Амирхан Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Уважаемые дамы и господа! Разрешите представиться - звать меня Амирхан, мне 27 лет, занимаюсь я тем, что верой и правдой служу Отечеству. Так вот для чего я обращаюсь к вам за мудрым словцом - я бравый солдат (без преувеличений), отмечен всевозможными наградами, довольно-таки впечатлительной внешности (северокавказской, рост 185 см., вес 80 кг.), в меру умён, имею два высших образования (Высший Пограничный Институт им. Ворошилова (Голицыно) и Дипломатическая Академия МИДа РФ), спортивного телосложения. Но вот в чём проблема - чуть только мне начинает действительно нравиться какая-либо девушка или женщина, я сразу проглатываю язык и становлюсь не просто закомплексованным индивидом, а конкретным тормозом. Расскажу интересный случай - однажды (летом 2000) я познакомился с девушкой, которая являла собой мой идеал человека, который нёс в себе тот высокий смысл, следуя логике которого Всевышний решился вырвать ребро у Адама и создал Еву. Но всё, о чём я смог с ней поговорить, при этом не подымая глаз на неё, был Чемпионат Европы по футболу... И так всегда... Так вот, уважаемые землячки и земляки (говорю так, поскольку живу уже 5 лет в Баку), помогите мне добрым советом, если можете... Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Amirxan - esli ne znaesh o chem govorit - delay bolshe komplimentov. zhenshini lyubat ushami. Eto prosto sovet, a chtos etim dleat - poka ne znayu... No podumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Amirxan - esli ne znaesh o chem govorit - delay bolshe komplimentov. zhenshini lyubat ushami.Eto prosto sovet, a chtos etim dleat - poka ne znayu... No podumayu Хм. Кстати, насчёт комплиментов - я могу осыпать ими женщин по телефону, в письменном виде и т.д. Да, кстати, как сказал бы один мой знакомый, у Вас вери аттрактив аппиранс!(если конечно фото соответствует оригиналу). Вот что бы Вы сделали, если бы парень смотрел на Вас глазами ягнёнка и говорил идиотизмы вроде "Сегодня хорошая погода!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Амирхан, Вам можно помочь, главное Вы должны преодолеть робость и все будет ок WOW!!! А вы к тому же еще симпатичный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Амирхан, можешь тренироваться говорить на мне, или на Сирине - Сирина, тыж не против? Не робей! Выясни какие у нее интереы. И потом уметь слушать - тоже наука не простая . Надо задавать наводящие вопросы и можно потом отдыхать, слушая ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 интересный тип форевы намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Арк, как начнется - сразу в интим и перекинем! А вообще классно получится - Лурдес, Сирина и скромный северокавказец Амирхан! МММММ! Загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 И ещё раз здраствуйте... АРКТУР, один мудрец сказал: "Не так страшна форева, как её малюют". Так что не нервничайся, как говорят у нас в горах:-)... Лурдес, что касается сей прелестной перспективы - то я готов. Вот только определиться хочу... Скажи мне, что есть для тебя хорошо и что ты любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Ой тыж мама моя! :luv: Я люблю ( что же любит обычная дэвушка?) , я люблю............... вкусно поесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Лурдес, скажи мне правду и только правду! Как ты выглядишь на самом деле? Меня весьма заинтриговал твой аватар... Это ты там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Амирхан,раньше у меня был точно такой же комплекс А потом я пошел в школу А если серьёзно,то если чувствуешь,что не можешь найти тему,просто оглянись по сторонам - уверяю,темы валяются вокруг И не стесняйся врать,у вранья нет границ и фантазия летает! Порой искусно рассказанная история якобы из твоего прошлого обеспечит классное знакомство и отношения в будущем Например, скажи,что ты в прошлом художник-сюрреалист,но сжег все картины в знак протеста против палестинского конфликта - девушки на таких чудаков западают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Лу, Сиррина в пролете, давайте, начинайте фореву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Амирхан а ты не похож на робкого мальчика во всяком случае по твоей писанине этого не скажешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Амирхан этот комплекс мне знаком, правда не знаю как я от него отделалась, наверное по-немногу общаясь с разными людьми я не боялась показаться чуркой, пусть разочек, два, но со временем ты научишься преодолевать страх перед девушкой твоей мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 девушки, Лу и Сирена ваш вариант - излечение посредством инета не реален, так как он вполне нормально себя ведет не видя девушку. ------------------------ Кстати, насчёт комплиментов - я могу осыпать ими женщин по телефону, в письменном виде и т.д. ----------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Амирхан этот комплекс мне знаком, правда не знаю как я от него отделалась, наверное по-немногу общаясь с разными людьми я не боялась показаться чуркой, пусть разочек, два, но со временем ты научишься преодолевать страх перед девушкой твоей мечты. CHeburek a ti paren' ili devushka?CVhe to ya ne mogu ponyat' po tvoei pisanine Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Чебурашка, я не Сирена, я Сирина - героиня романа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Амир,есть такие девушки,которые любят стеснительных,но конечно же о футболе говорить не надо. Говори всё что угодно,Бам демишкен-соври чё нить,преувеличь,но правдоподобно ,возьми так про между прочим за руку,скажи,что херомантик ,только не будь чересчур замкнутым ,тем более твои внешние данные позволяют тебе понравитьтся девушке(если фото соответствует реальности). Удачи тебе! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 CHeburek a ti paren' ili devushka?CVhe to ya ne mogu ponyat' po tvoei pisanine ------------ юная, я сама толком еще не разобралась в образе но в реале девушка --------- Чебурашка, я не Сирена, я Сирина - героиня романа -------- Сирина красивое имя надеюсь больше не ошибусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Уважаемые дамы и господа! Разрешите представиться - звать меня Амирхан, мне 27 лет, занимаюсь я тем, что верой и правдой служу Отечеству. Так вот для чего я обращаюсь к вам за мудрым словцом - я бравый солдат (без преувеличений), отмечен всевозможными наградами, довольно-таки впечатлительной внешности (северокавказской, рост 185 см., вес 80 кг.), в меру умён, имею два высших образования (Высший Пограничный Институт им. Ворошилова (Голицыно) и Дипломатическая Академия МИДа РФ), спортивного телосложения. Но вот в чём проблема - чуть только мне начинает действительно нравиться какая-либо девушка или женщина, я сразу проглатываю язык и становлюсь не просто закомплексованным индивидом, а конкретным тормозом. Расскажу интересный случай - однажды (летом 2000) я познакомился с девушкой, которая являла собой мой идеал человека, который нёс в себе тот высокий смысл, следуя логике которого Всевышний решился вырвать ребро у Адама и создал Еву. Но всё, о чём я смог с ней поговорить, при этом не подымая глаз на неё, был Чемпионат Европы по футболу... И так всегда... Так вот, уважаемые землячки и земляки (говорю так, поскольку живу уже 5 лет в Баку), помогите мне добрым советом, если можете... Заранее благодарен! Такой красивый мужчина должен быть уверен в себе. Имейте ввиду, что уверенность в себе как мужчины, так и женщины очень привлекательна и является частью успеха. Желаю Вам успеха, уверенности и красивых побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Вот смотрю я на вас, уважаемые дамы, и не понимаю одного - уже ль в этом городе никто не может дать мне дельного совета? Я привнесу небольшую, но ясность в своё дело - мой вопрос к вам не о том, как заклеить, охмурить и т.д. и т.п., на этот счёт но немо проблема, как говорят итальянцы. Я именно о тех девушках, которые вызывают у меня то самое чувство, которое описано в "Ветках персика": "Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, а потребности тела - желание!". А то, чего мне тут пишут вроде, фантазировать и тому подобное, так это мне не нужно. Я хочу быть самим собой. И я такой вот - ну комплекс у меня!!! :(( И моя просьба к вам - мне не нужен виртуал ни с кем и реал тоже - мне нужен просто совет... Сейчас я горю - я снова влюбился и опять всё то же биип happens. ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!! У кого есть ко мне разговор, заходите в аську... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestyunaya Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Слиш,чувак!Тебе понадавали кучу советов,а ты всё не доволен !Ну будь самим собой!В чём проблема то ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Кстати ,Амир!Добро пожаловать!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Лурдес, скажи мне правду и только правду! Как ты выглядишь на самом деле? Меня весьма заинтриговал твой аватар... Это ты там? Амирхан, это мой автар, Я его дал Лурдесу понасить. Какой ты наивный маЛьчик, наверное, поэтому часто влюбляешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 PACAN Ya znayu chto ti ko mne ne ravnodushen, no chtob TAK vot )) Pleez! Ne veshay posti s moim avatorom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestАмирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я чего-то не въехал... Вы тут на мой пост отвечаете или между собой разборки устраиваете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Амир а ты вот читай разборки и учись общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Amirxan - ne obrashay vnimaniya. I privikay - takoye sluchaetsya splosh i radom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я чего-то не въехал... Вы тут на мой пост отвечаете или между собой разборки устраиваете??? То ли ещё будет..... Радуйся, что разборки тебя не затрагивают...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Ништяк, воин! Рад видеть солдата на форуме. Да, по теме. Будь самим собой. А неуверенность - гони её прочь. Считай что на момент общения (конкретный момент во временном промежутке) в радиусе 50 км. нет ни одного мужика лучше и находчивей тебя. Бабы уверенность чуют. Не знаю чем (гы-гы-гы), но проверено. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется мямлить! Неси вздор, болтай о том, о сём, и всё получиться. Удачи. Да, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Благодарю, земляк! Но я свой справляю 28 мая. День пограничных войск СССР. Старый я... Старый и неприкаянный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Амир а ты вот читай разборки и учись общаться Ну как так,всё должно быть строго по солдатскому режиму.Каждому посту своё место. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Амирхан, ты меня убил:-))))) ты стеснительный..........тебе 27.....мля........... а может ты еще и чеченец?:-))) Гришь МИД (РФ).........подумай хорошенько:-)))) Кстати на фотке ты не очень получился.......народ, верьте старому доброму юзеру, он в жизни намногооооо симпатишней и интересней:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Амирхан знаешь, я полагаю, эта проблема знакома всем. С абсолютно ненужными людьми ты просто супер общительный и т.п., а когда встречаешь человека, который очень тебе нравится, то просто теряешься. ОЧень знакомо. Я даже не могла даже заранее придуманные вопросы задать , даже заикаться начинала чуточку Не знаю, может ли тут быть какой то совет :-) Имхо, нужно воспитывать самоуверенность. Но не просто к ракурсе того, что бы с девушками общаться, а в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 ЭН, ты лучше посоветуй, чем млякать (ай-яй-яй:-))! Кстати, я не чеченец, а лакец:-) Как защита, френд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts