~КрИк~ Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 бесСМЫСЛенное отражение в глазах.. и я как натянутая нить,, что= то между вчерашним & завтращним.... глоток ХОЛОДного чаЯ видеть себЯ в светяшемся мониторе седЪмая ночЪ с wWw.....aZ ~ насилЪственная бессоница настроение вчерашнеЙ ночи кАк запах завтрашнего дня.... дешевая музыка , звучиТ откуда~то изнутри... оkно смотрит в спину ... солнЦе ослепляет левый kрай глаза .. а упавшая в лужу седЪмая ресниЦа.. отражает правый .. ~ЛюдямНужныЛюди~ бесCМЫСЛеннО ? философствование с самим собоЙ... дУматЪ правилЬно ? ждУ.......... ...... ... .. . моZг остЫвает,, а СЕГОДНЯ опять не наступило .... привет эт Я ..... чего звонишЪ ? ... да так тебЯ услышатЬ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 бесСМЫСЛенное отражение в глазах.. и я как натянутая нить,, что= то между вчерашним & завтращним.... глоток ХОЛОДного чаЯ видеть себЯ в светяшемся мониторе насилЪственная бессоница настроение вчерашнеЙ ночи кАк запах завтрашнего дня.... дешевая музыка , звучиТ откуда~то изнутри... оkно смотрит в спину ... солнЦе ослепляет левый kрай глаза .. а упавшая в лужу седЪмая ресниЦа.. отражает правый .. ЛюдямНужныЛюди~ бесCМЫСЛеннО ? философствование с самим собоЙ... дУматЪ правилЬно ? ждУ.......... ...... ... .. . моZг остЫвает,, а СЕГОДНЯ опять не наступило .... привет эт Я ..... чего звонишЪ ? ... да так тебЯ услышатЬ .... Тио что ли? По крайней мере ОЧЕНЬ напоминает ее... Не обижайтесь, если я ошиблась. Сильно... Больше подобрать слов не смогла... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Тио что ли? ...aha ,, АпрелЪ ..эт мой =5= НИК гЫыЫЫыы... ,.а тАк спасибО ...за слово СилЪнО ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Tio kak vsegda , priyatno chitat;-)) p.s: a гЫыЫЫыы... ne vpisalsa... lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Тио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Cамир & Балашка = спасибо обоиМ .. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Тио что ли? ...aha ,, АпрелЪ ..эт мой =5= НИК гЫыЫЫыы... ,.а тАк спасибО ...за слово СилЪнО ....... Я Вас чувствую, Тио. И ОЧЕНЬ хорошо... У Вас есть то, что мне нужнО... Уже давно... Не знаю, поймете ли... Я б и сама не смогла объяcНИТЬ. Вообщем... P.S. ... почти не комментирую Ваши работы, но всегда их ЧИТАЮ. Не переставайте ЧУВСТВОВАТЬ. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость X5 Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 бесСМЫСЛенное отражение в глазах.. и я как натянутая нить,, .. ~ЛюдямНужныЛюди~ моZг остЫвает,, тебЯ услышатЬ ....[/size][/b] ... нет всё таки здорово, что в этой жизни еще не все мертвы... Тио ...слов не будет . Незачем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Я Вас чувствую, Тио. И ОЧЕНЬ хорошо... У Вас есть то, что мне нужнО...Уже давно... Не знаю, поймете ли... Я б и сама не смогла объяcНИТЬ. Вообщем... P.S. ... почти не комментирую Ваши работы, но всегда их ЧИТАЮ. Не переставайте ЧУВСТВОВАТЬ. АпрелЪSkОе Ты наше SолнЫшkО!.... спасибо Zа теплЫе SловА.. ,, чувstвОваtЪ ,,а teмболеЕ кого=то .... это ...ЧТО=ТО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Тио ...слов не будет . Незачем .... иВсеравноСпасибоНеперестаюЧитатЪДисгармониюСозания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 действительно,комментарии к твоим постам излишни.с большим интересом читаю.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Тахмиша, раз уж ты всё-таки решила вернуться (правильное решение!), то верни нам и Тио... будь добра гёзяль, по ней уже скучаю. МяУ... ЗЫ: А про пост я говорю "про себя". Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts