music Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Капли дождя на губах Звезд отраженье в глазах Смысла нет больш в слезах Ветер уносит прочь страх. Капли дождя на душе Грусть в одинокой мечте Дыхания след на стекле Боль в ночной пустоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Сердце Ваше женское...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Music, prostoe i v to je vremya tochnoe opisanie... Krasivo ochen'. Kstati Che prav - Jenskoe Serdce Tvoe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ну, вот и дождалась я твоего нового... Это было нежно. Молодчина. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Как продолжение (не моё) Брошена.... Придуманное слово! Что я - цветок или письмо?? А глаза глядят уже сурово В потемневшее стекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mellow Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Капли дождя на губахЗвезд отраженье в глазах Смысла нет больш в слезах Ветер уносит прочь страх. Капли дождя на душе Грусть в одинокой мечте Дыхания след на стекле Боль в ночной пустоте. не уделяй мне много времени вопросов мне не задавай руками теплыми и нежными руки моей не задевай не пробегай весной по лужицам по следу следа моего я знаю, больше не получиться из этой встречи ничего ты думаешь, что я из гордости хожу, с тобою не дружу я не из гордости, из горести так прямо голову держу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 2 music salamlar;) kak dela? sitixi prosto ulet, molodec...;-)) не уделяй мне много временивопросов мне не задавай руками теплыми и нежными руки моей не задевай/QUOTE] 2 Mellow: xoroshiy otvet, et vi sami'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 mena ty za ryky vela- edva moix kasalas palcev.. kak budto vecnogo skitalca.. v doroqu novuyu zvala.. © ....avtor skrilsa v vekax.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mellow Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 2 music salamlar;) kak dela? sitixi prosto ulet, molodec...;-))не уделяй мне много временивопросов мне не задавай руками теплыми и нежными руки моей не задевай/QUOTE] 2 Mellow: xoroshiy otvet, et vi sami'? сама я так не могу, Самир а Ахматова могла спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 я не давала название посту,кто его придумал?странно........... Ребята,спасибо за отзывы. Че - ну что поделать такое уж у меня сердце Цветочек - спасибо Апрель - я рада,что оправдала твое ожидание Лана - а чье? Мellow - "я не из гордости, из горести так прямо голову держу" прекрасные строки.спасибо Ахматовой и Вам Самир - саламлар.дела с переменным успехом. насчет улета мне очень и очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts