ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Privet... eto tebe... shas umena 2 chisa nochi i ya poka isho ne zosnul... verneye ne mogu zosnut ... ne veni seba... misl o tebe mena ne pokedaet ... snocha o inogda potom kajdiy den potom kajdiy chas a teper kajduyu sekundu ti umen vsertse i ne pokedaesh mena ... net net pust eta teba ne pugaet ya ne soberayus... no i ne dumat o tebe toje ne mogu ... kogda ti govarish o nashem budushshem umena v nutri vso rushetsa... oxvatevaet strax chto net shislivova kontsa ... ostanutsa tolko vospominanie kotriyi sozdayut ne mislimuyu bol... i kovo vinit ?... teba ? ... net! .. mena? ... net ! ... noverno sudbu kotoraya obmancheva pokazivaet chto schastie blizka i v toje vrema jestokoy realnostyu ukazivaet na tropinku kotorumu net kontsa ... no v glubine dushi iskri sverkayut darya nodejdu ... tak i xochetsa bezumno kriknut zachem ? zachem ne doljno poluchitsa ? chto meshaet ? mi vet svobodni ! ... no kogda uspokaevaeshsa i osaznayosh relnost to ponimaesh chto yest vsego lish melkiy shans ...verneye otchaennoe nodejda ... nodejda na kotoroy tak i xochetsa postroet vse !... no misl chto vse mojet ruxnut v odin mig vselayet strax ... strax kotoriy zaganaet v ugil ... i eta ubivaet ... razum i sertse... ix puti ne sxodatsa ne kak ... ne dumay chto rano dumat ob etom... na samom dele vso nemisilmiy skorostyu prosxodit ... mi uznali drug druga tak bistra ... ne veroyatno mne ne kogda ne bilo tak priatno s kemto... ya stoyal u zerkolo i ulibalsa sebe... ya li eto ?.. chto so mnoyu ?... ya smeyalsa nad svoyey uchostyu ! ...svoi misli polnustyu ne smogu peredat ... net podxodashshix slov !... vereneye etix slov ne sushestvuet !... ix ne vozmojno opisat !.... ti tak blizka... ya chustvuyu dixaniya... no v toje vremya doleka kak ne kto drugoy!... neznayu pochemu ya eto vso pisal.....podumay obovsem ...5-iy chas nochi poyduka ya spat ... yesli smogu ... doljno poluchitsa !:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Чувство переданы с точностЪю до ЙотЫ ... с дУшой нАписанО ,,больше в голову ничто не приходit.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 LOL , Elik, ty che, et vse posle vcherashnego?...;-) ya ved skazal ne zaderjivaysa dolgo tam axiri pis olacax;-)) klassno napisal, molodec! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ...razum i sertse... ix puti ne sxodatsa ne kak ... ne dumay chto rano dumat ob etom... na samom dele vso nemisilmiy skorostyu prosxodit ... mi uznali drug druga tak bistra ... ne veroyatno mne ne kogda ne bilo tak priatno s kemto... ya stoyal u zerkolo i ulibalsa sebe... ya li eto ?.. chto so mnoyu ?... ya smeyalsa nad svoyey uchostyu ! ...svoi misli polnustyu ne smogu peredat ... net podxodashshix slov !... vereneye etix slov ne sushestvuet !... ix ne vozmojno opisat !.... ti tak blizka... ya chustvuyu dixaniya... no v toje vremya doleka kak ne kto drugoy!... neznayu pochemu ya eto vso pisal.....podumay obovsem ...5-iy chas nochi poyduka ya spat ... yesli smogu ... doljno poluchitsa !:-) Вы - умничка!С чувством написано... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Прям как про меня.... Валет tak i xochetsa bezumno kriknut zachem ? zachem ne doljno poluchitsa ? chto meshaet ? mi vet svobodni ! ... ............................................................ Я до сех пор не могу найти ответ на этот вопрос........... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 klassss. mne po dushe etot rasskaz.... udachi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 to Tiondigo mnogo neskazonnogo ostalos... to Aprel - sposibo ! to Samir molchi ! to Nensi ne dumayu chto poxojaya situatsiya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Валет написал красиво. Ты написал, что есть очень маленький шанс. Но он есть. А это главное. Пусть хоть мизирный, но он есть. Надо использовать его. Не успукай свой шанс-действуй. Как-тебе должно подсказать сердце. Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Валет, не знала что ты ещё и писать можешь. красиво. Балашка права, используй свой шанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ne bydy molchat, xochu skazat tebe pora zanimatsa etim, mojet knijku zad organizuem a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 to SANNY ti mnogo chego isho neznaesh ... sposibatebe to Samir kokuyu knigu? o chem ti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 klassss. mne po dushe etot rasskaz.... udachi... ------------------------------------------------------------ to MumitRoll eto ne roskaz eto pismo kotoruyu ya ne doljen bil pisat ... noverno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts