Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 C куклами играются или маленькие общительные девочки, или большие необщительные мальчики. А вообще, игрушки эти - не так уж и плохо. Разнообразие вносят. Какое-то. Но живую плоть ничто, конечно, не заменит. И потом игрушки не могут пока ласковых слов говорить и ласково смотреть. А без этого как-то... Бр-р-р-р... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Апрель,я не пользовался ими, но мне почему то кажется,что игрушки могут заменить иногда живую плоть и могут заменить вполне удачно. Однажды в Германии в сексшопе мне захотелось потрогать искусственную вагину,которую никак нельзя было бы отличить от естественной. Когда я попросил разрешение у продавщицы,она взяла вставила батарейки и дала мне посмотреть. Когда я потрогал,я возбудился! Настолько она на ощуп напоминала естественную! она была тёплая, мягкая,а волосики как будто настоящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Шейх, на ней были волосики? Ужас, и это еще центр Европы называется, наверное подделка была Венгерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Ром, почти все продающиеся искусственные вульвы волосатые. Ты не видел в сексшопе? А члены кстати,большинство неволосатые. Это потому,что в вульве нет ничего особенного,то есть нечего показать (вспомни вид выбритой вульвы-одна вертикальная чёрточка и всё),поэтому волосы придают хоть какой то эффект. А член это член! Ему не нужны лишние прибамбасы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Вид бритой увльвы очень даже ничего, хотя не всем подходит. НА вкус и цвет как говорится,... я бы волосатую не купил или купив сделал бы груминг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Вид бритой увльвы очень даже ничего, хотя не всем подходит. НА вкус и цвет как говорится,... я бы волосатую не купил или купив сделал бы груминг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Апрель,я не пользовался ими, но мне почему то кажется,что игрушки могут заменить иногда живую плоть и могут заменить вполне удачно.Однажды в Германии в сексшопе мне захотелось потрогать искусственную вагину,которую никак нельзя было бы отличить от естественной. Когда я попросил разрешение у продавщицы,она взяла вставила батарейки и дала мне посмотреть. Когда я потрогал,я возбудился! Настолько она на ощуп напоминала естественную! она была тёплая, мягкая,а волосики как будто настоящие. Шейх, да я не про это. То есть, конечно, на ощупь они (игрушки эти) и могут сойти за плоть. И удовольствие можно получить... Но... Не знаю, наверно, не удастся мне объяснить. Дело не в Вас. Просто не получается. Это надо почувствовать. Впрочем уверена, Вы и сами все и понимаете, и чувствуете... Вы же не променяете резиновую куклу, которая и стонать может и трюки всякие выполнять, на плотскую женщину...? Ну разве что раз. И то от депрессии. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Лучше хоть и фригидная, но живая женщина, а не кукла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Лучше хоть и фригидная, но живая женщина, а не кукла. Вот и я о том... А насчет фригидных женщин… ---> Позвольте, не согласиться. Не верю в таких. Кто-то совершенно верно сказал:”Нет фригидных женщин. Есть плохие любовники.” В точку. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Согласен с этим утверждением, но есть исключения из правила. Но все же даже такая фригидная лучше куклы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Согласен с этим утверждением, но есть исключения из правила. Но все же даже такая фригидная лучше куклы. Упрямый-да? А я тоже ----> упрямая: фригидных женщин не бывает. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Ром,сен фригидны арвадлар гёрмемисен е! Есть такие фригидные женщины,что кукла в 100 раз лучше! У куклы хотя бы вульва бывает тёплой за счёт батарейки! А фригидной женщине даже если грелку засунешь во влагалище,она тёплой не станет! И фригидная женщина часто в самый отвественный момент такую глупость кинет,что убедишься,что лучше траxать немую куклу, чем слышать глупости фригидной женщины во время фрикций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Шейх, обьясни это Апрель. Она не верит в фригидность женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Ром ,не надо ей ничего объяснять. Ведь женщина может знать физиологические особенности женщин только в случае,если она лесбиянка. Как гетеросексуальная женщина может знать особенности влагалищ всех женщин? Она только может судить о своём влагалище и максимум о влагалище своей близкой подруги, которая делится с ней об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts