Samir Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 ]koqda slova teryaut smisl i jizn pusta? koqda tak xochetysa uyti, i ni k komy, a v nikuda? koqda lish gorech na ustax i grust v glazax? koqda i videt i ne videt rad ty etot ryad? koqda stanovitsa lyubov igroyu v bol...] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 skaji, ty verish mne? skaji- ty verish, cto mojno , palci razdiraya vkrov, otkrit pitatsya zamknutie dveri, ne verya, cto za nimi est lyubov'?.. skaji- ty verish mne? pust tak nepeli.. moi slovo k tebe, i xolodni? net, ty ne verish, da ya i sam toje, a kto poverit' ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Samir . . . super . Kto avtor ? Esli ti , to ya vozmu u tebya avtograf . P.S. ya ne pojalel bi palcev , i otkril dver , za kotory istinnoe chustvo , no dverey net , lish gluxie steni vokrug . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 otkroesh dveri, energy , tolko ne mne lol a avtor skrilsa v vekax..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Exx a ya uje xotel pridti za avtografom Ya tebe nikakix dverey ne otkroyu , u tebya ved' net ko mne chustv ? Pravda ? P.S. a stixi i deystvitelno otlichnie . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 poshlak ty vot kto, izvrashenec..) a naschet stixov spasibo:)) dla tea naydetsa avtograf! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Самирчик, джаным, строки скрывшегося в веках - просто НЕЧТО! Я в восторге!Спасибо, что дал почитать. Опюрям! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 popalsa...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Samir sam takoy I ne stidno tebe eshe mneya izvrashencem nazivat' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 APREL nezacto balash;))) Valet: kto ya ? nikoqda !!) derjus poka cto:)) energy: ny ny, ne ponikuy, kak budto na samom dele cto to est..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 __________________________________________________ skaji, ty verish mne? skaji- ty verish, cto mojno , palci razdiraya vkrov, otkrit pitatsya zamknutie dveri, ne verya, cto za nimi est lyubov'?.. net, ty ne verish, da ya i sam toje, a kto poverit' __________________________________________________ Альбер Камю «Чума»: "В обычное время мы все, сознавая это или нет, понимаем, что существует любовь, для которой нет пределов, и тем не менее соглашаемся, и даже довольно спокойно, что наша-то любовь, в сущности, так себе, второго сорта." Так бывает очень часто. Нам силы не хватает. Наверное двери не откроешь, если не будешь верить, что за ними есть любовь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts