SABOTAJNIK+ Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Бывает так, что возникает проблема, которая кажется вам неразрешимой. Сходите в онкологическую больницу или хотя бы Скорой Помощи Все ваши проблемы покажутся вам мелочью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Ээээээээээээзх,братишка,не говории :( Приходилось мне также и в гинекологическом отделе побывать,женские болезни. Каких только болезней в мире нет :( ,мало не покажется,тогда задумываешься над,что все твои проблемы мелочи по сравнению с этим :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Проблемы, конечно , бывают..и весьма часто..бывает сама их создаю, бывает , мне их создают...Если мне не удаётся разрешить проблему сразу, я предпочитаю забыть о ней.....проблемой больше, проблемой меньше - какая разница...А забываю достаточно легко, ведь каждая новая вытесняет старую.....Так и живу....не люблю сложностей... Глупо устраивать проблемы из пустяков ( немытой чашки, помятой газеты), ведь на фоне глобальных проблем - это пустяки.....а мне "везло" именно на таких людей_ раздувающих из мухи слона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Eto bilo neskolko let tomu nazad . Ya slomal nogu v golenostope , vse ujasno sojaleli i sochustvovali , ya daje sam nachal verit' v to chto vse ploxo i nepopravimo . Vse eto proshlo ... posle togo kak ya uvidel mijchinu u kotorogo ruka popala v kakoy tkackiy stanok na fabrike . Cherez dve nedeli ya uej snal gips i xodil gulat , ne znayu kak prishlos' tomu mujchine . P.S. vse otnostileno ... i nepostoyanno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Все это дейстивтельно так, если подходить к проблеме с этой стороны...часто человек сам себе усложняет все... Дай Бог всем здоровья,пусть фраза и покажется бональной , избитой, но оно самое важное звено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts