IIIEJX Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Дамы и господа! Кто из вас пользовался интимными игрушками и каковы были ваши ощущения? Я лично не пользовался,но хотел бы попробовать искусственную вагину,чтобы увидеть разницу её с естественной вагиной. И с удовольствием воспользовался бы вот такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Не пойму одно........ К чему такие суперинтимные темы ставить именно на Адалте? Считаю, что здесь им не место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Ужас - маньяка - а че настоящих уже отменили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Kak to ya ochutilsa v sex-shope.......bolshe vsego menya porazil iskusstvenniy ROT........verneye pol-litsa.tolko glaz ne bilo.........neujeli tak trudno rot naiti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ШЕЙХ Вы обращаетесь к дамам, а игрушки показали для мужчин.... Но это не важно.... Моё отношение к ним нормальное...вполне, для получения новых ощущений -это не самый худший вариант....но то, что показали вы, не совсем удобно использовать при наличии партнёрши....Что касается штучек для женщин, то они помогают получит удовольствия обоим партнёрам, ей - острота ощущений и свобода действий, ему - радость осознания секса с полностью раскрепощённой женщиной, чуждой всяких условностей, вроде : " что, я , ненормальная, что-ли?" Игрушки на то и игрушки, чтобы привнести в секс элемент игры, тем более , что они так милы и забавны порой.... Я -за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ya shitayu chto igrushki nujni tem kto nepoluchaet dostatochnogo udavol'stviya ot sexa. Poralel'no dla tex kto prosto baitca tesnix kantaktov s prativ.lojnim polom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Дело в не недостаточном удовольствии, а в способе его увеличить.... Я не боюсь никаких контактов....и тесных в том числе.. Игрушки- это часть игры, и партнёры сами должны решить, использовать их или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Lana ya govaryu ob vremini kogda partnor atsutstvuet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 В любом случае полезны, и не стоит выкидывать их только и-за чувства брезгливости .... То , что нравиться в постели обоим - всё замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Delo ne v tom chto brezguesh ti eto ili net Lana . Ya chital chto chastoe zanatiye masturbatsiey snijaet tyagu cheloveka k cheloveku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ЭТО неправда...поверь мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Veryu a kakimi igrushkami ti pol'zueshsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ХМММ... Назвался груздём, полезай в корзинку, так что ли? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Neznayu ti o chom no esli tebe tak udobno ya ne vozrajayu mojna i v karzinke a tam na dvoix mesta xvatet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 И на двоих и на троих..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 tretiy lishniy Lana! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ОК! Третьего за борт, оставим только игрушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Не пробовала, но думаю мне не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 В Баку нет такого, ни секс шопов, ни секс-талкучек (где подделки продавали бы). Алвер йохду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Romeo..ubil prosto.jalaldi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 больше на свечку похожа Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 on uje vsex jenshin pereimel ( pochti vsex) , v raznix mislimix i ne mislimix pozax. Emu zaxotelos` novozni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 я никогда не говорил,что я всех переимел. мне просто хочется почувствовать разницу между искусственным и естественным влагалищами. Так теоретически с искусственным должно быть неплохо. Поскольку они поддерживают температуру 37 градусов, влагалище прямое и плотно обхватывает член,можно смазать разными лубрикантами. А у многих из вас она с извилинами, сухая,холодная и вагинальные мышцы очень неразвитые. Порою,такое ощущение,что кончаешь в невесомость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 холодная ------------ И такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Мне кажется,игрушки для мужчин не очень интересны,все-таки живая дама намного лучше!А вот игрушки для женщин весьма любопытны и их можно использовать в любовных играх(согласен с Ланой),сам же игрушки для мужчин не пробовал,потому что не было желания ими воспользоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Mmv1 Malo nam povezlo chto nam nenado rajat' i u nas net problem kajdiy mesitc kak zayevshaya plastinka nam eshyo povizlo v tom chto nam ne nujni igrushki . Nashvzgladna eto prost pravil'no zametil ti zachem igrushka esli est' devushka kotoraya radiklas' s etoy igrushkay da eshyo i umeet margat' glazkami i govarit' , dostatochnoe privasxodstvo nad bezjiznnennoy igrushkay. Chto vas devushki tyanet na igrushki ? chem ani vam tak interesni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 XOLODNAYA?????!!!! Eto chto to novoe. Teper` voznikli somneniya : a imel li ti voobshe .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Eshe odin neskromni` vopros: SUXAYA?????!!! Posle etogo nevol`no na um lojitsya odno: A ne fantazer li ti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 холодная------------ И такое бывает? Да, Лу, бывает к сожалению. Знаешь, женщина не может знать, какие разного вида влагалища бывают у женщин. Потому,что она не имеет контакта с женскими влагалищами. Она знает (а часто даже не знает) только своё влагалище. Вот я например, тоже ничего не могу сказать о мужских членах.Поскольку кроме своего никакой другой член даже в руке не держал. Поэтому вам не надо удивляться,что существуют холодные , сухие и т.п. влагалища. Это могут знать только мужики. Ну ка, мужики, ответьте, разве вы никогда не встречали ХОЛОДНОЕ или СУХОЕ влагалище? Холодное это не значит,что моему члену холодно в таком влагалище. Когда я ввожу свой член во влагалище, всегда чувствую тепло, чувствую,что температура там выше обычной температуры тела. Ведь в генитальную область поступает большое количество крови и это делает вульву тёплой. А когда женщина не возбуждена достаточно, я чувствую,что вульва не тёплая. Это значит,что она холодная. Лохматая, Ты не знаешь,что такое сухое влагалище? Вот возьми свой палец и засунь в своё влагалище тогда,когда ты не возбуждена. И ты увидишь,как там сухо. Есть такие фригидные женщины,которые не только не возбуждаются во время секса,а вообще не увлажняются. Тогда на помощь мне приходит вазелин,тюбик которого я всегда ношу с собой для таких случаев,а также для анального сношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Шейх прав, встречаются такие с сухими влагалищами. Очень сложно с такими. Шейх ты же вроде бы был против анала, а теперь говоришь, что используешь вазелин для анала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Как там в анекдоте? Дама решила использовать искусственный фаллос. да вот выбила себе 2 зуба! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 больше на свечку похожа Насмешила меня эта вся нить ! yunaya ! Ты или не в тех магазинах была, или стеснялась :rolleyes: туда заходить. Вот и мнение у тебя древнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Есть такие фригидные женщины,которые не только не возбуждаются во время секса,а вообще не увлажняются. Тогда на помощь мне приходит вазелин,тюбик которого я всегда ношу с собой для таких случаев,а также для анального сношения. Согласна конечно, бывает такое.Но я считаю , что возбуждать надо тоже уметь.Не бывает фригидных женщин, бывают мужчины -неумехи.либо не желающие возиться, легче прибегнуть к баночке с вазелином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 А искусственная вагина то на фига сдалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 C куклами играются или маленькие общительные девочки, или большие необщительные мальчики. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts