Lonely Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Как увидела так сразу и влюбилась Интересно пережить бы хоть раз такое.... Хотя, любовь с первого взгляда----- не есть ли всего лишь неопределённое волнение? Салеск, неопределенным волнением это никак не назовешь. Я до сих пор вспоминаю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Любовь сама по себе загадка,о ки галды любовь с первого взгляда...Но представьте себе что вы видите человека обычного но что то в нем есть такое что хочется на него посмотреть вновь и вновь.Что то необьяснимое неосязаемое страшно притягивает вас.И вот уже она вам кажется не мелкой и невзрачной а хрупкой и тоненькой статуэточкой, и те глупости которые она ляпапет кажутся вам истиной с уст младенца... а если это парень то он не кажется вам хилым и дохлым а стройным и интеллегентным,не занудой а начитанным,не маменьким сыночком а таким внимательным и чутким.То есть вы подсознательно идете на облагораживание человека потому что что- то в нем вас зацепило какой то ген отозвался и затрепетал узнав свое родное и вы хотите быть с ним хотите хотите несмотря ни на что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Не спорьте о том, во что сами не верите или в чем сами не уверены. ************************************************************ Извините меня! А если веришь и знаешь, что это чувство ЕСТЬ, Любовь с первого взгляда и со второго, и с третьего.... и через годы, и до конца жизни, тогда можно с Вами поспорить? Разумеется, это всего лишь вопрос, я не собераюсь с Вами спорить. Вся проблема в том, что сегодня никто умеет любить, не делая оговорок. ************************************************************ Вы в этом уверены? Вы что сам Господь-Бог, что позволили себе рассписаться за всё Человечество или провели опрос Земного шара? Разрешите Вам напомнить, на сегоднийшний день преблизительно 6 миллиардов населения - я из них знаю 3..... и из этих 3...... ЕСТЬ как минимум 20 человек, которые ИМЕННО ПОЗНАЛИ, что такое чувство "Любовь с первого взгляда" раз и до конца жизни. И не делая НИКАКИХ ОГОВОРОК и УСЛОВНОСТЕЙ, ПРИЦЕННОК, ПРИКИДОК, ПРИМЕРОК.... Если Вы не верите в такое чувство и оно противоречет Вашему разуму, всё равно, это не повод подводить черту под Всеми ОСТАЛЬНЫМИ. Может Вы не с теми людьми общались, а может не тех к Вам тянуло? Ваше утверждение неможет быть однозначном! Никогда не следует говорить "Гоп" не взяв этой высоты. С миролюбивым к Вам отношением , но не подпадающая в Ваше мировоззрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Она есть ....И честное слово много , ой как много бы я сейчас отдал за то чтобы её вообще не было !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Она есть ....И честное слово много , ой как много бы я сейчас отдал за то чтобы её вообще не было !!!! Любовь с первого взгляда - это когда разум смотрит, смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется... С огромнным уважением к Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Со мной такое было 15 лет назад, я ее до сих пор помню, и никак не могу себе простить, что упустил ее.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 ...Но представьте себе что вы видите человека обычного но что то в нем есть такое что хочется на него посмотреть вновь и вновь. Животный магнетизм - психическая энеpгия воздействия одного человека на дpyгого. (Фpанц Антон Месмеp) Относительно любви с первого взгляда. Бывает. Но лучше посмотреть второй раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Любовь с первого взгляда - это когда разум смотрит, смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется... ************************************ Хорошо сказано. Разум уходит. А человек счастлив,до тех пор пока он не вернулся. Но если любовь смогла выдержать испытание разумом или вторым взглядом,то...я завидую тому с кем это произошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Она есть ....И честное слово много , ой как много бы я сейчас отдал за то чтобы её вообще не было !!!! Любовь с первого взгляда - это когда разум смотрит, смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется... С огромнным уважением к Вам! Вывод : Разум это единственное что мешает безумно любить , Любовь- единственное что мешает разумно жить . С не меньшим уважением и симпатией к Вам . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 любовь с первого взгляда может быть у каждого, это просто совпадение 2-ух качеств в одном. правда не всем везет и многим попадаются одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я считаю что не существует любви с первого взгляда. Он может только понравиться, а потом узнавая его или влюбляешся или разочаровываешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 И еще как можно увидав человека сразу почувствовать что ты любиш его. Скорее всего тебе нравятся его внешние данные. Он полностью подходит под твой тип идеала которого ты хотел бы видеть в своем парне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 слезинка ну естественно, ты же не экстрасенс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я просто не верю и в любовь тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 а это уже другой вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я считаю что не существует любви с первого взгляда.Он может только понравиться, а потом узнавая его или влюбляешся или разочаровываешся. Полностью с Вами согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Животный магнетизм - психическая энеpгия воздействия одного человека на дpyгого. (Фpанц Антон Месмеp)Относительно любви с первого взгляда. Бывает. Но лучше посмотреть второй раз. Самый чёткий ответ. К сожалению когда всматриваешься, вслушиваешься, всегда разочаровываешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Первая любовь не забывается -если конечно она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Верю...но не в любовь,а влюблённость ,которая может перейти в любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts