Пацан Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Никогда не говорил этой фразы и вряд ли уже скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 С уважением к тебе, She. ЭЭЭЭЭЭ, радость моя She! Вот прошел день , а я все еще также думаю Нет любви, нет Изначально есть симпатия, страсть, привычка, привязанность....... если все это ассорти и называется Любовью,тогда точно можно сказать ЕСТЬ ЛЮБОВЬ Да уж... у меня такое настроение и состояние души, что я готова с этим согласиться... Да пошла эта Любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Смотрю... столько ответов... утомляет, честно говря, постоянное "спрашивание" о любви... только сейчас поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Милый,ты меня любишь? Насколько часто целесообразно задавать подобные вопросы любимому (-ой)? И стоит ли это делать вообще? Privet, Keniya. Takoy vopros mne zadavaty chasto nezachem, tak kak slishu i chuvstvuyu ego lyubovy, kak govoritsya slova tut ne nujni. No, kogda v reshenii kakogo libo voprosa mi zaxodim v tupik ( iz -za oboyudnogo upryamstva) to ya v pilu mogu brosity - Ti menay sovsem ne lyubish !! Na chto on, ( dabi dokazaty obratnoe) soglashaetsya so moim mneniem. Vot tak i jivem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Jeka, гениально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Предпочитаю, чтобы эти слова звучали тогда, когда их действительно хотят сказать, а не в качестве ответа на мой вопрос. Кстати, никогда и не спрашивала об этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Донна, дай Бог, чтоб именно так всегда и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUDGAXET Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 ара ну конечно а ты ещё и сомневалась что тее ктото и так ответит что теа любит ну токо яяяяяяяяяяяяаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUDGAXET Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КТО ТО ВАМ НЕ ГОВОРИЛ ЭТИХ СЛОВ ТО ВЫ НАВЕРНОЕ ПЛОХО СЛЫШАЛИ ИЛИ ЖЕ САМИ БЫЛИ ДО ТОГО ВЛЮБЛЕНЫ ЧТО ИХ НЕ СЛЫШАЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Милый,ты меня любишь? Насколько часто целесообразно задавать подобные вопросы любимому (-ой)? И стоит ли это делать вообще? Keniya ! А вот мне ОДНАЖДЫ задали вопрос, - а почему ты меня любишь ? И как ты думаешь, что я ответил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Moi lyubimie voprosi: 1) ti menya uvajaesh'? 2) za chto ti menya lyubish'? Otvet na vtoroyu doljen bit' dlinnim i podrobnim:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 СОВЕСТЬ Это какой-то НЕПРАВИЛЬНЫЙ вопрос :" ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?" Любить ЗА ЧТО-ТО- ужасно.....ответ может быть любым- за деньги, за голос, за красивые глаза..... а если деньги кончатся, голос осипнет, глаза потеряют былой блеск....? Любовь пропадёт? По-моему любить ЗА ЧТО-ТО неправильно...либо ЛЮБИТЬ, либо НЕ ЛЮБИТЬ....А любить за что-то, это как-то попахивает расчётливотью и меркантильностью.... По теме : никогда не задавала этот вопрос, никогда..потому, как считаю, что слова останутся словами...говорить можно всё, что угодно.....любит или не любит-это нужно видеть в поступках.....словам я не верю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Нет, Ланочка, позволь возразить. Любить не за что, просто так, это не любовь, это увлечение, влюбленность, слепое повиновение, преданость, собачья привязанность, но не любовь. Любовь - длинный и сложный процесс, ее надо заслужить соответствующим поведением и поступками. Только после этого можно полюбить человека в истинном смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ЧЕЛОВЕЧЕК Хммммм....,заслужить любовь....невозможно это - насильно мил не будешь..да я хоть танец живота станцую, хоть испоюсь вся соловьём....если я кому-то не нравлюсь, НИЧТО, НИКАКИЕ мои ухищрения не заставят человека полюбить меня....Он либо полюбит сразу ВСЮ, какая есть...либо это будет всего лишь увлечение со словами, посмотрим, чтобы дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 То, о чем ты пишешь, это не любовь, ласточка, это вспышка, огонь, влечение, но не любовь....... Sincierly yours, Инсанчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ТОГДА, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Ты ее познаешь. Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Lyubit' prosto tak... ni za chto... ni pro chto v moyom ponimanii - samoobman... Naschot moego voprosa - tak on vsegda zadayotsa v shutlivoy forme, chto-to tipa flirta... Vser'yoz, voobshe o chuvstvax ne lyublyu govorit'... mne xvataet togo chto ya ix perejivayu... Visheskazannoe - moyo sugubo lichnoe, nikomu ne navyazivaemoe IMHO... S uvajeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ...... Всё равно не поверю, что полюбить нужно именно ЗА ЧТО-ТО....любовь- всепоглощающее чувство и не терпит деления : вот за это я тебя сильно люблю, а за это не очень......если меня полюбят, то пожалуйста со всеми моими достоинствами и недостатками....я поступлю точно также....переделывать человека и подстраиваться под него не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Keniya ! А вот мне ОДНАЖДЫ задали вопрос, - а почему ты меня любишь ?И как ты думаешь, что я ответил ? Что?????????7 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ......Всё равно не поверю, что полюбить нужно именно ЗА ЧТО-ТО....любовь- всепоглощающее чувство и не терпит деления : вот за это я тебя сильно люблю, а за это не очень......если меня полюбят, то пожалуйста со всеми моими достоинствами и недостатками....я поступлю точно также....переделывать человека и подстраиваться под него не буду... Kak xochesh', LANA, ya ved' ne spory K cheloveku mojno imet' chuvstva iz-za chego-to ili vopreki chemu-to... a ne prosto tak, no eto v moyom ponyatii, ostal'nix dannaya versiya ne kasaetsa... kajdomu, kak griCa svoyo B) A s poslednim predlojeniem soglasna polnost'yu :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Keniya ! А вот мне ОДНАЖДЫ задали вопрос, - а почему ты меня любишь ?И как ты думаешь, что я ответил ? Что?????????7 :rolleyes: El, skaji-da... noolar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts