Eviza Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Бенсон, нет сил объяснять, не ввязывайся в споры с женщиной :-)))))) Kogda mi vstretimsya, ya tebe vse po polochkam razloju. Pro liubov, chakri i t.d. Spori s toboi zatyagivaiutsya na mesyatsi, ya ne hochu chto bi people eto perejevival kajdii den. Бить будут сильно возможно ногами :-))))))))))))) Ниче себе - мне про чакры рассказывать будут! Бенсон в роли гуру - это жутко интересно! Бум ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Бенсон, нет сил объяснять, не ввязывайся в споры с женщиной :-)))))) Kogda mi vstretimsya, ya tebe vse po polochkam razloju. Pro liubov, chakri i t.d. Spori s toboi zatyagivaiutsya na mesyatsi, ya ne hochu chto bi people eto perejevival kajdii den. Бить будут сильно возможно ногами :-))))))))))))) Ниче себе - мне про чакры рассказывать будут! Бенсон в роли гуру - это жутко интересно! Бум ждать! Eto po-vashemu" Guru", a po-nashemu -" govorit za jizn" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Правильно, мужчины тоже продаются. Недавно моя фотография была на форуме (где все правда это называли гадостью, кого-то почему-то тошнило) .Но какие деньги предлагались мужикам, за то что со мною переспать! До миллиона долларов доходило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Denqi - eto denqi, a lyubov - eto lyubov. Oni ni kak ni svyazani mejdu soboy. Lyubov doljna bit 4istoy i bezkoristnoy. A denqi prixodyat i uxodyat любовь тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Вот и пойми ,что лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Я думаю, что любовь и деньги - это две составляющие, без которых жизнь невозможна. Ни любовь без денег, ни деньги без любви не принесут счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Одним шалашом тут не избавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Вот и пойми ,что лучше))) деньги и любовь))) или любовь и деньги, а то скажут что я меркантильная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts