Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Интересует меня многое... и одна из волнующих тем - это любовь к ... начальству... Не просто симпатия или интерес, :rolleyes:, а именно настоящее и искреннее чувство к начальнику(-це). Сталкивались ли вы с подобными ситуациями? А если да, то чем всё это оборачивалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Слава Богу,не сталкивалась с этим... Если и сталкивающаяся с начальством,то только в коридорах ,если в кого не влюблявшаяся,так это в начальство ,каким бы высоким оно не было ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Gulinha* ЛООООООООООООЛ Клёво ответила!!Тащусь от твоих постов!! В моей практике вроде тоже такого случая,поменяла работ много за свою столь короткую жизнь .. :rolleyes: :rolleyes: Но с начальствооооом........ вроде никогда проблем не было,разве что вражда и непрязнь ,да и то,всего один раз :rolleyes: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 У нас практикуется другой вид любви к начальству, лезть без мыла в ж*пу. Очень изощренный вид любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Гюлька, желаю тебе (и себе) никогда с этим не сталкиваться! :rolleyes: Юнка, а тебе желаю, чтоб не только не сталкивалась с этим, но и не враждовала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 У нас практикуется другой вид любви к начальству, лезть без мыла в ж*пу. Очень изощренный вид любви. Неееееееееееет, я не про эту... Я говорю о возвышенном и искреннем чувстве... :rolleyes: Неужели начальство большего не заслуживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Да уж в данном случае возвышанностью и сикренностью точно не попахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Да уж в данном случае возвышанностью и сикренностью точно не попахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Начальство разное бывает.Вон у моего друга такая начальница ,что и не грех влюбиться. А мне не повезло.У меня начальник. А вообще дело это опасное.Говорят, где живёшь там не с*и. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Я вот иногда подчиненных (дам, разумеется) того....этого самого........ну...подчиняю чуток. А вот начальницу - ну ее к шуту, себе дороже. Домострой-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Начальство разное бывает.Вон у моего друга такая начальница ,что и не грех влюбиться. А мне не повезло.У меня начальник. А вообще дело это опасное.Говорят, где живёшь там не с*и. Реклама была раньше... Повезло Наташке, повезет и Вам... Это прям про тебя... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Я вот иногда подчиненных (дам, разумеется) того....этого самого........ну...подчиняю чуток. А вот начальницу - ну ее к шуту, себе дороже. Домострой-с! B) B) B) Ну и как? Подчиняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 y menya naoborot loool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 y menya naoborot loool Ничего-ничего... не всё ещё потеряно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 v smisle? Poyasni, please, Keniya:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 U menya s nacal'stvom odni stolknoveniya, rabota trebuyet, po druqomu nevozmojno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 znachit, lyubov' tam isklyuchena, Mishenok?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 v smisle? Poyasni, please, Keniya:-) Oki! Я имею ввиду, что невозможно предугадать завтрашний день... все ещё может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Любви я к начальству не испытывала. Все чувства, которые имеются к начальству-Уважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 почему же были такие случаи... я как-то работала на фирме, где все поголовно были влюблены в начальника... однако все это не заходило дальше влюбленных взоров...он был женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 хуже когда начальство положило на тебя глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 хуже когда начальство положило на тебя глаз... А что? У некоторых начальников и семья не помеха... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 не поняла? если ты имеешь ввиду женатых шефов, то в основном они и лезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 znachit, lyubov' tam isklyuchena, Mishenok?:-) Ne plyuy v tarelku iz kotoroy priydetsya est', a s nacal'stvom nujno da i nado derjat'sya po dal'she. Zmeya uvajeniye vot cto doljno prisutstvovat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 lyubov' i plevki - eto sovershenno raznie veshi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ну и пусть лезут... им-то что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 хуже когда начальство положило на тебя глаз... Глаз говорите? ну это еще ничего... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Маэстро ну спасибо Ну и пусть лезут... им-то что... --------------- им это сотрудникам? как что - увольнение за неподчинение начальству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Я думаю, надо чтобы начальник не переходил рамки дозволенного... А вот рамки устанавливает подчиннный, хотя не стоит это делать в грубой форме, чтобы глаз не поменяли на другой орган! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Я думаю, надо чтобы начальник не переходил рамки дозволенного... -------------------- думать то мы думаем, только вот не всегда мнения подчиненных совпадают с мнение начальства с другой стороны, если бы я была начальником я бы не брала красивых...отвлекают понимаешь...как начальство так и персонал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ну и пусть лезут... им-то что... ------------------------------------------------------------ им это сотрудникам? как что - увольнение за неподчинение начальству... ------------------------------------------------------------- Я имею ввиду не сотрудников, а непосредственно само начальство, т.е. им - то что ткрять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 с другой стороны, если бы я была начальником я бы не брала красивых...отвлекают понимаешь...как начальство так и персонал... eh, bednim krasivim kak na jizn' zarabativat' - zubi na polku da?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Красота - страшная сила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Красота - страшная сила... Эт вы обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Нет, это я о себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts