SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ............ спальные мешки, кому спальные мешки. одноместные, двухместные, трёхместные ........ дальше перечислять не буду........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ............ спальные мешки, кому спальные мешки. одноместные, двухместные, трёхместные ........ дальше перечислять не буду........... uje nikomu ..... komu oni nujni esli shalashov net .... no , mojet ya vozmu odin spalniy meshok dvuxmestniy .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ............ спальные мешки, кому спальные мешки. одноместные, двухместные, трёхместные ........ дальше перечислять не буду........... uje nikomu ..... komu oni nujni esli shalashov net .... no , mojet ya vozmu odin spalniy meshok dvuxmestniy .... И зачем тебе мешок? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ............ спальные мешки, кому спальные мешки. одноместные, двухместные, трёхместные ........ дальше перечислять не буду........... uje nikomu ..... komu oni nujni esli shalashov net .... no , mojet ya vozmu odin spalniy meshok dvuxmestniy .... И зачем тебе мешок? :(( kak zachem ?????? posle toqo kak menya viqonyat iz domu , koqda uznayut o moix bliskix svyazyax s nekotorimi osobami , to mne meshok nujen budet chtob vijat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Муми Ещё раз предлагаю, давай палаточный городок устроим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Тогда и мне мешок понадобиться...все бывает... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ненси на сколько человек? могу сделать спец заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Esli tak delo paydot to na nas zdes' meshkov ne xvatit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Хе-хе, Фирма веников не вяжет, на всех найдётся, с любым наполнителем и интересующей конфигурации + прямой доступ в интернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ok. soqlasen otkrit qorodok ..... no , s odnim usloviem...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Муми, какое условие? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Всмысле все решили покинуть свои дома и жить в мешках?;) Новая мода?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Да нет, Шалаши сгорели, и теперь я предлагаю создать на берегу озера более комфортабельные условия, всё-таки зима на носу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Да ты права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Муми, какое условие? Ась? ya esho dumayu nad etim :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Балашка, стараюсь!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Так я не понял, на носу зима а вы решили жить в полатках? Я это не одобряю!!! Т.К. я в ответе за здоровье жителей я снимаю с себя всякую ответственность с тех кто поселится в этих полатках!!! А к стати почём эти полатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 ТЕБЕ, ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ, БЕСПЛАТНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Что, как, а разве они у меня... Спосибо SANNY Ханум!!! Мои глаза перед вашими просто плохая породия! Сказав эти слова про себя подумал "От любвии до неновести один шаг, и на оборот..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Бый дохтор у меня зуб болит вы не посмотрите;) Пы Сы Горизонт давай в чат форумцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Как зуб? Как он посмел!!! Ты скажи какой зуб я ему все рога пообломаю! ( Буй мен не гайырым дишден башым чыхмыр!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 "От любвии до неновести один шаг, и на оборот..." Я не поняла так вы меня ненавидели или любили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 budem mi v meshkax vse spat , i chujix tuda ne brat ... budem drujno vse tam jit , nu i ribu tam lovit . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Муми стихи пишут на другой ветке От любви ко мне поэтом стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Муми стихи пишут на другой ветке От любви ко мне поэтом стал da ot lyubvi k tebe ya qotov daje na pianino iqrat .... (nedeyus ti ne budesh prosit menya iqrat dlya tebya na pianino , iqrayu ya otvratitelno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Уже прошу СЫГРАЙ МНЕ!!!!!! НА ПИАНИНО!!! нооооооолааааарррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Уже прошуСЫГРАЙ МНЕ!!!!!! НА ПИАНИНО!!! нооооооолааааарррр kak nibud tebe siqryu , ya ved ploxo , znay , iqrayu ..... qovoryat ved , tot kto malo qovorit , i ne darom , shans imeet dolqo jit kak nibud siqrayu ... no esli budesh prikalivatsya to .......( nado budet pridumat nakazanie ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Муми, а мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Тааааааак! Кимди а бурда мешох сатан???Хыый?? Муми..а киши сен аг елийирсен аа уже...Бах сене дейирем,сенин владивостокнан ишин олмасын,йохса пис олар ахры...Я при исполнениии... Мямяшоооооооооооов! Где этот лентяй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Муми, а мне? dobreyshaya , ya vam vsem siqrayu odnu i tu je pesenku ..... potamu chto toloko etu odnu i znayu na pianino... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Тааааааак! Кимди а бурда мешох сатан???Хыый??Муми..а киши сен аг елийирсен аа уже...Бах сене дейирем,сенин владивостокнан ишин олмасын,йохса пис олар ахры...Я при исполнениии... Мямяшоооооооооооов! Где этот лентяй? Reis , tak uj i bit , ne budu zvonit nikomu ( ulibayus i dumayu : a bu qoca kaftar olub getseydi canim qurtarardi ....... i opyat je ulibayus ) vsyo budet zavisit ot tvoey iqri , esli ti normalno siqraesh , to ya tebe mojet bit i odnu ribu prinesu s ozera ( zavtra na sobiron pridu pryamo s ribalki ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 "От любвии до неновести один шаг, и на оборот..." Я не поняла так вы меня ненавидели или любили? Ну Санни Ханум вы помните наш инцидент? :( Ну а сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 aaa , a doxtur , a bu nadi a ??? sen burda xod gedirsen ? sen menim qabagimda 4-dan 2-e atirsan ? ( KVN ... parni iz baku ) sene bir iyne-terapiya duzelderem burda ki, butun shpricderivin ucu eyiler ... vse takoe skazal i v uxo doktoru : -qadasin alim , incime .... svetdi de eliyirem skazal i chto to v konvertike zasunul v karman doktora. ( oy kakoy ya delovoy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Я чтото не пойму... А конверт! Это уже хорошо))) А сам думаю "Эх Муми за двумя зайцами побежишь не одного не догонишь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Ой чтото я задержался! Мне же на матч!!! Нужно!!! Говорят без доктора не обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts