Bingool Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Меркурий ne smeshi ... daje yesli ono uvas est , kto vam pozvolet yeyu vospolzivatsa ))) ne vse tak lexko kak kajetsa , smotrite sami ne podarvites na ney ....) Воспользоваться может не дадут, но "бравые" заявления и намерения соседей поубавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Davno uje...ne mogut poymat. Ya to v Pakistane, to NY, to v Chechne. Ziyadli, Вычислят скоро. Помошников у FBI хоть отбавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Bingool заявления и намерения соседей не поубавится потому что когда борьба идет за чест, не кокая бомба не строшна .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 "- Пробзділось щось у датському князівстві" Лесь Поддеревянский " Гамлет принць Датський" Че, мне тоже нравится Поддеревянский, но насчет турецкой армии газеты не всегда врут, без штатовской поддержки она лопнет как мыльный пузырь. Между прочем тоже самое можно сказать и о аз-ой армии, только здесь уже турецкая поддержка. Я предвижу ваши заявления о том что и армянская армия держится на России, но разница в том, что Россия никогда не откажется от этой поддержки, а вот с штатами и Турцией вопрос спорный. Стракер, значит у вас есть бомба на Мецаморской Аэс? Чего ты так скромничаешь, это бомба не только у вас, а у всего региона и если она рванет, то наш конфликт мы продолжим решать уже в другом, более справедливом мире. .ValeT, знаешь погворку, " не можешь ср*ть не мучай ж*пу. Ну нету у тебя хорошего образования, ну выгнали тебя класса из пятого, ну не знаешь ты русского языка, так пиши на английском, в крайнем случае на аз-ом, мы уж как нибудь поймем. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 HAY-HAY soglasen s ruskoy gromatekoy umena serozniyi problemi uchitovaya to chto ya jil 4 goda v Turcii... a obrozovanie ... vosheta s otlishiem okonchil ... i samoe glavnoe svoyo mnenie ostav sebe mne pofigu ponemaesh ti mena ili net ne xochetsa ne chitay ... ne uteba budu sprashivat kak , chto i gde pisat ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 АЭС всегда был и будет! А вы хоть до Степанакерта долетите потом поговорим! А для Турции у нас есть другой surprise в обличии С-300 и Миг-ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 АЭС всегда был и будет! А вы хоть до Степанакерта долетите потом поговорим! А для Турции у нас есть другой surprise в обличии С-300 и Миг-ов Nado utochnyat! MIGov i S-300 russkix voysk! Ne armyanskix, a imenno russkix. I kak dumaesh za skolko russkie vas prodadut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 ValeT, действительно четыре года в Турции на тебе плохосказались, поживи хотя бы годик в какой нибудь более цивилизованной стране. А насчет твоих постов, ты же их не для себя постишь, а для диалога, или тебе просто хочется поскорее стать легендой форума? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Davno uje...ne mogut poymat. Ya to v Pakistane, to NY, to v Chechne. Ziyadli, Вычислят скоро. Помошников у FBI хоть отбавляй Bin uje vichislili i domoy prixodili. Ne perviy raz. Kogda ya Kennedy ubil, oni pridurki ko mne prixodili. Ya otsrelivalsya kak tigr. Pro eto eshe kino snyali pozje. "Terminator" nazivaetsya. Teper toje prixodyat. Netx film named "collateral damage". Producer armyanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Ziyadli, а ты уже ведешь с ними переговоры о купле продаже? Продать Армению для Росси равносильно уходу навсегда из региона, а этого она себе никогда не позволит. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Rossiya v etom regione xochet koe-chto. A esli mi im eto dadim? Ili esli uncle Sam skajet, chto Rossiya eto poluchit gde-to v drugom meste? Ved oni svoe vremya prodali je Irak v pervoy voyne? I ushli s etogo regiona. Kstati seichas Rossiya i US vedut peregovori ob ekonomicheskix interesax v poslevoennom Irake. Rossiya budet molchat kogda US budet bombit Irak, a potom poluchit kakoy-to kush. Tam seichas v Irake est mestorojdenie na ekspluatatsiyu, kotorogo poluchil Lukoil litsenziyu. Rossiya boitsya, chto posle-saddamovskoe pravizelstvo etu litsenziyu ne priznaet. Vot i podxalimnichayut US. Istochnik etix informatsiy: The Economist, Der Spiegel. Eshe odna detail. Esli ti dumaesh, chto US zashli v Uzbekistan, Kirgisitan ili v Gruziyu na denek ili dva, to oshibaeshsya. US tam nadolgo. A eto uje dostatochno gromkiy signal: Rossiya uxodit, US prixodit. A US zdes nujni soyuzniki. Esli ti dumaesh, chto oni ostavyat Gruziyu i Azerbaijan v storonku i viberut vas, to oshibaeshsya. Zachem im nujna Armeniya-vernaya sluga Rossiyi. 1. Im nujna neft, to mi im s udovolstviem dadim. A ona proydet cherez Gruziyu. 2. Im nujna stabilnost zdes. Oni budut staratsya ego dostich. I v Chechne i v Karabaxe. Bez Rossiyi. Ili s Rossiyey, no simvolichno. 3. Esli ti dumaesh vi poluchite takuyu rol kak Israil, to oshibaeshsya. Mi ne arabi iz Palestini. Mi amerikantsam radi. Samoe glavnoe vibit otsyuda etix rusakov. A s vami mi razberemsya. Karabx vajen dlya nas i dlya vas. Mirovoy obshestvennosti na eto naplevat. Karabax ne Yerusalem. Vot tebe i analys. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 HAY-HAY da ochen ploxo podeystvovala na menya Turciya:-) ya ne kulturniy , ya ne tsevilizovinniy mojet ya daje dikar :-) yesli kogdato uvidemsa ya tebe minimum mesets v bolnitse obeshshayu ! ti prav posti pishu radi dialoga no ne imennoje s toboy tut mnogo kto est , a ti ne xochehs ne chitay .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 2 HAY HAY Армяне живушие в Турции более глупые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Армяне живушие в Турции более глупые ? интересная у вас логика! а что, армяне проживающие в москве более умныё чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Про цевилизацию..мне не удобно говорить про цивилизацию когда речь идет про Турцию.Про мыльный пузырь под названием турецкая армия я уже выше сказал. У них только одно приимущество.......человеческие ресурсы. Но в 21 веке это уже не приимущество. а что преимущество? у вас есть умные бомбы? вы можете наносить точечные удары? у вас есть дальнобойная авиация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 написанное адресованно хай-хаю, меркурию хачику-суперж**е и всем остальным армянам! Вы что думаете с С-300 и мигами запугать Турцию? Или дествительно верити в то что у Турецкой армии устаревшая техника и курды смогут создать госсударство? А то что есть у нас, об этом мы афишировать не будем!Време придет и мы покажем на что способна Азербайджанская армия!!! Вы лутше подумайте или поинетересуйтесь о тех ваших солдат которые переодически переходят на нашу сторону и здаются. Может быть в минестерстве обороны армени вам на это и ответят :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Нет именно армянские С-300 и МиГ-и. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Нет именно армянские С-300 и МиГ-и. сколько штук! 2-3? на сколько минут боя хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 На то, что не одна птица с турецкой стороны не смогла бы пролитеть на нашу сторону. А для вас С-300 жалко тратить......вашы можно збить и с С-125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 На то, что не одна птица с турецкой стороны не смогла бы пролитеть на нашу сторону.А для вас С-300 жалко тратить......вашы можно збить и с С-125 да турки с вами и связываться не станут вони потом не оберутся,а вот угроза с другой стороны маячит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 От них вонь идет уже 600 лет. Как выбрались из Алтайа, так от них и начала вонять рзлагающимся трупами. Трупами всех народов которые им встретились на пути. Только вот армяне не такие как все. И нас не смогли сломить. Теперь будут ждать ответа. А ответ точно будет. Все отвечают за свои действия перед Богом. А Бог с помошью наших рук будет карать этих нелюдей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 От них вонь идет уже 600 лет.Как выбрались из Алтайа, так от них и начала вонять рзлагающимся трупами. Трупами всех народов которые им встретились на пути. Только вот армяне не такие как все. И нас не смогли сломить. Теперь будут ждать ответа. А ответ точно будет. Все отвечают за свои действия перед Богом. А Бог с помошью наших рук будет карать этих нелюдей! я слышал бог шепчится только с одним народом! оказывается бог вам тоже нашептал чёто. тот народ уже погряз в войне болше 50 лет. анука хвастунишка ответь,че делали католики с теми,кто с богом разговаривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Меркурий хотелось бы понять,неужели все армяни на одно лицо.(Хотя нет еще одинь тигран остался) Веди себя достойно,что за вони ты начал распускать.Ты ведь до сих пор как будто до этого уровня не опускался,что же случилось? Вникни в слова али бабы. А то что для турков так называемый геноцит, вонь на всю цивилизацию, это правда.Опят таки это не вонь всей нации а тех которые считают себя геноцитопотерпевшими.Блин какое то слово придумал. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Мне неинтересно что и как делали католики я не католик я Григорианец! Ты прав, только один народ себя считает, что он Богизбранный. Но я не из этого народа. Я с того народа, который первым принял христианство, который боролся за веру 1700 лет. Я с того народа на Святой Горе которого причалил Ной. Я потомок Ионафета провнук Айка, Прородитела всех армян. Я из того народа, которому устроили Геноцид и который некогда не забудет это и жадит справедливости. ___________________________________________ Мирзабейли я пытаюсь общяться всеми в нормальном тоне. Но если ты чытал его пост на который я ответил. Ты поймешь мой тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Меркурий Напомни на каком соборе остальные христиане армян сектантами посчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Stracker, а ну ка ты мне напомни, я наверное че то пропустил, каие христиане? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 HAY-HAY А ты вообще в курсе что армяне монофизиты? В 451 году на мировом соборе в Халкидоне монофизитство было признано ересью. Из этого следует что армяне еретики (сектанты) по мнению остального христианства. Но вы не одни такие в утешение скажу что эфиопы тоже монофизиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 А для твоего утишения Эльчин джан скажу следующие. В 2001 году, в год празднования 1700 летия принятия христианства. Почти поголовно все христанские лидеры считая с Римской Папы и Патриарх Всия Руси побывали у нас и поздравили с этим праздником. Римский Папа принес с собой подарок Святые мощи....руку Святого Григория Просветителья! Так что успокойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Меркурий Римский Папа принес с собой подарок Святые мощи....руку Святого Григория Просветителья! Папа Римский, был и у нас хоть мы и не христиане не словом не духом Вот только частей тела, давно погибших людей он нам не дарил. Да и не приняли бы, не язычники ведь мы. Кстати FYI Григор Просвятитель похоронен в Гарабахе в то время когда даже вы признаете что это была территория Кавказской Албании P.S. А почему мощи Григора Просвятителя оказались у Папы Римского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Какой бред. Гарабах всегда был вне Албании(по крайней мере нынешний Гарабах. И хватит оскарблять нашу веру. Как я уже сказал ты несешь чушь! И аргументировал почему. Если тебе приятно такой разговор, то можем продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Какой бред. Гарабах всегда был вне Албании(по крайней мере нынешний Гарабах.И хватит оскарблять нашу веру. Как я уже сказал ты несешь чушь! И аргументировал почему. Если тебе приятно такой разговор, то можем продолжать. По Гарабаху в составе Албании читай тему "История страны Алуанк". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Stracker, pro Azerbaydjan v sostave Armenii chitay "Tigran Velikiy"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Часть Аревелиц Кохмер или Гарабах действительно несколько раз пои пару лет входили в состам Агванка. Но северные територии. Которые вне нынешнего Гарабаха. И причем тут Агванк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 карабахский конфликт никак не может иметь право быть базирован на исторических корнях самой территории,здесь другая база должна быть. какая? ни одна сторона сказать не может! а она, на мой взгляд, есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts