MumitRoll Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ay qiz Nensi , gorursen Qezebliev ne deyir ? tak chto uberi stvol i davay qotov mne chto nibud poest . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ишь ты кушать захотел.... ( Ненси направила ствол на Мумитроля) Ты лучше мне скажи с кем ты ночевал в шалаше :(( ..................................................... А НЕНСИТА ПАПИНА КРАСАТУЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 qadasin alim , day poest , a potom uje poqovorim o tom kak i s kem ya tam nocheval sprosish u Qezeblieva , on znaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ай джамаат, говорят на берегу пожар был, все шалаши сгорели. Из наших никто не пострадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Как пожар где пожар? Вай Муми сянин шалашларун чезди!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Так он их в наём сдавал? наверно хорошие бабки зарабатывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ай джамаат, говорят на берегу пожар был, все шалаши сгорели. Из наших никто не пострадал? privetik.... ne moqli da nicheqo bolshe pridumat ... yox bir shalashdar yanib... mojet i Mumik toje tam sqorel ? voobshe to esli postradavshemu budut pomoqat iskusstvennim dixaniem , to ya nemnoqo zadoxnulsya ot dima eman, eman , eman ,emaaaaaaaan .... men ne gune qaldim aman , gunum oldu menim yaman , qaldi chayxanaya guman ! bu kulfete kimdi baxan , Sanny etdi meni talan , borca dushdum yene kalan , eman , eman , eman , emaaaan !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Как пожар где пожар?Вай Муми сянин шалашларун чезди!! qaynanashka , a ya to podumal chto ti napisala shalvarun chezdi , dolqo smeyalsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Муми ЛооооооооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 МумиЛооооооооооооЛ tebe to leqko ulibatsya , posle toqo kak podojqla moi shalashi ..... ya toje tebe koe chto podojqu ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Дмаааааамахат, едем на пикник готовтесь, озеро, кабаб, самовар чайы.. Муми приготовит нам зайчатину, у него особенный рецепт В машины думаю поместимся у нас новенький запы и мерсик Бабули Санни ?)))))) ..................................... А НЕНСИТА ПАПУЛИНА КРАСАТУЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 ay qiz , ses kuy salma , hami deyecey men de gedirem -men de gedirem ... chto toqda ya budu delat ? ot kuda stolko zaychatini naydu ? aaaa ???? toqda tebya je ya priqotovlyu s osobim receptom i podam na stol shuchu konechno , no luchshe pro eto poka molchat , a to Ivanich meni soker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Ненси, Сколько раз можно повторять, я не бабуля, это грим был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 tebe to leqko ulibatsya , posle toqo kak podojqla moi shalashi .....ya toje tebe koe chto podojqu ;) Ой, только меня саму не поджигай, Ок? Люди, я жить хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Я не раслишала??? Гулагыма пикник сяси гялди Зятёк так когда едем на пикник? Рыбу ловить ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 КХе-Кхе, а спининг брать? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Санни гонешна брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 tebe to leqko ulibatsya , posle toqo kak podojqla moi shalashi .....ya toje tebe koe chto podojqu ;) Ой, только меня саму не поджигай, Ок? Люди, я жить хочу! ne bespokoysya , mne nujno toko serde tvoe ... ya podajqu tebe serdce tak kak ti mne shalashi ) kak qovorit v filme "robin - qud" : yatebe serdce lojkoy vinu ... a esli est to vozmi udochku , ok-mi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Муми Не нервничай, я тебе палатку подарь! Балашка Замётано, Уха с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Муми, Мяним спинингим сяня гурбанды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Санни как у тебя с рыбалкой в общем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Обожаю рыбалку. Есть всй что нужно рыболову. Для тех у кого нет удочек сделаю закидушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 chestno skaju ...... esli xotite , to qotovtes ......... tolko nado budet poexat utrom rano.... nado budet viyti s Baku qde to v 7:00 chtob vo vremya bit tam .... nado budet vzyat tarelki , stakanchiki i vsyakoe takoe... ok-mi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Мы несколько отклонились от темы! Ай Муми, Давай палатка алвери устроим, на берегу озера? Хороший бизнес получится, особенно если учесть что там и спальные мешки продавать будут. Лишь бы нас менты не загребли за развращение народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Проезжая через двор служебная машина Гязяблиева,вдруг остонавливаеться... Выходит Гязяблиев: Ай Санни ханым..Сабахныз хейир...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Салам, салам Ряис муаллим, Ня вар, ня йох? (а про себя думая: Вот мент поганый, ну и нюх у него, знает что бабками запахло!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Сагол ай гюзел ханым...Натарсиниз..Нейнирсиниз...Не тезе хебер? ( а думая про себя-ухххххх!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 2 Санни Таакс, от отца перешла к женичу Ты, гримованная бабуля может Гязяблиева приклеишь:???? Он все ходит по шалашам небось про тебя мечтает..... А ты Мумииии ты дождешься у меня ...................................................... А НЕНСИТА ПАПУЛИНА КРАСАТУЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ненси, не боись. Ничего плохого я с твоими отцом и женихом не сделаю. А что касается Гязяблиева ......... Это мы с ним ещё обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ООО Ненси ханым!! Салам салам гешенг гыз! Натарсан? Навар найох? Нишаннум неджади? папаша неджади?? ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ай Гязяблиев дай-дай... откуда мне знать как мой жених, я хоть его вижу то :( Ночует в шалашах Аллах биле с кем А мне только кур разводить остаеться и песенки петь : Не отрекаються любя... Ведь жизнь кончаеться не завтрааааа , ................ А вы че до сех пор холостой???? Вот Санни, куколка девочка оказываеться, просто прикидывалась бабулькой...приглянитесь ............................. А НЕНСИТА ПАПУЛИНА КРАСАТУЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ай Ненси ханым..истейрсан санин женихиви розыска верим? Хе не дейирсен? Ашши хейиф дойул субайлыг..О вахт Владивостокда иштейенде евленмишдим,сонра айрылдым..3 дана ушагым галыф орда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ай Ненси ханым..истейрсан санин женихиви розыска верим? Хе не дейирсен?Ашши хейиф дойул субайлыг..О вахт Владивостокда иштейенде евленмишдим,сонра айрылдым..3 дана ушагым галыф орда. Reis , ele eleme ki, senin Vladivostokdaki qohumlariva senin harda oldugun haqda anonim mektub getsin !!! ok-mi ? yeqin ki, ora pocht ishleyir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ашши хейиф дойул субайлыг..О вахт Владивостокда иштейенде евленмишдим,сонра айрылдым..3 дана ушагым галыф орда. А, А, А.......... Она бахын эээээээээ Детей во Владивостоке бросил .......... Давить таких надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Reis , rodnoy moy , tebe tut dobrom ne svetit..... tebe luchshe uexat ot syuda obratno vo Vladivostok.... tem bole chto u menya shalashov ne ostalos , tak kak ix koe kto podjoq, ya ne smoqu tebe kajdiy mesyac platit obeshhsennoe .... moqu predlojit tolko chay ( besplatno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts