vot yje neskol'ko let, kak poyavilis', nichto ne mojet mne ih zamenit')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 duxi eto moya slabost .Obojayu ix ochen mnogie nravatsa Jaipur by Boucheron Coco by Chanel Jadore by Christian Dior Tresor by Lancome Issey Miyake Jean Paul Caultier YSL mujskie ot Boucheron. Issey Miyake Jean Paul Caultier cvetocek eto dla teba (podraznit reshila ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Дамы, а тут кто нибудь "Пикассо" душиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 oh, Che, spasibo za 'dami', a to samki ostocherteli:))) picasso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Я по-натуре - однолюб, поэтому в выборе духов весьма консервативна....пользуюсь всего лишь двумя, в зависимости от места и нстроения: TRESOR от LANCOME SHALIMAR от GUERLAIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Очень люблю Cartier,Estee Lauder ... Нравятся очень так же и Ню , мне ближе легкие запахи, едва уловимые...не люблю сладкие и тяжелые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Со мной произошёл один случай когда надушился одекалонами Коза Ностра. Значит стою на остановке а рядом бабуля. Ну вот она что-то нюхает, а я думаю что наверное запах моего одеколона её возбуждает. Вообщем немного понюхав она мычит: Что-то дыней пахнет. Тоже самое повторяет несколько раз. Что-то дыней пахнет... у кого там дыня. Ну вообщем вроде этого. Сажусь на маршрутку та же самая противная бабуля села возле меня. Это ты что ли дыню везёшь. Я уже рассердился не выдержав сказал ей: бабуля это не дыня, это духи. Ааааа, говорит, то-то думаю что за мерзкий запах. Я готов был уже растерзать её за эти слова. Ай гоча, а сянин ня ишин вар э сяhярин гёзи ачылмамыш чамаата мыз ейляйирсян. А йери чых гет дя. Залым гызы, hяля илишиб ки дыней пахнет, дыней пахнет. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Дамы, а тут кто нибудь "Пикассо" душиться? Я писала Че повнимательней читай!! Один из любимых ароматов "Paloma Picasso" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Приятно читать все отклики! У каждого по своему тонкий вкус. Каждый по своему индивидуален. Спасибо за отклики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Со мной произошёл один случай когда надушился одекалонами Коза Ностра. Значит стою на остановке а рядом бабуля. Ну вот она что-то нюхает, а я думаю что наверное запах моего одеколона её возбуждает. Вообщем немного понюхав она мычит: Что-то дыней пахнет. Тоже самое повторяет несколько раз. Что-то дыней пахнет... у кого там дыня. Ну вообщем вроде этого. Сажусь на маршрутку та же самая противная бабуля села возле меня. Это ты что ли дыню везёшь. Я уже рассердился не выдержав сказал ей: бабуля это не дыня, это духи. Ааааа, говорит, то-то думаю что за мерзкий запах. Я готов был уже растерзать её за эти слова. Ай гоча, а сянин ня ишин вар э сяhярин гёзи ачылмамыш чамаата мыз ейляйирсян. А йери чых гет дя. Залым гызы, hяля илишиб ки дыней пахнет, дыней пахнет. Ей еще повезло, что ты ее не придушил! Кстати а что за парфюм у тебя вчера был? Приятный аромат! Красная Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Одеколон "Тройной Щипр"... Аааа, хаиф дейил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Вчера у меня была водка? Она так и называется "Водка". Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Любимая тема, итак: Coco, Allure от Chanel - это любимые и в данный момент используемые а также Beautiful от Estee Lauder, Gucci Envy, Angel от Tierry Mugler, XS от Pacco Rabban. Из старой классики предпочитаю jai`Ose, Salvador Dali (черный), Fath de Fath, First. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Allure bil y menya do OUI! obyazatel'no kto-nibyd' na ulize sprashival i pro to, i pro drygoe:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Предпочитаю тяжёлые запахи,типа"Salvador v dali" ,Nina Ricchi А летом можно и побаловатьтся Gucci Envy,Aisberg Тошнит от "OPIUM","POISON" Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 странно, но у меня четкое неприятие запахов от Шанель..... Только мужской Эгоист нравится. А пресловутые номер 5 и все остальные - не могу терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Lurdes, 5 - eto klassika, ya vse pitalas' k nei priobshit'sya, no dal'she odnogo flakona ne smogla:))) Yunaya, pochemu-to mne kazalos', chto ti lyubish' "tyajelie" duhi:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts