Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Финал Бакилылар - Азтоп

Undertaker

Recommended Posts

Уважаемые Форумчане и любители ФУТБОЛА.

Как вы знаете,состоиться ФИНАЛЬНАЯ игра между нашей командой и командой АЗТОПА.

Хочу предложить вам,сделать ФИНАЛ более интересным.Если у нас и у противника набереться 11 игроков,можно сыграть 11 на 11 на стадионе SHAFA.

Я думаю,что это будет что-то грандиозное..

Подумайте и решайтесь.Набрать всего 11 человек с такого форума-это ерунда.Кого заинтересует,пожалуйста выразите свои мнения,комментария ,пожелания и предложения...

Представляю текущий состав нашей команды:

Samir

SOUL

STRAJ

VaLeT

Maestro

Frozen

ARAB

ELXAN

Che Guevara

Дельф

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хватит... что за разборки... в конце опять повторится ситуация когда бак-р играл с азеринетом. Всех игравших выкинули и забанили.

Филин старейший юзер форума и волен играть за команду. А состав команд определять должна администрация ИМХО.

Зачем ссориться из-за пустяков?

Дельф, ты что не видишь, что это было не тебе, а новичку? Ты такой же новичок как Дон Жуан -мальчик. :-)

gettin' jiggy

:)  :luv:  :gizildish:  :luv:  :luv:

Эхтирам, Аллах гойса, бу оюн йох, гелен дефе ойнайарсан B)

-------------------------------

Вниманию всех!

Филин, старый Бакилиларовец, модератор на этом форуме, админ на форуме АзериГаллери, входит в Админо-Модераторскую команду, следовательно его позиция уже имеет преференциальность для принятия решений. Согласно его желанию, он записан в состав АзТопа.

Никаких споров тут на форуме. Только цивилизованнный диалог. Все тут друг-друга уважают, и это является фундаментов наших взаимоотношений.

Спасибо....

Почту за честь сыграть вместе с такими людьми, как АРКТУР, Nime, MEMPHIS, Suliko и остальными. Благодарю за доверие (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...