SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 совесть хорошая вещь, особенно когда она есть! Мы часто говорим о совести, но задумывается ли кто-либо о том, что она есть такое? я не знаю. И считаю себя в принципе безсовестным человеком, потому что муки совести мне практически не известны, а до праведника мне ой как далеко! . да и вообще, Совесть лучщий судья, с ней всегда можно договориться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Совесть была при Советской власти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 LOOOOOOOOOOOOL ... ya bez sovestnim kazalsa , no vseje chtoto muchala menya.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 раз что-то мучало, значит она пока ещё у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 А раз не мучает, значит её нет? А может, спит она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 SANNY uteba destvitelno bili somneniya ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ну-с,когда меня мучает Совесть,я пишу ей в приват и прошу отпустить меня и оставить мою душу в покое. А если серьезно-то у меня с ней особые отношения.Стало быть,она у меня есть. До сих пор вроде не терроризировала. Нашедшая контакт с совестью ;) ,Гюля. P.S.Санни,однако,ты самокритична. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Валет, о чём речь, конечно нет. Keniya, я этого не утверждала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 И не надо, Санни... Всё равно, если её нет - она не появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Санни совесть есть у всех. Просто у некоторых она ярко выражена, а у других увы... Что касается тебя... я бы так не сказала. Она у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Спасибо, родная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Bez sovesti nelzya , u menya skoree vsego ona est' , da i trudno navernoe sovsem bez nee . NAs doljno chto to kontrolirovat' iznutri . No v principe eto kak lishnaya funkciya nashego mozga . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Совесть (ИМХО) - та искра, те весы, которые вложены в нас Богом. И горе тому, кто их испортил, или искру загасил. Здорово пожалеет. Рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Совесть была при Советской власти... Ken, strannie predstavleniya o sovetskoi vlasti:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 sovest' nado imet'! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 А то она поимеет. Айаглар гейдя галар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Celoveku s nastoyashey sovest'yu jit' trudno, ona vseqda mucayet. V nashe vremya sovest' mnoqiye poteryali. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Закон,живущий в нас-это и есть совесть-соотношение наших поступков с этим законом)а некоторые просыпаются просто в разное время со своей совестью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 совесть есть у всех. Просто у некоторых она ярко выражена, а у других увы...[/color]</span>[/i][/b] Что касается тебя... я бы так не сказала. Она у тебя есть! -)Балашка, а еще говорят,что она настолько "чиста и прозрачна",что ее просто не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 oy kak ya mnoqo muchayus .... navernoe eto znachit chto u menya s etim vse v norme . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Torgovat sovestyu eta takje amoralno kak i telom ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inner_Voice Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Совесть - это последствие внушений, сделанных пророками человечеству. Когда вам на протяжении 2000 лет внушают: "поступайте с другими людьми так как вы хотите, чтоб они поступали с вами." И когда это преподносится от имени Высшей Силы, и вы нарушаете этот закон, Вам естественно становится не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Совесть была при Советской власти... Ken, strannie predstavleniya o sovetskoi vlasti:)))) Честно говоря, не застала я её при расцвете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 совесть есть у всех. Просто у некоторых она ярко выражена, а у других увы...[/color]</span>[/i][/b] Что касается тебя... я бы так не сказала. Она у тебя есть! -)Балашка, а еще говорят,что она настолько "чиста и прозрачна",что ее просто не видно А ты возьми микроскоп и внимательно посмотри. Может повезет, земетишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 -))Знаешь,Балашка, откапывать ее у других мне совершенно не хочется, не детский сад...каждый сам должен осознавать и контролировать свои поступки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 -))Знаешь,Балашка, откапывать ее у других мне совершенно не хочется, не детский сад...каждый сам должен осознавать и контролировать свои поступки... Вот с этого и надо было начинать! Совесть есть у всех. Просто у каждого по своему она выражена! А в твоей насмешке я ничего не поняла. Если честно даже и не пыталась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Не деритесь... я вам конфетку дам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hairy Canary Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Совесть лучщий судья, с ней всегда можно договориться!!![/color] [/i] Pohoshe na rassushdenija raschetlivogo i sil'nogo( v moral'nom plane) cheloveka. Zaviduju ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Glavnoe chtob bili mozgi . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Hairy Canary спасибо за оценку. energy Обсалютно согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Balashka, Moony Я вас прошу, только без кровопролития! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Balashka, MoonyЯ вас прошу, только без кровопролития! Санни не боись! Подписали Мирный Договор!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Балашка Это хорошо, а то меня совесть заест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Balashka, MoonyЯ вас прошу, только без кровопролития! Солнышко, об чем речь) никто не выходил на тропу войны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Совесть была при Советской власти... Кения, власть приходит и уходит, а совесть остаётся всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts