Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Совесть

SANNY

Recommended Posts

совесть хорошая вещь, особенно когда она есть!

Мы часто говорим о совести, но задумывается ли кто-либо о том, что она есть такое?

я не знаю. И считаю себя в принципе безсовестным человеком, потому что муки совести мне практически не известны, а до праведника мне ой как далеко! .

да и вообще, Совесть лучщий судья, с ней всегда можно договориться!!! :gizildish:

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну-с,когда меня мучает Совесть,я пишу ей в приват и прошу отпустить меня и оставить мою душу в покое. bawling.gif:gizildish::)

А если серьезно-то у меня с ней особые отношения.Стало быть,она у меня есть. :)

До сих пор вроде не терроризировала. :P

Нашедшая контакт с совестью :luv::luv: ;) ,Гюля. :)

P.S.Санни,однако,ты самокритична. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Санни совесть есть у всех. Просто у некоторых она ярко выражена, а у других увы...

Что касается тебя... я бы так не сказала. Она у тебя есть! :gizildish:

Совесть (ИМХО) - та искра, те весы, которые вложены в нас Богом. И горе тому, кто их испортил, или искру загасил. Здорово пожалеет. Рано или поздно.

Закон,живущий в нас-это и есть совесть-соотношение наших поступков с этим законом)а некоторые просыпаются просто в разное время со своей совестью)

совесть есть у всех. Просто у некоторых она ярко выражена, а у других увы...[/color]</span>[/i][/b]

Что касается тебя... я бы так не сказала. Она у тебя есть! :luv:

-)Балашка, а еще говорят,что она настолько "чиста и прозрачна",что ее просто не видно :gizildish:

Совесть - это последствие внушений, сделанных пророками человечеству.

Когда вам на протяжении 2000 лет внушают: "поступайте с другими людьми так как вы хотите, чтоб они поступали с вами." И когда это преподносится от имени Высшей Силы, и вы нарушаете этот закон, Вам естественно становится не по себе.

совесть есть у всех. Просто у некоторых она ярко выражена, а у других увы...[/color]</span>[/i][/b]

Что касается тебя... я бы так не сказала. Она у тебя есть! :luv:

-)Балашка, а еще говорят,что она настолько "чиста и прозрачна",что ее просто не видно :luv:

А ты возьми микроскоп и внимательно посмотри. Может повезет, земетишь! :luv::gizildish:

-))Знаешь,Балашка, откапывать ее у других мне совершенно не хочется, не детский сад...каждый сам должен осознавать и контролировать свои поступки...

-))Знаешь,Балашка, откапывать ее у других мне совершенно не хочется, не детский сад...каждый сам должен осознавать и контролировать свои поступки...

Вот с этого и надо было начинать!

Совесть есть у всех. Просто у каждого по своему она выражена!

А в твоей насмешке я ничего не поняла. Если честно даже и не пыталась! :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...