Undertaker Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 После второй игры , всем стало ясно , что Труды Арка , по отлучению Скрипача от игры , принесли свои плоды Браво ! После 2- х матчей между 2-мя несомненно сильными командами ,на пьедестале форумского футбола , возникло двоевластие. Так не могло дальше продолжатся ... И решили они покончить с нечистым духом ( после игры все ..не чисты ..духом ) И вышли они и сказали ... 20 октября ... В зале Политехнического университета !! Состоится ГРАНДИОЗНЫЙ ФИНАЛ !!! Между Акулами из Азтопа и .... вообщем ..нуу... Бакилылар Ты еще не записался добровольцем ??? Победитель получит Эксклюзивные майки с логотипами Бакилылар или Азтопа... ( если админы не против ) Вообщем ... не прощю ... Азтопу этот выйгрыш ... ЗЫ. С победой вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 хорошая мысль про скрипача. btw, who u r? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Только не 20-го! У нас с Шахбази итак было вчера 2 матча в день, а если делать 20-го, то опять так получится, что не есть хорошо, учитывая какая игра планируется.... давайте 19-го или неделей позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 19-го как раз Суббота ! В субботный вечер в уютном зале . Сухо и нет ветра ! Все ! Договорились ! Вызов Брошен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Поддерживаю предложение Лонели ! Скинемся на Форму ! Бакилылар Крассного Чвета - Азтоп Синего ! На каждой майке будет ник и Логотип Бакилылар или Азтоп ! Админы поможете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 поможем... организационно... высоко-качественный тишёрт с фирменным логотипом стоит 5 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Super Revansh ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Только не 20-го!У нас с Шахбази итак было вчера 2 матча в день, а если делать 20-го, то опять так получится, что не есть хорошо, учитывая какая игра планируется.... давайте 19-го или неделей позже.... Ну, и как Шахбази? Кто выиграл? Я никак их не найду, чтоб поинтересоваться... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 поможем... организационно... высоко-качественный тишёрт с фирменным логотипом стоит 5 долларов. Спасибо. В течение недели с вами встретятся представители команд и обговорят детали покупки . ЗЫ. Натурой отдавать можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Undertaker, как это натурой? Ты гей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Keniya, они выиграли со счетом 9:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 LOOOOOOOOL!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ARK mayki delaem'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 сам, андертэйкер кимди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ARK ty che, sprashivaesh y nego ty gey? potom y mena on kto? et v smisle namek ??;-)))))))))))) cto ya? a ya tyt prichem ?? lOL!! ne uznal kto eto. p.s: ya za svou mayku zaplachu ARK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ЛОООООООООЛ я пошел обедать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Просьба сообщить о точном времени проведения матча, как минимум за 5 дней, дабы я имел возможность заранее отпроситься с работы. И по любому, раньше 6-ти не смогу. Форма - а как насчёт вратарских свитеров и перчаток?-))) За 5 долларов, естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ARk ;-)) 2 Suliko: ne dumau oni oboydutsa za 5 $;) mayka ne takaya kak y igrakov doljna bit, i + perchatki, qde to 5 shirvan.. Tima, naprasno ty vratarem reshil stat..LOL;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Keniya, они выиграли со счетом 9:0 Не смешно, плакать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Уже бронирую номер "7" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ya 10 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ya budu pervim nomerom na etot raz na vorotax budu YA do finalnogo sfistka... P.S. Suliko posmotrem kto bolshe propustet ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Valet na vorotax bydet Maecpo ;-) ty kak vsegda, nujen nam v zashite;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Во первых - я не гей ... Я Гейша ( Шутка ) Во вторых - О точном времени матча я сообщу в конце недели . В третьих - Болельщиков на этот раз у нас будет больше ....Уж поверте мне . В четвертых - Народ не скупитесь ! 5 долларов не сумма для памяти на всю жизнь ! В пятых - Попрошу не называть имен , ( Арк прав ) , ников достаточно . В шестых - Я буду играть под номером 13 В седьмых - Кения ! Плакать мы никогда не будем ! Финал будет Супер ! В восьмых хочу потвержедения от всех участников ,что 19 октября им подходит ! В девятых - Я НИКОГДА не проигрываю ! В Десятых - Бакилылар без хрена не сожрешь ! Вот так ! Ё моЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 a v 11 - ty kto? lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Undertaker ya tebya kajis znayu :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 dogadivayus...;-))) s novim nickom ! LOL viju ty stil pomenal, "vse v krasnom" ! tem luche, glavnoe ne nosit beloe ! xaxa, stil et po nashemu !!;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ой блин, народ, плохо :( поменяли график игр и на 19-е тоже добавили игру, и с 20-го не убрали :( Не бронируйте на ту неделю совсем, давайте уж если играть, то играть, как раз и организовать все успеем на уровне... А то не дело будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Да я уже в курсе . Оки 27 числа. Где-то .Не бесспокойся Организуем все на уровне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Три недели!!!!!! Вы прикиньте, какую форму я тогда наберу!!! И болеть будут за меня персонально-)))) Хе, противники, готовтесь к сухому поражению!!!!! А на свои ворота можете ставить и двух вратарей - не спасёт. Я ещё к тому времени и мячи буду от ворот до ворот добрасывать-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Undertaker, мои сорри, но лучше скажу сразу. Никто из новозарегистрировашихся играть не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Nime on stariy user.. no pod novim nickom LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Если на крытом поле, где тепло и уютно... то и я присоединюсь (!) Может мне за АзТоп сыграть (?) Неохота весь матч быть запасным, как в первый раз... Арк, Nime примите меня в свой состав, плз Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Samir, под каким ником и что за юзер? Филин, а ты хорошо играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Filin: 2 raza igrali, i vse sideli na zamene, ya, Elxan, STRAJ..Soul... togda ARAB, Che, doljni toje jalovatsa?.. i ya toje cto sidel na zamene? ya sam 2 raz koqda igrali, posle 15 minuti zashel igrat.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts