Перейти к содержимому

Nutshell, без остановки

LANA

Recommended Posts

Не могу больше жить...

Глаз от слёз мне не открыть...

Бог мой, не оставь меня -

Помоги найти себя!

Снова аккорды гитары, снова голос с надрывом, снова тихая грусть.....

Зачем я слушаю это снова? Что мне нужно ещё? Усталость, надежды, желание всё изменить и оставит всё как есть - что сильнее?

Журавль в небе или синица в руке - что предпочесть?

Вопросы, вопросы - где найти ответ? А кому нужен этот ответ? Мне - врят ли.... Тебе? Зачем тебе это? Вольному - воля, рождённому - рай....

Не буду мучить себя и тебя - всё решено.

"За каждый светлый час и сладкое мгновение слезами и тоской заплатим мы судьбе..." - судьба дарит нам, мы платим судьбе.... Плата за подарок, жестоко, очень жестоко, но всё едино...

Моё имя - от солнца, но и на нём есть пятна, пятна сомнений и тревог, боязни вмешаться в твою судьбу, нарушить твой устоявшийся ритм жизни, боязнь поломать всё и испортить...

Двигаться вперёд, имея в соратниках собственный эгоизм и жажду нового? Или двигаться вперёд в надежде привнести в твою жизнь нечаянную радость? Слепой эгоизм или безоглядная щедрость? Что предпочесть?

Снова и снова шепчу твоё имя, ласкаю это имя, перекатываю во рту, словно спелую виноградинку...не могу уже без этого....

И снова сомнения... Кто ты? Почему так щедр со мной? Что я тебе дала взамен - радость обретения или боль от ещё ненаступившей разлуки?

Не могу больше жить...

Глаз от слёз мне не открыть...

Бог мой, не оставь меня -

Помоги найти себя

Ain't found a way to kill me yet

Eyes burn with stinging sweat

Seems every path leads me to nowhere

Wife and kids household pet

Army green was no safe bet

The bullets scream to me from somewhere

Walkin' tall machine gun man

They spit on me in my home land

Gloria sent me pictures of my boy

Got my pills 'gainst mosquito death

My buddy's breathin' his dyin' breath

Oh god please won't you help me make it through

Here they come to snuff the rooster

Лана ..... сама знаешь моё мнение о моей любимой музыке .... музыке моей жизни .... Они писали именно для меня .... Вопросы очень сложные для поверхностного ответа ......Ореховая скорлупа еще труднее даеться ... Спасибо тебе

Как бы тыне решила поступить, какой бы вариант не выбрала - будь искренна с ним.

Хорошие, настоящие отношения нужно строить исключительно на ней....родимой.

Искренность рулит!

gettin' jiggy

Sterling

Ты знаешь..............

Che

Всё не так, как было вчера.....и завтра будет как сегодня.....Ветер....рыжая осень...Алиса в Зазеркалье....улыбка Чеширского кота.....

MEMPHIS

Искренность.....Мы говорили о ней..... Я стараюсь...

ENERGY

Глупые выходки? Задавать вопросы - глупые выходки?Я больше боюсь показаться хуже, чем есть на самом деле....

Я - одна, я - как ветер....

Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит...

Спасибо всем!!

ЭНЕРДЖИ

Станет легче от чего? я СМогу найти ответы?

" - Я верую! Я верую!Что-то произойдёт! Не может не произойти, потому что за что же , в самом деле, мне послана пожизненная мука? Сознаюсь в том, что ялгала и обманывала и жила тайной жизнью, скрытой от людей, но всё же нельзя за это наказывать атк жестоко. Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно....а кроме того, мой сон был вещий, за это я ручаюсь"

М.Булгаков " Мастер и Маргарита"

ТЕТ

Это не похоже на осуждение...... просто некоторым кажется, что подобные мысли не должны приходить в голову женщины........... Зачем так много думать...