Loxmataya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 No novaya uje budet ne toy, celovek so vremenem pereqarayet i ne budet tex oshusheniy...... A zachem ei starie ,izjivshie sebya oshusheniya.U nee budut novie , svejie oshisheniya. Soglasna s Yunoi , no v dannom sluchae nujno bit skoree optimistkoi nejeli pofigistkoi. Luchshe ne dumat` o proshlom , zanyat` sebya chem nibud` , a ne zanimat`sya poiskami lyubvi. Ona sama pridet , neojidanno. APK , chtob jena u tebya bila na 10 let starshe Na Novi` god budem gulyat` na svad`be u APKa i ego prestareloi jeni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 АРКТУР Значит женщину после 30 ждёт лишь унылая старость??? Вы настолько самоуверенны или не понимаете трагизма ситуации? В 35 всё позади? Однако...жаль, что не принят ещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Жаль, что не принят ещё закон, НЕ позволяющий женщинам даже пытаться дожить до 35.......чтобы не оскорблять своим присутствием Вас...... Значит жизнь девочки в15 лет намного ярче , чем жизнь женщины в 35? Мне Вас искренне жаль, вы несколько инфантильны, что впрочем пороком не является ...... Ну ладно ещё, когда ребёнок называет всех кто постарше дядями и тётями.....Вы их переплюнули....я предлагаю всех женщин после 35 отселять подальше, пускай себе стареют.....и не омрачают жизнь вечнозелёного АРКА... Прямо с выселков.....ЛАНА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Жаль, что не принят ещё закон, НЕ позволяющий женщинам даже пытаться дожить до 35.......чтобы не оскорблять своим присутствием Вас......Значит жизнь девочки в15 лет намного ярче , чем жизнь женщины в 35? Мне Вас искренне жаль, вы несколько инфантильны, что впрочем пороком не является ...... Ну ладно ещё, когда ребёнок называет всех кто постарше дядями и тётями.....Вы их переплюнули....я предлагаю всех женщин после 35 отселять подальше, пускай себе стареют.....и не омрачают жизнь вечнозелёного АРКА... Прямо с выселков.....ЛАНА... Лана! Те же мужики на шеснадцаток только свои глаза пялят.Прекасно понимая,что делать с ней НЕЕЕЧЕЕГОО! А мы в свои 35 не под конём,а на коне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Да пусть пялят на кого угодно..16-летних они может чем и удивят....( свободные уши , так сказать, знай езди...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Кошмарррррр! Всего три года жизни осталось! Потом сошлют. Сяду составлю список самых больших безумств на три года, чтобы потом было не так обидно умирать в ссылке :-))))))))))) Аркушааа а ссылкайа геденде ушагларымызы киме гойаг? (для гостей - когда мы отправимся в ссылку - кому оставить детей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ЭВИЗА А детей - ему- вечнозелёному....пусть взращивает, нечего им , детушкам, со старушками киснуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Лана, а может лучше возьмем с собой и из девочек воспитаем амазонок? Где еще лучше место для тренировок найдешь как не в ссылке :-))))))))) Мальчиков воспитаем как охрану лагеря а потмо объявим о своей независимости :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ЭВИЗА Отличная идея.....но я там не смогу долго....я всё -таки люблю мужчин...пусть не вечнозелёных, но люблю... Так и помру вскорости - старой и влюблённой...( но к вам приезжать буду...., оюещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ну нееееееет одна я лагерь организовываьь не буду! Так и быть, у меня еще три года в запасе - останусь в этой жизни :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Мальчиков воспитаем как охрану лагеря Не получится, Эвиза. Они же вырастут - приставать начнут... А это так ужасно! Ведь ты же не такая! А могут и это, того... изнасиловать! Тем более платьюшко в горошек износится к тому времени... И все будут пальцем показывать, - осуждать! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Бен ты чего? К собственным детям? Да и ты сам сказал мне беспокоится нечего - все равно некрасивая, зачем к некрасивой приставать то? У меня еще целых три года есть впереди....... Лана идею не поддержала - одной такое дело не поднять :-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ЭВИЗОЧКА Я поддержала! Но слаба душой и телом.....грешна маненько.....не протяну я так долго.....:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Лана! Вот с этогт все и начинается! Они нас паааанимаешь в резервацию с 35 ! А мы их все равно любим ( с глубоким вздохом констатирую факт!) Ланочка, а как там в грешницах - интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Если ушел любимый, значит на то воля Божья! Не стоит убиваться ведь все равно никто этого не оценит. Это еще не конец света! Человеку очень часто советуют забыть, но это невозможно( не все же страдают амнезией ). мы все помним, но со временем учимся на это безболезненно реагировать. Так, что научись безболезненно реагировать! Проводи больше времени с друзьями в обществе-это очень помогает. И Все начни с новой страницы жизни! И Дай Бог в жизни все будет прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Мне Вас искренне жаль, вы несколько инфантильны, что впрочем пороком не является ...... Послушай Лана, я тебя вроде бы никогда не оскорблял... Но могу... Не надо нарываться... Выбирай выражения... А если тебе не нравится мои посты - не читай их и не отвечай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Женщины, котрым 35+, не надо обижаться... вы даже не постарались меня понять... нельзя сказать что жизнь окончена, просто она переходит течь по совершенно другому руслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Женщины, котрым 35+,не надо обижаться... вы даже не постарались меня понять... нельзя сказать что жизнь окончена, просто она переходит течь по совершенно другому руслу. Правильно! По другому руслу, а по какому? Так вы тоже ,мужчины, по нему катитесь! Не в обратном же направлении! И что,бесконечно счастливы :УУрааа! Старея взрослеюююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Жизни бурный поток, Как пьянящий глоток, Что порой замираю от сладости. В жизни столько высот, В жизни столько красот, В жизни столько кипенья и радости! Не ходи, словно тень, Даже в пасмурный день - Радость крылья расправит широкие, И бегут поезда, И растут города, И зовут горизонты далекие! И степная полынь, И глубокая синь - Все, что мной пережито и пройдено, Радость солнечных дней И улыбка друзей - Это я, это мы, это Родина! Светлый миг - впереди, Унывать погоди, Одолей все сомненья и слабости, Не вздыхай о судьбе - Радость только в тебе, В неустанном движении к радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Бен ты чего? К собственным детям?******************************* А что6 они все твои будут что ли? Да и ты сам сказал мне беспокоится нечего - все равно некрасивая, зачем к некрасивой приставать то? ******************************************** Да откуда я знаю - не видел ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Господи, как же глупа женщина мечтающая о чем-то, ведь это женщина у которой все уже позади и ничего яркого в будущем, ведь ей уже 35. Пусть поздоровается с унылой старостью!!! До сих пор она жила, теперь доживает!!!! А почему так резко... B) Это ведь ЖЕНЩИНА... в конце концов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Женщины, котрым 35+,не надо обижаться... вы даже не постарались меня понять... нельзя сказать что жизнь окончена, просто она переходит течь по совершенно другому руслу. Арк, дорогой, доживу до 35 скажу, но по моему юмор сразу было ясно видно, что ты шутил. Жизнь может круто изменится и в 50, и может остаться унылой в 30 развитие идет по спирали - каждый возраст это новый виток спирали, новый цели и задачи. Всего лишь одну задачу вовремя надо заменить другой и все :-)))) Эх..... когда цифру 2 сменяет 3 поневоле задумаешься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ya zametila,chto poka ti muchaeshsa - eqo ne bivaet...proxodit vrema ..vse zabivaetsa..i on tut kak tut - ne v zvizdu ne v krasnuyu armiyu,kak raz toqda koqda ne jdesh eqo vovse.. a vernutsa on vernetsa..(ne znayu zachem,po kakomu povodu,no on poyavitsa)seryeznie otnosheniya bessledno ne proxodat.. Znayu chto sechas ne uteshitelno skazat: vot toqda ti pochustvuyesh kayf(ne moqu podobrat druqoe slovo-tolko kayf),no koqda eto budet ......... Udachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Арк, ты что???? Какая старость???? 35 лет - это потрясающий возраст!!!!! Я посмотрю на тебя в 35 лет (надеюсь ) Страдания - оборотная сторона любви и тоже входит в комплекс счастья, а забывать пока не нужно , он может и вернуться, чтобы познать цену любви, нужно испытать страх перед утратой, либо саму утрату, может познает..... с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Арк, ну и провокатор же ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 мы с Ланой помирились ----------------- а теперь по теме... 30+-летки выразившие недовольство на данной теме косвенно признали наличие моментов несостоявщеся жизни. Да!! Ай'м сорри, но поезд именуемый жизнью прошел мимо. Вы увидели огни в купе, услышали музыку и звуки веселья, но это прошло.... или проходит, постепенно удалась вдаль... еслиу вас второе постарайтесь продержаться подольше. Насладитесь напоследок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 35 лет - это потрясающий возраст _____________________________________________ (икая) Совершенно справедливо изволили заметить. Халашечки, гы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ya zametila,chto poka ti muchaeshsa - eqo ne bivaet...proxodit vrema ..vse zabivaetsa..i on tut kak tut - ne v zvizdu ne v krasnuyu armiyu,kak raz toqda koqda ne jdesh eqo vovse.. a vernutsa on vernetsa..(ne znayu zachem,po kakomu povodu,no on poyavitsa)seryeznie otnosheniya bessledno ne proxodat.. Znayu chto sechas ne uteshitelno skazat: vot toqda ti pochustvuyesh kayf(ne moqu podobrat druqoe slovo-tolko kayf),no koqda eto budet ......... Udachi Как не странно, но именно так и бывает! Думаю, что лучше строить новое, чем собирать по осколкам старое, разбитую чашку склеить можно , вот пользоваться!? Поэтому, даже если и захочет вернуться, пошёл он к ......! Обратно не берём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Арк ну ты и бяка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 мы с Ланой помирились ----------------- а теперь по теме... 30+-летки выразившие недовольство на данной теме косвенно признали наличие моментов несостоявщеся жизни. Да!! Ай'м сорри, но поезд именуемый жизнью прошел мимо. Вы увидели огни в купе, услышали музыку и звуки веселья, но это прошло.... или проходит, постепенно удалась вдаль... еслиу вас второе постарайтесь продержаться подольше. Насладитесь напоследок... Прошу учесть, что не всем, кто оспаривал твой ответ, УЖЕ есть (или было) 35 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Арк,зря ты так,про тех,кому за 30...... Я посмотрб на тебя когда тебе будет за 30......... может быть Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Я веду жизнь сорокалетнего... Не дай Бог никому испытать малой толики того, что выпало на мою участь!!! 35+-летки я с Вами в одной лодке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Не дай Бог никому испытать малой толики того, что выпало на мою участь!!! Ark ved' ti ne znayesh, cto vipalo im na ucast'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 мысонок, я тебе отвечу твоим же вопросом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Ark. Ne stoit zabivat cto i ti toze ne vsegda budes molodim i krasivim Pridet takoe vremia kogda molodie devcenki budut smeyatsa u tebia za spinoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts