Перейти к содержимому

Любовь с первого взгляда

nelli

Recommended Posts

Как увидела так сразу и влюбилась :gizildish:

Интересно пережить бы хоть раз такое....:luv:

Хотя, любовь с первого взгляда----- не есть ли всего лишь неопределённое волнение?

Салеск, неопределенным волнением это никак не назовешь. Я до сих пор вспоминаю его :luv:

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Любовь сама по себе загадка,о ки галды любовь с первого взгляда...Но представьте себе что вы видите человека обычного но что то в нем есть такое что хочется на него посмотреть вновь и вновь.Что то необьяснимое неосязаемое страшно притягивает вас.И вот уже она вам кажется не мелкой и невзрачной а хрупкой и тоненькой статуэточкой, и те глупости которые она ляпапет кажутся вам истиной с уст младенца... а если это парень то он не кажется вам хилым и дохлым а стройным и интеллегентным,не занудой а начитанным,не маменьким сыночком а таким внимательным и чутким.То есть вы подсознательно идете на облагораживание человека потому что что- то в нем вас зацепило какой то ген отозвался и затрепетал узнав свое родное и вы хотите быть с ним хотите хотите несмотря ни на что.....

Не спорьте о том, во что сами не верите или в чем сами не уверены.

Извините меня! А если веришь и знаешь, что это чувство ЕСТЬ, Любовь с первого взгляда и со второго, и с третьего.... и через годы, и до конца жизни, тогда можно с Вами поспорить? Разумеется, это всего лишь вопрос, я не собераюсь с Вами спорить.

Вся проблема в том, что сегодня никто умеет любить, не делая оговорок.

Вы в этом уверены? Вы что сам Господь-Бог, что позволили себе рассписаться за всё Человечество или провели опрос Земного шара? Разрешите Вам напомнить, на сегоднийшний день преблизительно 6 миллиардов населения - я из них знаю 3..... и из этих 3...... ЕСТЬ как минимум 20 человек, которые ИМЕННО ПОЗНАЛИ, что такое чувство "Любовь с первого взгляда" раз и до конца жизни. И не делая НИКАКИХ ОГОВОРОК и УСЛОВНОСТЕЙ, ПРИЦЕННОК, ПРИКИДОК, ПРИМЕРОК.... Если Вы не верите в такое чувство и оно противоречет Вашему разуму, всё равно, это не повод подводить черту под Всеми ОСТАЛЬНЫМИ. Может Вы не с теми людьми общались, а может не тех к Вам тянуло? Ваше утверждение неможет быть однозначном! Никогда не следует говорить "Гоп" не взяв этой высоты.

С миролюбивым к Вам отношением , но не подпадающая в Ваше мировоззрение. :gizildish::luv:

Она есть ....И честное слово  много , ой как много бы я сейчас отдал за то чтобы её вообще не было !!!!

Любовь с первого взгляда - это когда разум смотрит, смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется...

С огромнным уважением к Вам! :gizildish::luv:

...Но представьте себе что вы видите человека обычного но что то в нем есть такое что хочется на него посмотреть вновь и вновь.

Животный магнетизм - психическая энеpгия воздействия одного человека на дpyгого. (Фpанц Антон Месмеp)

Относительно любви с первого взгляда.

Бывает. Но лучше посмотреть второй раз.

Любовь с первого взгляда - это когда разум смотрит, смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется...

Хорошо сказано. Разум уходит. А человек счастлив,до тех пор пока он не вернулся. Но если любовь смогла выдержать испытание разумом или вторым взглядом,то...я завидую тому с кем это произошло!

Она есть ....И честное слово  много , ой как много бы я сейчас отдал за то чтобы её вообще не было !!!!

С огромнным уважением к Вам! :luv::gizildish:

Вывод :

Разум это единственное что мешает безумно любить , Любовь- единственное что мешает разумно жить .

С не меньшим уважением и симпатией к Вам .

:):P :rolleyes:

любовь с первого взгляда может быть у каждого,

это просто совпадение 2-ух качеств в одном.

правда не всем везет и многим попадаются одно...

Я считаю что не существует любви с первого взгляда.

Он может только понравиться, а потом узнавая его или влюбляешся или разочаровываешся.

И еще как можно увидав человека сразу почувствовать что ты любиш его.

Скорее всего тебе нравятся его внешние данные.

Он полностью подходит под твой тип идеала которого ты хотел бы видеть в своем парне...

Я считаю что не существует любви с первого взгляда.

Он может только понравиться, а потом узнавая его или влюбляешся или разочаровываешся.

Полностью с Вами согласен.

Животный магнетизм - психическая энеpгия воздействия одного человека на дpyгого.  (Фpанц Антон Месмеp)

Относительно любви с первого взгляда.

Бывает. Но лучше посмотреть второй раз.

Самый чёткий ответ. К сожалению когда всматриваешься, вслушиваешься, всегда разочаровываешься...

• 11 months later...