Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Если вас замучили проблемы...

SABOTAJNIK+

Recommended Posts

Бывает так, что возникает проблема, которая кажется вам неразрешимой.

Сходите в онкологическую больницу

или хотя бы Скорой Помощи

Все ваши проблемы покажутся вам мелочью...

Ээээээээээээзх,братишка,не говории :(

Приходилось мне также и в гинекологическом отделе побывать,женские болезни.

Каких только болезней в мире нет :( ,мало не покажется,тогда задумываешься над,что все твои проблемы мелочи по сравнению с этим :(

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Проблемы, конечно , бывают..и весьма часто..бывает сама их создаю, бывает , мне их создают...Если мне не удаётся разрешить проблему сразу, я предпочитаю забыть о ней.....проблемой больше, проблемой меньше - какая разница...А забываю достаточно легко, ведь каждая новая вытесняет старую.....Так и живу....не люблю сложностей...

Глупо устраивать проблемы из пустяков ( немытой чашки, помятой газеты), ведь на фоне глобальных проблем - это пустяки.....а мне "везло" именно на таких людей_ раздувающих из мухи слона...

Eto bilo neskolko let tomu nazad . Ya slomal nogu v golenostope , vse ujasno sojaleli i sochustvovali , ya daje sam nachal verit' v to chto vse ploxo i nepopravimo . Vse eto proshlo ... posle togo kak ya uvidel mijchinu u kotorogo ruka popala v kakoy tkackiy stanok na fabrike . Cherez dve nedeli ya uej snal gips i xodil gulat , ne znayu kak prishlos' tomu mujchine .

P.S. vse otnostileno ... i nepostoyanno .

Все это дейстивтельно так, если подходить к проблеме с этой стороны...часто человек сам себе усложняет все...

Дай Бог всем здоровья,пусть фраза и покажется бональной , избитой, но оно самое важное звено

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...