CasioPeya98 Опубликовано: 12 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2021 В зависимости от модели вы можете заряжать одну или несколько батарей. Все устройства легкие и компактные, их можно брать с собой куда угодно. Профессионалов может заинтересовать многофункциональное микропроцессорное зарядное устройство со встроенным тестером, способное заряжать различные типы аккумуляторов, от стандартных до аккумуляторов для мобильных устройств и фотоаппаратов. Подробне: https://khoztovar.com.ua/g20149136-zaryadnye-ustrojstva-dlya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября Зарядний пристрій для акумуляторів Battery Charger 20A MA-1220A 935 ₴ 935 гривен это почти 38 манат, но акуля потом недолго протянет. Покойников хоронить надо, а не реанимировать дефибриллятором.) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts