Перейти к содержимому

Убийца призывает признать геноцид

Recommended Posts

Экс-президент России Борис Ельцин призвал Турцию признать факт геноцида армян в 1915 году. "Ныне настало время, чтобы Турция признала геноцид армян", - такую запись Ельцин в субботу оставил в книге для гостей при посещении в Ереване так называемого мемориального комплекса Цицернакаберд памяти жертв «геноцида 1915 года».

Напомним, что Борис Ельцин разыскивается чеченскими властями по обвинению в военных преступлениях и геноциду чеченского народа. В результате агрессии России в 1994 году за два года войны русскими агрессорами было убито до 120 тысяч мирных граждан Ичкерии.

Пока турки не признают того, что натворили, и не покаются, не будет им никогда света в этой жизни.

А Ельцина я всегда уважал...

Экс-президент России Борис Ельцин призвал Турцию признать факт геноцида армян в 1915 году. "Ныне настало время, чтобы Турция признала геноцид армян", - такую запись Ельцин в субботу оставил в книге для гостей при посещении в Ереване так называемого мемориального комплекса Цицернакаберд памяти жертв «геноцида 1915 года».

напомним,что Борис Ельцин разыскивается чеченскими властями по обвинению в военных преступлениях и геноциду чеченского народа. В результате агрессии России в 1994 году за два года войны русскими агрессорами было убито до 120 тысяч мирных граждан Ичкерии.

зиядлы! бы иной раз комик такой! ей богу я тебя уважаю за это!

напомним,что Борис Ельцин разыскивается чеченскими властями по обвинению

лучше было бы написать:боис ельцын скрывается от чеченских властей....

а если серьезно,то чё сами турки говорят в отношении к воены в чечне? я знаю в турции прживает много чечен.

Ну с очередного бодуна он и не такое признает :gizildish:

хи-хи хи! ну ты так не говори! ба-альшой человек ,слушай! Ельцин Борис Николаевич в народе- ЕБН! так вот у ебна бадуна не было, он никогда не трезвел.

а если серьезно,то чё сами турки говорят в отношении к воены  в чечне? я знаю в турции прживает много чечен.

Vopros yuridicheskogo xaraktera. On na samom dele obyavlen vlastyami Ichkeriya prestupnikom. A vlasti legitimno izbrannie. Daje Rossiya priznavala ix, tak kak vela s nimi peregovori i v SMI Masxadova nazivali nikak inache kak President Masxadov. Pomnish? A Eltsin na samom dele ubiytsa, kak i Putin, Gorbachev, Yazov, Kryuchkov, Ivanov, Sergeev itd...

а если серьезно,то чё сами турки говорят в отношении к воены  в чечне? я знаю в турции прживает много чечен.

Vopros yuridicheskogo xaraktera. On na samom dele obyavlen vlastyami Ichkeriya prestupnikom. A vlasti legitimno izbrannie. Daje Rossiya priznavala ix, tak kak vela s nimi peregovori i v SMI Masxadova nazivali nikak inache kak President Masxadov. Pomnish? A Eltsin na samom dele ubiytsa, kak i Putin, Gorbachev, Yazov, Kryuchkov, Ivanov, Sergeev itd...

ну здесь я спорить с тобой не стану а скорей всего поддержу!

я знаю, что ты умный парень,токо армян почемуто не любишь и гадишь.а ведь знаешь чё да как. если скажешь что за свой народ обидно ,тоже спорить не буду.

Ziyadli,

Оставлю вопрос о геноциде в стороне, потому что и дураку ясно, рано или поздно с позорным фактом замалчивания геноцида в некоторых странах будет покончено. Все признают геноцид совершенным турками. И сами турки в том числе. Вопрос в другом Ziyadli, откуда такие данные о 120 тысяч мирных граждан Чечни убитых русскими военными?

В Чечне мирными гражданами становяться в светлое время суток это как оборотни, после это боевики к которым применительны все меры вплоть до физического уничтожения. В том что в освобожденной части Чечни погибают мирные люди и военные-это "заслуга" тех оборотней к которым власти относяться лояльно.

Напомним, что Борис Ельцин разыскивается чеченскими властями по обвинению в военных преступлениях и геноциду чеченского народа.

Звучит так, будто эта информация взята с чеченского сайта кавказ.орг!

Смешно право... Бориса Ельцина не нужно разыскивать: он, насколько я знаю, ни от кого не скрывается, живет себе у себя дома, в Москве, где всегда. Иногда ездит по заграницам, ближним и дальним, причем вполне легально, не таясь и не по поддельным документам. Недавно вот Израиль посетил, включая и Палестинскую автономию: Вифлеем, Иерусалим, сейчас вот, как оказалось, и в Ереван заглянул...

А законно-избранный президент Чеченский все больше по лесам и по горам скрывается. Прячется! С чего бы ему прятаться?

Интересно было бы обсудить проблемы чеченской государственности. Но обсуждать это интереснее с чеченцами, а не с азербайджанцами.

Вот в чем отличие между Чечней и Карабахом? -- И та, и другая республка провозгласила независимость, и в той и в другой была война за независимость. И ту, и другую никто не признал. И в той, и в другой полевые командиры пытались захватить власть и подменить собою избранных президентов. В Чечне это удалось (Басаев и другие полевые командиры заменили своим авторитетом авторитет Масхадова и вышли из-под подчинения), а в Карабахе этот номер не прошел (хотя были проблемы и там), и победила все-таки демократия... Интересно, не правда ли?

Чеченцы самы тоже виноваты в своих бедах. Были независимыми. Так спрашивается, почему в3ы на Дагестан с войной поехали. Вот и потеряли все.

Почему людей крали, почему наркотиками и фальшивыми долларами торговали?

Не было бы этого. Была бы сейчас свободная Ичкерия.

Напомним, что Борис Ельцин разыскивается чеченскими властями по обвинению в военных преступлениях и геноциду чеченского народа. В результате агрессии России в 1994 году за два года войны русскими агрессорами было убито до 120 тысяч мирных граждан Ичкерии.

a on bil trezvim kogda eto skazal??? :gizildish:

Турки не когда не признают геноцид!!! Может быть это будет одним из условий евро союза, но для них личные госсударственные интересы превышше всего! Так что может и Амерка признает ивсе остальные но Турки не когда!!! и конечно мы тоже!!! Потомучто не было так называемого геноцида!!! Была ссылка Армян проживающих на востоке Турции в сирию, которая так же относилась к Османской империи!

А использовать фотографии убитых и сожженных Турков и присваивая их себе вы нечего не добьетесь!!!

Не просто так была произведена ссылка, армяни живущии на востоке грубо говоря совсем оборзели целый город сожгли, вот надоело Туркам терпеть и сделали они её! Так что не надо о геноциде шум поднимать, Туркам вам не переубедить!!!!

Ehtiram, ти так великолепно пишешь на русском языке, что тебя можно понимать как угодно

"Была ссылка Армян проживающих на востоке Турции "

Скажи а на какой сайт была ссылка? Гыгыгы

"Амерка признает ивсе остальные но Турки не когда!!! " Скжи ты имел ввиду Что туркам некогда признать?

"армяни живущии на востоке грубо говоря совсем оборзели целый город сожгли"

Ты эту информацию откуда взял, из турецкой интерпретации сказок тысячи и одной ночи? Какой город сожгли, Рим или Константинополь? Дай угадаю, кажеться это был Карфаген. гыгыгы

"Туркам вам не переубедить!!!! " Дорогой, опять таки из-за грамматического несоответствия структуры предложения очень сложно понять кому и кого не переубедить?

А на счет того что чеченские власти разыскивают Ельцина, я тоже посмеялся, сразу вообразил картину как Ельцин, Клинтон и оба Буша прячутся в афганских пещерах, а Басаев, талибы и Бен Ладан чешут их глубинными бомбами. Ха-ха-ха

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

хай-хай тебе остаеться только искать граматические ошибки!

насчет ссылки; та прав мне надо было написать не ссылка, а послали армян на икс-игрик-и двеннацитыю букву алфавита так более граматично!!!

А город Карс был Карсом и остаеться им!!! Так что тебе остаеться только мечтать о своем карфагене!!!