Kamilla Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 sovest' nado imet'! Vse dumayut 4to imeyut, no postupki otve4ayut est' li ona deistvitel'no. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hairy Canary Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 sovest' nado imet'! ABSOLJUTNO VERNO !!! Poimej jejo , poka ona ne poimela tebja ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hairy Canary Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 спасибо за оценку. You welkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Кения, власть приходит и уходит, а совесть остаётся всегда. ---------------------------------------------------------------------- Ну, у кого всегда, а у кого только временно... Не про меня будет сказано! У меня совесть присутствует всегда, при том, в ярко выраженной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Я - бессовестный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я - бессовестный. значит я не одна такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 самое интересное - ВСЕ ЗНАЮТ, как поступить, чтобы совесть не мучала. НО, поступить правильно всегда намного сложнее, чем просто "договориться" с совестью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ЧеЛоВеКf бЕз сОвЕсТи-----мОжНо и нЕ сЧитАтЬ чЕлОвЕкОм........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 sovest' nado imet'! ABSOLJUTNO VERNO !!! Poimej jejo , poka ona ne poimela tebja ! от себя же не убежишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poncik Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 тут все по своему правы.Просто кто-то живет с ней душа в душу )))ХОТЬ И ТРУДНО,кто то умеет обманув зарыть ее глубоко-глубоко,кароче оправдывает себя,НО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ЭТИ 2 КРИТЕРИИ ПОМЕСТИШ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poncik Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 упс ))))НЕ ПОМЕСТИШ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts