Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Анализ С14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Анализ С14? Эй легенда форума. У тебя в голове анализ С 14? Плохо дело. Еще одного форума не выдержишь матахх у у у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Ты кто? Армянин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Анализ С14? давай самитик, отдыхай у вас своя правда у нас своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ты кто? Армянин? Я Татаро-монгольский завоеватель. Пора переходить на анализ С 603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ala vo chto prevratili forum... chto znachit chto bazarnie armyani sobralis mne samoe bolshe ponravilos, "armyani bili v Yerusalime do evreev" ya udivlyaus chto eshe ne skazali chto Isus bil armyaninom vse teper ponyatno... u armyan ne poluchaetsa zavoevat takoe uvajenie kak evrei, tak i razbushevalis oni tut... da voobshe kak mojno uvajenie poluchit kogda oni i znayut tolko kak obmanivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ala vo chto prevratili forum...chto znachit chto bazarnie armyani sobralis mne samoe bolshe ponravilos, "armyani bili v Yerusalime do evreev" ya udivlyaus chto eshe ne skazali chto Isus bil armyaninom vse teper ponyatno... u armyan ne poluchaetsa zavoevat takoe uvajenie kak evrei, tak i razbushevalis oni tut... da voobshe kak mojno uvajenie poluchit kogda oni i znayut tolko kak obmanivat Заткнулся бы ты лучше, если нечего сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ala vo chto prevratili forum...chto znachit chto bazarnie armyani sobralis mne samoe bolshe ponravilos, "armyani bili v Yerusalime do evreev" ya udivlyaus chto eshe ne skazali chto Isus bil armyaninom vse teper ponyatno... u armyan ne poluchaetsa zavoevat takoe uvajenie kak evrei, tak i razbushevalis oni tut... da voobshe kak mojno uvajenie poluchit kogda oni i znayut tolko kak obmanivat Заткнулся бы ты лучше, если нечего сказать... luchshe chush tut ne rasprostranayi :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 luchshe chush tut ne rasprostranayi :(( Скажи что-нибудь по существу, умник. Сначала Che начал обезьянничать, теперь ты. Тему превратили в балаган и обвинить всегда есть кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Скажи что-нибудь по существу, умник. Сначала Che начал обезьянничать, теперь ты. Тему превратили в балаган и обвинить всегда есть кого... ne naejay umnik na vseh tebya sprosili normalno a ti tut so svoimi naezdami na vsyu naciyu... nashelsya mne tut @#@$##@#$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Скажи что-нибудь по существу, умник. Сначала Che начал обезьянничать, теперь ты. Тему превратили в балаган и обвинить всегда есть кого... ne naejay umnik na vseh tebya sprosili normalno a ti tut so svoimi naezdami na vsyu naciyu... nashelsya mne tut @#@$##@#$ Мне кажется я вас лучше стал понимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Мне кажется я вас лучше стал понимать... I am touched Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Вот и объяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Контра сосет)))) Хачик, с тобой ругаться не станем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Контра сосет)))) Хачик, с тобой ругаться не станем. ав ты не ругайся а про евреев расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 самит! ты у своих друзей ефхеев спроси, почеиу их жилами зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 самит! ты у своих друзей ефхеев спроси, почеиу их жилами зовут. _____________________________________________ Спросил. Говорят, так нас только педерасты называют. Да и то из за угла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 самит! ты у своих друзей ефхеев спроси, почеиу их жилами зовут. _____________________________________________ Спросил. Говорят, так нас только педерасты называют. Да и то из за угла. хитро оскорбляешь, самитик! а че гевара не гомикская поганяла? могу дать ссылку! я недавно разговаривал в двумя мужиками,евреи из азербайджана,так отличные мужики,как узнали , что я армянин ,очень обрадовались,замашки у них ваши аз-ские и на лицо тоже на вас вас похожи. ни плохого слова про азербайджан ни про армян не сказали.таких и я уважаю. будешь в нашем городе приходи в их шашлычную"кавказкий шашлык"на 18й улице. я честно говоря раньше не знал что такие сушествуют,думал только горские есть,но они мне сказали что они тоже считают себя горскими, но язык у них фарси ,но бухарских они не понимают,но зато хорошо понимают армян какого то района(забыл),которые тоже говорят на таком же диалекте фарси. так что евреи, они разные. всех огульно охаить нельзя. буду у них ешё,расскажу,очень мне понравились мужики,знают много,а мне слушать приятно.кстати в ресторане в этом азербайджанская музыка,шашлыки вино,кавказкий трёп. интересно.знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Люди они везде люди Хачик. Хорошие, плохие, злые, фашисты, коммунисты, евреи, арабы, азербайджанцы, все шашлык любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Люди они везде люди Хачик. Хорошие, плохие, злые, фашисты, коммунисты, евреи, арабы, азербайджанцы, все шашлык любят. по этим двум постам я понял,что тебе две порции надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 кстати в ресторане в этом азербайджанская музыка,шашлыки вино,кавказкий трёп. интересно.знаешь. Hachik, dai adresok. I nazvanie goroda. A to tut 18-ih ulits - ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 кстати в ресторане в этом азербайджанская музыка,шашлыки вино,кавказкий трёп. интересно.знаешь. Hachik, dai adresok. I nazvanie goroda. A to tut 18-ih ulits - ))))))))) это к нью йорке! а ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 кстати в ресторане в этом азербайджанская музыка,шашлыки вино,кавказкий трёп. интересно.знаешь. Hachik, dai adresok. I nazvanie goroda. A to tut 18-ih ulits - ))))))))) это к нью йорке! а ты где? Eto na 18 i 70- kakoi-to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 это по 18й меду оушен парквэй и мак дональд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 это по 18й меду оушен парквэй и мак дональд gde bilo kafe "Praga"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 это по 18й меду оушен парквэй и мак дональд gde bilo kafe "Praga"? net-net, Praga na Ditmas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 правильно на дитмас! я перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 правильно на дитмас! я перепутал. Znaiu, hozyain malenkii takoi, jena russkaya,po-moemu, da?Kormyat neploho... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 правильно на дитмас! я перепутал. Znaiu, hozyain malenkii takoi, jena russkaya,po-moemu, da?Kormyat neploho... не знаю, может я разговаривал с хозяином,мужик в возрасте. и вел он себя по хозяйски. мне понравилась атмосфера! можно найти и лучше кавказкий кабак. это не самый лучший,просто разговор зашёл о евреяхс кавказа,а они там как раз и собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 правильно на дитмас! я перепутал. Znaiu, hozyain malenkii takoi, jena russkaya,po-moemu, da?Kormyat neploho... не знаю, может я разговаривал с хозяином,мужик в возрасте. и вел он себя по хозяйски. мне понравилась атмосфера! можно найти и лучше кавказкий кабак. это не самый лучший,просто разговор зашёл о евреяхс кавказа,а они там как раз и собираются. Ran'she on nazivalsya "Hazar", potom "Praga", opyat chto li nazvanie smenil))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 а я даже название не посмотрел! кажется прага рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 а я даже название не посмотрел! кажется прага рядом. Nu ponyatno, v printsipe, o chem rech. Nado zaiti))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 а ты где живёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 а ты где живёшь Na 16st ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 а ты где живёшь Na 16st ))))) ист .вест? я в квинсе,недалеко от аэропорта кенеди. где бухарских и грузинских евреев много живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts