Перейти к содержимому

секрет очарования

Hedges

Recommended Posts

" Не родись красивой, а родись счастливой." Действительно, одной красоты не достаточно для того чтобы добиться успеха в жизни . Требуется некоторая доля везения, а также умение ставить цели и достигать их, быть настойчивой в своих стремлениях.Но есть ещё одно качество, обладание которым может быть большим преимуществом в жизни. К сожалению, не каждая женщина обладает этим качеством - шарм и очарование. Хотелось бы знать мнение мужчин и женщин. Что такое женский шарм.

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Должна быть изюминка, которой нет у других, которая подчеркивала бы единственность и не повторимость. Шарм это совокупность женственных черт.

2 Romeo2001

Опиши что по-твоему "изюминка" в женщине? Буду  бладогарна тебе за ответ.  :luv:

Сложно ответить на этот вопрос, все слишком индивидуально, например это может быть родинка в уголочке губ, или же строение необычное глаз, мелочи, которые делают лицо неповторимым. :gizildish:

Я не мужчина, но отвечу! :rolleyes:

Загадочность, недосягаемость.

Загадочную все время пытаются разгадать и поэтому с ней интересно.

Недосягаемая всегда желанна! :gizildish:

но какой может быть шарм на маске? ведь у вас женщин нет лица. у вас постоянно на лице маска,которую вы стираете перед сном с помощью косметического молочка,а утром опять мажете килограммами!

Наши женщины самое лицемерные в мире во внешности. Они ни в коем случае не хотят,чтобы кто то увидел их естественные лица. Даже когда они выходят из дома выбросить мусор,они обязательно красятся. Это означает,что наши женщины самые неуверенные в своей красоте,следовательно самые неуверенные в себе женщины. И поэтому они предпочитают фальш естеству. И всю жизнь взамен получают то же самое-ФАЛЬШ!

Я не мужчина, но отвечу! :rolleyes:

<span style='color:red'>

Загадочность, недосягаемость.

Загадочную все время пытаются разгадать и поэтому с ней интересно.

Недосягаемая всегда желанна! :gizildish: </span>

А я попытаюсь разъяснить эти понятия:

ЗАГАДОЧНОСТЬ-это глупость женщины. Женщины часто сами не понимают что говорят и что делают и поэтому их действия и слова кажутся некоторым "загадочными"

НЕДОСЯГАЕМОСТЬ-это отсутствие сексуального желания и следовательно желания войти в контакт с противоположным полом ввиду своей фригидности!

Балашка твой вариант может приесться со временем, постоянная недосягаемость наталкнет на поиск замены.

А что речь шла разве о постоянной недосягаемости?

Я помоему о постоянном ничего не говорила. Постоянного ничего нет!

Все хорошо в меру! :gizildish:

А насчет загадочности полностью с тобой согласен. Женщина - загадка.

Но постоянные загадки заводят в тупик... :gizildish: А это становится неинтересным!

...ОЧАРОВАНИЕ БЫТЬ СОБОЙ. :gizildish:

Как говорит очаровательная :luv: Тио,бешеное ИМХО. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Шейх

Даже когда они выходят из дома выбросить мусор,они обязательно красятся.

Это было давно и не правда,думаю наши женщины уже давно не пользуются косметикой в неимоверных кол-вах.

Я например даже когда выхожу на люди пользуясь только помадой.Зачем скрывать есиесивенную красоту:gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

К сожалению, у большинства женщин складывается мнение, что всех мужчин можно покорить только двумя способами:

1. внешность, походка, покачивания бёдрами и пр. лабуда.

2. оставаться загадкой. :luv:

Загадка, отгадка.... Но если не хочется отгадывать эту загадку, ребус, сканворд; что тогда? Что, если за симпатичной внешностью стоит самовлюблённая, эгоистичная личность? Правильно, такую тёлку хочется только трахнуть и оставить её для следующего "трамвая".

Если вы не знаете Что такое шарм, очарование, тогда у вас просто нет этих качеств. И не будет, уверяю вас! Это дано далеко не каждой. Есть маленькие девочки, обладающие этими качествами от природы. Они дадут фору в шарме, очаровании, кокетстве и т.д. взрослым тётенькам, у которых уже было по 50 и < мужчин.

Я думаю, что главными чертами такой (очаровательной) женщины является ласка, умение быть внимательной, весёлый нрав и, конечно, ИСКРЕННИЙ интерес к мужчине. Такая женщина является исключением из правил, к сожалению! Все остальные - :gizildish:

Самой собой надо быть ,а не вот такой загадочной :luv:

Откровенной,чистой душой и с чистым сердцем:) , а остальное всё компромис!! :):luv::gizildish::):luv:

Юна, я еду к тебе, в страну без косметики и лживой фальши.

Ромчик,косметикой тут рилли пользуются в ограниченных кол-вах,но вот на счёт фальши я бы не сказала,её тут сплош и рядом :gizildish::luv:

хоть обавляй :ph34r::luv::luv:

Я думаю, что главными чертами такой (очаровательной) женщины является ласка, умение быть внимательной, весёлый нрав и, конечно, ИСКРЕННИЙ интерес к мужчине. Такая женщина является исключением из правил, к сожалению! Все остальные

----------

Хоть ты и Пацан,но рассуждаешь слишком умно и трезво! Браво!!!!!! Ответа удовлетворительнее наверное не смогу найти))

Хоть ты и Пацан,но рассуждаешь слишком умно и трезво! Браво!!!!!! Ответа удовлетворительнее наверное не смогу найти))

Обычно настоящие пацаны приблизительно так и рассуждают.

Я думаю, что главными чертами такой (очаровательной) женщины является ласка, умение быть внимательной, весёлый нрав и, конечно, ИСКРЕННИЙ интерес к мужчине. Такая женщина является исключением из правил, к сожалению! Все остальные - :gizildish:

Насчет искреннего интереса - это ты в точку!

Мне настолько интересен мужской ум, мужской разговор и вообще то, как у мужчин в голове классно переплетаются извилины..... :luv:

Меня можно лишить многого... но без общения, без их разговоров и их идей я умру в тот же день. Для меня это как воздух.

2 Hedges

Абсолютно согласна с мнением, что одной красоты для женщины мало.

Приходилось часто убеждаться в правильности этих слов. Бывает большое количество КРАСИВЫХ женщин в компании, но появляется женщина, которая сразу привлекает к себе внимание и симпатии окружающих. Внешне вроде и дурнушкой её не назовёшь, но и красавицей тоже. Самая что ни на есть обыкновенная, но рядом с ней ощущаешь некие, исходящие от нее волшебные флюиды, которых не описать словами. Мне кажется, в таких женщинах прежде всего чувствуется уверенность в себе (не путать с самоуверенностью и наглостью). Очаровательная женщина не возносит себя на пьедестал и не смотрит свысока на окружающих. В каждом человеке она способна разглядеть интересную личность, именно поэтому ее внимательное отношение к людям абсолютно искреннее. Она приятный собеседник, умеющий прежде всего слушать. И в ней чувствуется колосальное присуствие оптимизма! Секрет ее оптимизма заключается в том, что в любом событии, даже очень неприятном, она умеет отыскать позитивный нюанс. А также в ней есть сама изюминка, то она тиха и скромна, то вдруг бросает взгляд, полный задора и страсти. Думаю, мало найдется представителей сильного пола, которых не заинтригуют подобные контрасты. У таких женщин, как правило, восхитительный тембер голоса и чарующее произношение, отсуствуют резкие и громкие звуки в речи. Она всегда ухоженна и аккуратна, тщательно следит за собой: всегда идеальная (или почти идеальная) кожа, чистые блестящие волосы, стильная стрижка, аккуратный маникюр, свежая, хорошо выглаженная одежда. Чтобы прослыть ухоженной женщиной, мало одного желания. Необходимо заботиться о своем теле систематически, только тогда можно увидеть результаты, а не от случая к случаю... И самое главное, в таких женьщинах чувствуется доброжелательность и позитивность отношения к миру. :rolleyes: :gizildish:

Изюминка...Чтож!Мне кажется,в любой женщине можно найти шарм и изюминку...Дело в том,что многие НЕ ХОТЯТ или НЕ УМЕЮТ заниматься собой.Внешность женщины должна подчеркивать ее достоинства и скрывать недостатки.И ей надо заниматься ПОСТОЯННО...потому что с возрастом надо менять и некие внешние моменты-одежду,обувь,прическу,косметику и т.д.И подбирать их ИНДИВИДУАЛЬНО,а не глупо следуя модным течениям.Умение себя вести...-говорить немного,но и не быть молчаливой,показываться не слишком умной,но и не полной дурой,чувствовать(именно чувствовать),когда и какой ты должна быть в разных средах общения...Да,много чего надо иметь для шарма и изюминки...Немножко нахальства даже...

Я думаю, что главными чертами такой (очаровательной) женщины является ласка, умение быть внимательной, весёлый нрав и, конечно, ИСКРЕННИЙ интерес к мужчине. Такая женщина является исключением из правил, к сожалению! Все остальные - :luv:

Насчет искреннего интереса - это ты в точку!

Мне настолько интересен мужской ум, мужской разговор и вообще то, как у мужчин в голове классно переплетаются извилины..... :gizildish:

Меня можно лишить многого... но без общения, без их разговоров и их идей я умру в тот же день. Для меня это как воздух.

А вы видели как извилины переплетали! И какже они там переплитаются? Просветите, пожалуйста! :luv:

Hedges

a kak na shot tebya ? KAK TI ETO VIDISH?

Ya viju knigu. Ya viju slova s levo na pravo chitayu . V lyuboy moment mogu pomenyat' straeniya etix slov , perefrazirovat. Inogda minayu predlojeniya na bolie ponatnoe i dastupchivoe dla sobisednika , praisxodit chasto v razgovore s devushkami. Vasah mimika vidayot vas . Pri razgovore ili raskaze ya viju volnami asobenno ani podnimayutca na verx i svarachevayutca vilivayas' akonchatel'noy tochkoy zreniya. Inogda volna idot v niz i ti kogbudto popodaesh v mesto tomnae otkuda net vozvrata mojno prasnutca , chustvuyu no ne jelayu otstupat' i storayus' chtob volna opyat' podnalas' v verx . Viju tebya , inogda. V eto ya veryu potamu chto kokaya bi volna ne bila neadnoy strakoy ya ne ranayu sebya. Vopsheto znaesh ya trogayu tebya chashe. Mne ne nravatca lyudi kotorie na zadanniy vopros otvechayut rasplivchito ili vovse ne otvechaya zaganayut sebya v ugol raskazevaya mne vovse o levoy veshi . Kstati devushki chasto eto praisxodit s vashim polom . Ya uvajayu cheloveka kotoriy mojet shagat' v nogu s sabisednikom i zdrava razmishlat' v kajdoy situatsie.

:gizildish:

Женский шарм... думаю это то, чему не возможно научиться и научить. Я бы сказала, что это особый, необъяснимый ореол привлекательности, витающий вокруг женщины. При этом, она внешне может не быть красавицей, но, иметь бешенный успех. В общем, это то, что дано не каждой женщине, но, что не может оставить равнодушным ни одного мужчину. А составляющие шарма, наверное, это, когда вам нравится, как она смотрит, говорит, поправляет прядь волос, смеется, тембр ее голоса, какие-то черты характера, присущая только ей манера поведения, в общем, как я уже сказала, этому не научишься, это то, что идет изнутри, шарм либо есть, либо его нет.

Hedges

a kak na shot tebya ? KAK TI ETO VIDISH?

Твой ответ прочитала и не один раз! :luv: Большое спасибо! В принципе, я хотела услышать мнение мужчин ( большое спасибо всем девушкам , женщинам тоже). Почему мнение мужчин? Ответ, наверное, может быть более глубже и как бы с желанием сказать ,что именно мужчина называет шармом в женщине. Каждый , естественно, по своему видит. Шарм - это умение "окалдовать словом, очаровать взглядом", это скромность и горящие страстью глаза , умение хранить молчание и умение поддержать беседу, много о чём можно написать , у С. Есенина есть стх-ие "Не гляди на меня с упрёком", оно по теме , будет возможность почитай ! :gizildish: