-7 Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Дорогие мои Дельфин и Чебурашка, приветствую вас здесь! Вы не поверите как я был рад, когда увидел на странице Дженерал форума ваши ники! Радуйте нас своими интресными постами. ЗЫ: Щас я прыгну с горки. :luv: gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Спасибо родной :-))) Надеюсь мы здесь приживемся, и сдружимся со всеми :0) И еще не будем забанены одним из Гениальных Админов ЗЫ УХХ Мемф и мне на горку хочется...:-)) Ты бакилиларовцев пригласи тоже, интересней будет, и приятно будет их всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Дельф, в это воскресенье оказваССа собирун, так что на море не получится... А ты приходи в Сахиль с Чебурашкой, там познакомитесь со всеми. Ждёёёмс. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Мемф, дорогой.. в это воскресенье помоему финал Но после финала, Мы с удовольсвием присоединимся к вам...Если никто не против, а?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Мемф, дорогой.. в это воскресенье помоему финал Но после финала, Мы с удовольсвием присоединимся к вам...Если никто не против, а?:-) конечно не против! Все будут ЗА! Кстати думаю про финал... я и сам в таком случае опоздаю. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Lyudim vi o chem? Kakoy final? Fitbol chto li? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Значит решено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Мем большое спасибо за приглашение и гостеприимство я рада вновь обрести свой ник он мне так нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 2 cvetochka угу он самый :-) Чебурашкааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Не забудьте свои классные аватары. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urrik Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 dobro pojalovat rebata,budte kak doma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 вау..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Эй Я что-то непойму сейчас какой год? Или кто-то прикалывается. ПАРЕНЬ НЕ КОПАЙ ТАК ДАЛЕКО! Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts